© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...

ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...

Сообщений 721 страница 740 из 799

721

Мефодия

Иногда отпускные проблемы отвлекают от интернета!Прогноз составить сложно.Вот сегодня в Питер ездила. Поэтому только вечером и утром.

722

Городовая, поняла тебя приблизительно, но чётко, несмотря на идиотизм моих слов, потому как кратко выражаешься. Но не в шоке, а в простом человеческом ужасе от хамства, и всё вместе накладывается...

Так и тянет озлобиться, и сказать,  по нашему, по-бразильски: "Мы еще вам всем покажем!". Адресовано, как догадываешся, не только Форуму.
Ничего, разберёмся...

723

Мефодия

http://i5.pixs.ru/storage/0/8/8/ussr0021jp_4524760_5472088.jpg

724

Мефодия

Я речь вела о пропаданиях с форума!

725

Городовая, как-то вдруг поняла, что в ближайшее время будешь ПЕРИОДИЧЕСКИ. Хорошего отдыха!

726

Мефодия

Просто я на даче сижу.Пропадаю,когда отъезжаю куда-нибудь.

727

М-да...Опять не все спокойно в Датском королевстве....  :dontknow:

728

Городовая написал(а):

А ведь ты уже у меня давно в расстрелянном списке..

Круто у вас тут....
Пожалуй ничего комментить не буду, на всякий случай.....
"О времена, о нравы"...

729

удивлён, што кто-то тут пост на свой счёт принял.
я лично их в категории "баб" вообще не держал.

730

Ночной Гость, не боись, мы убиваем не больно...  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

731

Матерый написал(а):

Сегодня затеял начало ремонта на кухне. Половину свою с ребенком  в деревню спроводил. Квадрата полтора сковырнул плитки со стены...

Вот и ты попал! Могу ответить тебе твоей же репликой на тему нашего ремонта (март 2009 - ...): "Скорблю вместе с вами!" :crazy:

Помнишь? :question:  Посмотри первую страницу этой темы - начиная с Ладкиного сообщения-фоторепортажа № 13 (верная цифра!)...

Держись, старина! :flag:

732

Григорич

Ремонт засчитывается за три пожара!

733

х

Отредактировано Матерый (21-11-2020 16:19:17)

734

х

Отредактировано Матерый (21-11-2020 16:18:52)

735

Матерый написал(а):

немного "предновогодних ужастиков" по состоянию на 12.00 24.12.2012г.

Уф-ф-ф-ф... У меня до сих пор перед глазами стоят эти "картинки". Особенно - отсутствие унитаза... :whistle:

736

Матерый, держись! Это как беременность - когда-то заканчивается, несмотря на недружественную поговорку.

737

х

Отредактировано Матерый (21-11-2020 16:18:17)

738

Матерый, дай-то бог! Не хочу тебя расстраивать, но, когда наша кухня была в приблизительно в таком же состоянии, то конец наступил через полтора месяца.

Правда, у нас это сочеталось с капремонтом ванной и укладыванием напольной плитки на кухне и в ванной. А вы пол делаете?

739

х

Отредактировано Матерый (21-11-2020 16:17:41)

740

Ой, страшные картинки на ночь!
Мне тоже ремонт уже пора начинать...
Пригласила друзей (прораб и архитектор), чтоб посмотрели, посоветовали, прикинули... они мне столько идей кинули, что боюсь начинать такую перестройку. Вот вся в переживаниях  o.O

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно