© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...

ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...

Сообщений 681 страница 700 из 799

681

Украинец Абдулла написал(а):

AVASDRYG написал(а):

И везде одни проблемы...

спросите своих депутатов о
средства дорожного фонда.
куда, кому, когда, сколько.

Подпись автора

[взломанный сайт]

Смешно..., о чем ты говоришь. Чинуши грызутся между собой, им не до нас. Одних судебных разбирательств по уши. И каждый под себя, лишь бы им хорошо жилось. Все средства уходят на центральные дороги.... :insane:

682

AVASDRYG написал(а):

Петух приналег на какашки

не какашки а лепёшки.

Подпись автора

[взломанный сайт]

Ну, уж это кому как... :D

683

AVASDRYG написал(а):

Проблем с благоустройством и у нас хватает в глубинке. Чего уж там дворы..., дороги, что ведут от центральной усадьбы в другие населенные пункты хозяйства, в районный центр Гагино в таком ужасном состоянии, что просто нет сил говорить. Разбиты. одни ямы...

...Чинуши грызутся между собой, им не до нас. Одних судебных разбирательств по уши. И каждый под себя, лишь бы им хорошо жилось. Все средства уходят на центральные дороги....

Лёша, у нас в Москве чиновников значительно больше. И они куда наглее и жаднее. И средства на благоустройство уходят на центральные скверы и правительственные трассы. Так что разница невелика.

Просто надо трепыхаться. А не сидеть печально на попе, наблюдая этот беспредел... :glasses:

684

Григорич написал(а):

И средства на благоустройство уходят на центральные скверы

На них тоже не очень то щедро!

685

Григорич написал(а):

Просто надо трепыхаться. А не сидеть печально на попе, наблюдая этот беспредел... :glasses:

Это касается не только меня, но  и многих из нас. С сильным не борись, с богатым не судись..., стало аксиомой нынешнего времени. :glasses:

686

AVASDRYG написал(а):

Это касается не только меня, но  и многих из нас.

Лёш, так я же - не лично в твой адрес... :glasses:

687

Вчера вечером Лада, подвязывая дикий виноград у нашего подъезда, обнаружила на газоне лом, которым какой-то очередной "чёрный копатель" выбивал в асфальте ямку, чтобу туда урну мусорную воткнуть - под нашим окном. Поставил он эту урну, естественно, по-дурацки: при перевороте для высыпания мусора она цепляется за крыльцо.

Испытываю дикое нетолерантное желание воткнуть этот лом в задницу данному копателю - "дитю Востока"...

А урну я УБРАЛ. Цемент, правда, слегка затвердел, зараза... Ну, один рывочек... Фигня...
Супруге эта помойка не понравилась. И соседям - тоже. Значит - надо было убрать.

688

Григорич написал(а):

Вчера вечером Лада, подвязывая дикий виноград у нашего подъезда, обнаружила на газоне лом, которым какой-то очередной "чёрный копатель" выбивал в асфальте ямку, чтобу туда урну мусорную воткнуть - под нашим окном. Поставил он эту урну, естественно, по-дурацки: при перевороте для высыпания мусора она цепляется за крыльцо.

Испытываю дикое нетолерантное желание воткнуть этот лом в задницу данному копателю - "дитю Востока"...

А урну я УБРАЛ. Цемент, правда, слегка затвердел, зараза... Ну, один рывочек... Фигня...
Супруге эта помойка не понравилась. И соседям - тоже. Значит - надо было убрать.

Подпись автора

"Так нужна ли миру
    Киплингова лира?..."

Ну, это просто сущее вредительство... Идиоты. Может быть "черным копателям" ты в чем-то  не угодил? У тебя характер щепетильный. Бывает, и мне за подло сделают: однажды после попыток вызвать милицию подвыпившие "твари" подперли дверь моего дома бревном, поленницу дров разбросали по всему пустырю в отместку за мои попытки наказать их. Да, и еще тачку забросили в бурьян..., полдня искал.Честно говоря, возникало желание, как и у тебя, поленом по башке надавать этим "воителям"... :mad:

689

AVASDRYG написал(а):

Честно говоря, возникало желание, как и у тебя, поленом по башке надавать этим "воителям"...

С ними,только хирургически! Шавки.

690

AVASDRYG, базар по поводу этой несчастной помойки пошёл нешуточный: козлы - организаторы утверждают, что у них "по плану" д.б. помойка у каждого подъезда. Ну-ну... (От нас до официальной грандиозной помойки метров пять) Фото прилагать не буду - в лом.

Борьба разгорается. Им надо сдать объект, и закрыть какой-то непонятный ордер. Занимаются им  чурки. И непонятно, то ли это касается прошлогодней стройки, то ли внезапным облагораживанием двора, вызванным Сашей. Причём, вызвынным ОЧЕНЬ сильным убеждением, ха-ха-ха...

У меня периодически происходят ну ОЧЕНЬ сильные и ОЧЕНЬ неконтролируемые срывы чисто чтобы сдохли все участники данной ОПЕРАЦИИ!

СОСЕДИ все на ножах. Горят огнём, с трудом удерживаем их от восстания со штабом в нашей квартире... ПОМНИТЕ НАС ТАКИМИ...  [взломанный сайт]

691

Мефодия написал(а):

СОСЕДИ все на ножах. Горят огнём, с трудом удерживаем их от восстания со штабом в нашей квартире... ПОМНИТЕ НАС ТАКИМИ...

У меня есть разрешение на ношение и применение нарезного! :flag:

692

AVASDRYG написал(а):

Честно говоря, возникало желание, как и у тебя, поленом по башке надавать этим "воителям"...

илья муромец сперва тоже был обыкновенным
колхозником и на печке сидел. потом с печки
спустился и стал героем, истребив соловьёв-
разбойников всех налысо. народ спасибо ему.

693

илья муромец сперва тоже был обыкновенным
колхозником и на печке сидел. потом с печки
спустился и стал героем, истребив соловьёв-
разбойников всех налысо. народ спасибо ему.

Все это в сказке, а в действительности.... :crazy:

694

AVASDRYG написал(а):

Все это в сказке, а в действительности....

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор,
Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца — пламенный мотор.

695

В Москве залило Таганку, Киевский и Павелецкий вокзалы

Наиболее подтопленными в Москве после ливня 13 июля оказались Таганская улица в центре столицы, а также площади перед Киевским и Павелецким вокзалами. Также пострадали улицы на северо-западе Москвы, отмечают в пресс-службе «Мосводостока».

На работах по ликвидации последствий наводнения работает 121 аварийная бригада ГУП «Мосводосток», а также 230 единиц техники, сообщает «Интерфакс».

Всего несколько минут проливного дождя в Москве оказалось достаточно, чтобы затопить целый ряд столичных улиц. Сразу же после ливня пользователи известного микроблога стали выкладывать фотографии того, что творилось на дорогах.

В эпицентре стихии, в частности оказалась Садовническая улица, в районе метро «Павелецкая». Машинам приходилось в буквальном смысле рассекать волны – настолько много было воды. На «Новокузнецкой», люди, выходившие из метро, снимали обувь и были вынуждены идти почти по колено в луже.

Фотографии улицы Солянка уже облетели весь Интернет, что не странно — ситуация там наиболее сложная. Потоки воды, стекая от Маросейки по переулкам, затопили улицу почти на всей протяженности.

Похожая, но чуть лучше обстановка, — в районе метро «Бауманская» и «Курская». По всем проблемным участкам уже работают коммунальщики и спецтехника.

Под ударом стихии отказались Ордынка, Спартаковская площадь, Садовническая улица, а также нескольких магистралей, в числе которых Ярославское шоссе.

В Строгино сразу двое детей пострадали от электрического разряда. Они госпитализированы и находятся под наблюдением кардиологов.

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 … frommail=1

696

а северо-западе столицы произошла крупная авария, жертвами которой стали два пешехода, а также водитель и пассажир иномарки.
Аварию с 2 погибшими в ДТП в Москве сняли на видео
На северо-западе столицы произошла крупная авария, жертвами которой стали два пешехода, а также водитель и пассажир иномарки.
Водитель БМВ и его пассажир скончались до прибытия скорой
ДТП случилось вечером 8 апреля напротив дома 35 по улице Исаковского в районе Строгино.
- BMW на высокой скорости столкнулся с автомобилем Kia, после чего врезался в фонарный столб, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах.
После сильнейшего удара два человека, находившихся в салоне BMW, скончались на месте.
Kia после столкновения вылетела на тротуар и зацепила двух пешеходов. На кадрах видеорегистратора отчетливо видно, как фигура молодого человека подлетает и бьется об лобовое стекло.
Один из пострадавших пешеходов находится в реанимации ГКБ № 67. За жизнь второго раненого борются медики Боткинской больницы.
Водитель BMW Михаил Рыморов через два дня, 10 апреля должен был отметить свой день рождения. Судя по его страничке в социальной сети, погибший увлекался уличными гонками. В разделе "видео" у Рыморова много роликов о стритрейсинге, один из них, например, называется "Как ездить пьяным за рулем и никого не бояться".

697

AVASDRYG

Корейцы крепче!

698

Городовая написал(а):

Корейцы крепче!

К примеру? :flag:

699

AVASDRYG написал(а):

К примеру?

KIA SEE"D

Отредактировано Городовая (19-07-2012 00:09:09)

700

Городовая написал(а):

KIA SEE"D

Круче аварии на ?:
http://www.auto.az/uploads/fckimages/201012/1293425575.jpg

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно