© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...

ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...

Сообщений 741 страница 760 из 799

741

SulamitaRu написал(а):

Ой, страшные картинки на ночь!
Мне тоже ремонт уже пора начинать...
Пригласила друзей (прораб и архитектор), чтоб посмотрели, посоветовали, прикинули... они мне столько идей кинули, что боюсь начинать такую перестройку. Вот вся в переживаниях

Альбин, главное - нАчать!!! :flag:  А потом - вовремя прекратить... :glasses:

742

Матерый написал(а):

Но тесть в свое время  въехав в квартиру такого с полами намутил

Кира, у нас с полами тоже была проблема - "мама, не горюй"... Дом - 1960-го года; какое-то чудо залило "подушку" под старым паркетом чем-то непонятным: типа вар-битум-чёрт знает что... :angry: 
Во время ремонта мастер перфоратором несколько дней эту "подушку" срубал до чистой плиты. Грохоту было!
Но потом залили ровно бетонной смесью, потом - рулоны пробковые раскатали. Сверху - ламинат. Нормально вроде...

743

Матерый написал(а):

Ну что же, немного "предновогодних ужастиков" по состоянию на 12.00 24.12.2012г.

Да..., есть над чем поломать голову. Времени, как правило, не хватает на все. Велика беда - начало.  Пожелаю успеха в ремонте. Рано или поздно все будет в норме. :flag:

744

Матерый написал(а):

Затянул, конечно, с ремонтом.

Кира, как дела-то - с ремонтом?

745

х

Отредактировано Матерый (21-11-2020 16:12:46)

746

Матерый написал(а):

Остались мелочи - доложить 0,35 кв. м. плитки, доклеить 2 кв. м. обоев, подшить 5 кв.м. ПВХ панелей на потолок, прибить наличник на двери, повесить карниз и шторы,  предварительно покрасив раму оконную и радиатор отопления.

Ну это уже, считай, косметика... Ничего, скоро весна! :flag: Можно будет квартиру нормально проветрить после ремонта...

747

х

Отредактировано Матерый (19-11-2020 00:01:58)

748

Матерый написал(а):

Дык ремонт и есть косметический.

Кира, это типа как у современных женщин... :glasses:

Сперва - косметика; потом - зубы поменять; потом - грудь увеличить; потом - липосакция; потом - ... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

749

У сына на квартире пришлось неплохо поработать: шкафчикам от кухонного гарнитура крепко досталось - делали пропил под трубопровод и газопровод. Дебилы те, кто строил этот дом..., по середине стены отопительная система ( подача). Ну, ничего, слава Богу, вроде установили.

http://s005.radikal.ru/i211/1301/da/2e8736005855.jpg

750

Алексей написал(а):

Дебилы те, кто строил этот дом..., по середине стены отопительная система ( подача).

Лёша, так у нас в квартире - та же фигня! Газовые трубы по стене...

Тоже пришлось частично переносить трубы и выпиливать полки.

751

х

Отредактировано Матерый (19-11-2020 00:01:13)

752

Матерый написал(а):

Ну и с каким зазором я должен был втиснуть мойку в этот угол?

Так мы вообще меняли все трубы внутри квартиры (санузел-кухня)... Кошмар...

753

х

Отредактировано Матерый (19-11-2020 00:00:56)

754

Матерый написал(а):

Но для выполнения работ по замене труб надо было разнести санузел.

У нас санузел - "совмещённый".

755

х

Отредактировано Матерый (19-11-2020 00:00:40)

756

Григорич написал(а):

Так мы вообще меняли все трубы внутри квартиры (санузел-кухня)... Кошмар...

Сердешные... И как это вам угораздило, вдруг, менять все трубы.. Что, все было уж в таком  ужасном состоянии? :dontknow:

757

Матерый написал(а):

А у меня раэдельный, да еще и трубы все пластиком зашиты.

Раздельный это хорошо! :flag:

758

Матерый, не совсем инженерно вникая, могу посоветовать: не мелочись! Меняй все что можно. Потом, закрыв плиткой и не совершив прочие и т.д., жалеть будешь!

А если всё уже необратимо, радуйся! Ремонт был и почти закончился!  http://funportal.info/smiles/smile66.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

759

Мефодия написал(а):

Ремонт был и почти закончился!

"Почти"..., хм..., хочется все до ума довести. Вот ты требуешь от мужа в совершенстве закончить ремонт? :D

760

х

Отредактировано Матерый (18-11-2020 23:59:19)

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно