Солидарна с Дусиком. Огласите весь список пожалуйста, а то получишь "вазы из топазу" напольные, величиной с дом, от каждого - куда ставить будещь?
ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...
Сообщений 61 страница 80 из 799
Поделиться6225-03-2009 19:38:40
Деушки! Вы прямо меня засмущали! Может быть, разве цветочек в горшочке? Темнолюбивый и для котов невкусный.
Показ свежих ужасов откладывается на завтра, так как в комнате темно из-за отсутствия люстры. Но! Всю мебель перетащили назад, всё электрическое - работает, занавески - не висят - чтой-то там в карнизе приклеили - сохнет. Воняет лаком и растворителем, но меньше, чем вчера, что уже радость!
День был хороший! [взломанный сайт]
Поделиться6327-03-2009 20:29:12
Пока так. Сегодня приходил недовольный всем мастер-откосник, доделывать. Заставил нас купить какую-то специальную шпатлёвку, так как наша его не устроила! Ещё 300 рэ... Короче, осталось всё это убрать и решить с люстрой. Господи! Силы кончились...
[взломанный сайт]
Поделиться6428-03-2009 16:23:16
Мефодия
Ты зря грешила на обои, даже эти две фотки показывают, что общий фон, то сероватый, то золотистый. Главное пианино есть, надеюсь, при личной встрече, ты нам сыграешь...
Поделиться6528-03-2009 22:03:22
Мефодия, а обойки-то очень даже симпатичные, на фотках смотрятся как объемные. Здорово.
Поделиться6614-04-2009 22:55:45
Ура! Сегодня разделалась с налоговой инспекцией. Шла, аж трясло, по известной причине - привычка к тому, что обхамят в очереди и в окошке, да ещё стоять часа четыре. Ан нет! Налоговая инспекция № 24 ЮАО! Пою тебе песню! За час - всё! Только что шоколадкой не угостили. Молодцы! (Тьфу-тьфу-тьфу!).
А ещё, совершенно случайно зайдя в хозяйственный магазин, мы купили маме комод в прихожую, который я искала лет пять! И рядом с маминым домом! Такси обошлось всего в 200 р.! Ура!
А потом удалось купить свекрови пряжу для шали на семидесятилетие, которую расхорошая невестка в виде меня даже уже начала вязать!
А ещё купила коричневую кружку для микроволновки, которую хотели - большую, на 600 мл!
Короче, день удался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6715-04-2009 17:40:16
Мефодия, мы за вас рады! Хорошо, когда день удался! А где фоты обустроенной комнаты? А то за послеремонтным погромом никакой красоты не видно.
Поделиться6815-04-2009 23:39:53
Лелик, всё дело в том, что процесс в процессе. Доделки, сама знаешь, затягиваются на месяцы... Пока всё не доделано, даже фотографировать неохота... Вот мастер Паша: должен был приступить к высохшим дверям завтра. Звонил сегодня, извинялся, надо домой съездить, до понедельника. А мы - сиди и жди!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ничего, зато мы пока привыкаем к полу, уж больно гулко в комнате. Коты скользят, бедняги...
Поделиться6917-04-2009 21:45:51
Мефодия, а ты им тапочки свяжи: заодно и отполируют пол
Поделиться7022-04-2009 15:30:54
Тапочки котикам - хорошая идея! У моей Муськи тоже лапы по кафелю скользят и попу заносит, когда пытается от нас скрыться, только на кафете вязанные тапочки не помогут!
Поделиться7104-05-2009 19:30:06
ну вот . теперь моя очередь показывать свой ремонт , У меня раньше муж делал все сам и один , а теперь по непонятным мне причинам , не отпускал меня от себе ни на минуту , даже , когда укладывал керамзит , от которого пыли , можно задохуться и блоки из гипсокартона укладывал , я честно сидела рядом и дышала всей этой гадостью , ну а когда нам приспичило обоями поклеить потолок , это был кошмар . обои здоровые , метровые , тяжелые , пока он кусочек клеил , остальной рулон я должна была держать возле потолка , но мои ручки , не хотели их держать , у меня начинались дикие боли , пот с меня катился градом, меня начинало всю трясти от боли , и я того гляди могла упасть вместе с рулоном со стола , Муж видя такое дело , прогнал меня и начал химичить , прибил две палки и на них натянул веревки , и ложил на них обои , но у него ничего не получалось , я тогда помазала себе плечи мазью от суставов , выпила болеутоляющие таблетки , и полезла ему помогать , в результате , два полотна мы клеили с 10 утра и до 6 вечера . и вот что у нас получилось
Поделиться8004-05-2009 19:42:15
вот и все пока , шторы будут готовы через две недели , ну а диванчик и комод купим на днях , можно было бы и завтра , но мы очень устали