при одном условии - очистка коровника
Подвиг Геракла?!
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...
Подвиг Геракла?!
х
Отредактировано Матерый (22-11-2020 22:37:01)
Матерый, так мы вроде про советские времена говорили. А сейчас, по крайней мере, в нашей деревне , никто ничего не держит , воруют все внаглую. У нас соседка по сараям держит штук 5 кур , так она их пасет. Деревня захирела, одни в городе работают, а остальные спились, что мужики, что женщины. У меня брат двоюродный - алкаш, так и жена ему под стать, а ведь Тимерязевку закончила с красным дипломом, ветеринаром работала, а совхоз развалился, и все! спилась
очистка коровника, погрузка и самовывоз
Меня там не было, я бы и очистила, и вывезла бы с мужем...
х
Отредактировано Матерый (22-11-2020 22:36:43)
а ведь Тимерязевку закончила с красным дипломом, ветеринаром работала
Очень престижная и дефицитная профессия в Европе.
а рыба в вашем пруду есть?
Проблем с рыбалкой не испытываем! У нас в селе 3 пруда, в соседнем Осиновке - 3..., в Протасове- 3. Ловим карпа, карася, ротана...! Паломничество вокруг прудов со всего Гагинского района.
В Москве прошла буря из березовой пыльцы
Череда необычно теплых дней в столице России во второй половине дня в четверг привела к резкому ухудшению погоды.
Как сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области, до 23.00 в Москве и Московской области ожидается сильный ветер, порывы которого могут превышать 15–17 метров в секунду.
«В это же время в регионе возможны сильные дожди, местами грозы», – предупредили там.
По информации очевидцев, в центре Москвы в 19.00 разыгралась настоящая пыльная буря. На перекрытой для движения общественного и личного транспорта Тверской улице ветер переворачивал наземные рекламные щиты, металлические ограждения и неубранный мелкий мусор. Несколько человек были замечены в специальных медицинских масках.
Отметим, что вечером в столице началась репетиция военного парада на Красной площади.
Судя по всему, буря пришла в центр города с юго-запада Москвы, где чуть ранее тоже прошла сильная буря, но с облаками желто-зеленого цвета. В районе метро «Юго-Западная» небо приобрело зеленый цвет.
По словам очевидца, из одного дома не было видно соседнего, буря сопровождалась сильным ветром скоростью более 20 метров в секунду. На улицах ветром разносило различные коробки, пластиковые бутылки. В Доме туриста недалеко от метро «Юго-Западная» на Ленинском проспекте в некоторых окнах были разбиты стекла.
Что касается зеленоватых облаков, наблюдавшихся в четверг в ряде районов Москвы и вызвавших беспокойство горожан, предположивших, что это последствия какого-то ЧП, то они оказались скоплением березовой пыльцы с цветущих деревьев.
Как сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы столичного ГУ МЧС, москвичи обращались по телефону «01» с сообщениями об облаках зеленоватого дыма. «Мы успокаиваем граждан: это всего лишь пыльца от цветущих деревьев», – рассказал источник.
В свою очередь заведующий лабораторией биологии растений, заместитель заведующего кафедрой высших растений биологического факультета МГУ Владимир Мурашов пояснил, что сейчас цветет береза, «и вот вчера она зацвела обильно и ночью высыпала в огромном количестве, все машины буквально, не говоря уже о дорогах и всем прочем, покрыты были толстым слоем желтой пыльцы».
Он отметил, что легкая пыльца березы будет находиться в воздухе довольно длительное время, поскольку с ветром она может попадать на высоту до 10 тысяч метров.
«Цветение будет длиться недели две, наверное, массовое цветение, а пыльца легкая будет, наверное, месяц в воздухе болтаться. Ее будет меньше, она будет прилипать, если будут дожди, то она уйдет, конечно, частично… А так она из-за своей легкости долго очень парит в воздухе», – сказал ученый.
Мурашов также напомнил, что пыльца березы является довольно сильным аллергеном, поэтому всем, кто страдает поллинозом, аллергией на пыльцу, следует принимать соответствующие меры.
«По данным Московского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с региональным функциями, резкое потепление в Московском регионе вызвало цветение сразу нескольких видов деревьев, в результате чего на асфальте, окнах домов, машинах можно наблюдать желтовато-зелёный налет в виде пыльцы… На сегодня отмечается повышение содержания взвешенных веществ, что свойственно для данного периода года, а концентрация специфических примесей в атмосферном воздухе Московской области находится в пределах нормы», – говорится в сообщении, опубликованном в четверг на сайте МЧС России.
----------------------------
Я вчера в эту бурю почти попала. И небо зелёное видела. Красота!
Мефодия
Говорят, на Юго-Западе.
Исследователи из Университета в Манчестере с помощью ряда опытов доказали справедливость старогоправила: "Если еда лежала на полу меньше трех секунд, ее можно есть".
Эксперименты проводились на бутербродах с вареньем, макаронах, ветчине, сухофруктах и сухом печенье.
Еда оставалась на полу от трех до десяти секунд, после чего исследователи проверяли их на предмет наличия бактерий. Об эксперименте рассказывает газета Daily Mail.
Исследователи выяснили, что пища с высоким содержанием сахара или соли даже после 10 секунд после падения, оставалась относительно чистой, так как на их поверхности нет подходящих условий для быстрого размножения бактерий. Таким образом бутерброды с ветчиной или вареньем после падения даже через 10 секунд не представляют опасности для здоровья.
Также может достаточно долго лежать на полу и оставаться чистым сухое печенье.
Сухофрукты и варенные макароны, содержащие влагу, являются прекрасной средой для размножения бактерий. Уже через 5 секунд после их падения, на них начинают размножаться бактерии, способные вызвать пневмонию или пищевое отравление.
Несмотря на оптимистичные выводы, ученые предупреждают, что эксперимент проводился на полу, который регулярно мылся. Употреблять в пищу продукты, поднятые с грязного пола, все же не следует, подчеркнули исследователи.
Ранее ученые из Мичиганского университета (США) выяснили, почему лучшее и самое вкусное люди оставляют напоследок, а также почему оно действительно таким кажется.
Милая история:
Недавно был какой-то мусульманский праздник. Наши соседи сверху, гастарбайтеры, пущенные угловыми жильцами замечательным Володей - хозяином квартиры, сделали плов. Заранее предупредили, что принесут тарелочку - и принесли! Плов был обалденный! Я даже немножко полюбила узбеков.
Нашей подруге Гале с третьего этажа повезло меньше. Над ней ТОЖЕ живут гастарбайтеры. На следующий день после того как мы ели плов, наткнулись во дворе на Галю. Она рассказала страшную историю про то, как эти самые гастарбайтеры её жутко залили, и в красках расписала, как она на них орала и угрожала. Угрозы мне понравились - она грозила заснять "ущерблённые" зоны на плёнку и выложить её в интернете, после чего, с её слов, гастарбайтеров должны были выслать из страны. Гастарбайтеры, по моему, не поверили, хотя извинялись.
Позже выяснилось, что все стоки в квартире Галиных гастарбайтеров были забиты потому, что они в ванной и в раковине на кухне резали БАРАНА на праздник. И всякая требуха попала в трубы. Несчастная Гала не знала, что в это время мы параллельно наслаждались пловом.
Подозреваю, что Галю её гастарбайтеры пловом так и не накормили...
Мораль: имей мужем Сашу, дружески общающегося с узбеками! (Т-Т-Т от залива...)
Были и у нас гастарбайтеры - узбеки, делали ремонт в ДК. Эх. и намучился я с ними: каждый день омывание, молитвы..., чуть было не подожгли очаг культуры. Сторожил до победного... Анекдот, да и только....: перекрашивали панели по несколько раз, а понимал только одного из них -" старшого", так как говорили только на своем узбекском. Где их отыскали - ума не приложу.
Подвиг Геракла?!
Я всегда знала, что коровники с конюшнями последний раз чистил, ещё при Диомеде, гастарбайтер Алкид.
Я всегда знала, что коровники с конюшнями последний раз чистил, ещё при Диомеде, гастарбайтер Алкид.
Подвиг №6
"...Во всей Элиде не было богаче и скупее царя Авгия, сына Гелиоса. В его скотном дворе одних быков было более пятисот. На каждого быка приходилось по десятку коров, и каждая корова ежегодно приносила теленка.
Авгий окружил скотный двор крепкой изгородью, потому что очень боялся, что скотину могут скомунипиcдить. Очень скоро скота стало так много, а места так мало, что быки и коровы буквально сидели друг на друге. Пастухи даже не могли протиснутся меж ними, чтоб убрать гавно, и его стало так много, что телята начали тонуть в навозной жиже, а вонь от гавнища распространилась по всему Пелопоннесу.
Царь Эврисфей , у которого в те времена служил Геракл, поднявшись на стены Микен покурить привезенной из Афин травки, уловил неприятный запах.
- Чем это несет? - спросил он, морща нос.
- Авгиевыми богатствами,- отозвался один придворный.
Тогда Эврисфей позвал Геракла и приказал ему вычистить скотный двор царя Авгия. Геракл пожал плечами и молча отправился в путь. Явившись во владения Авгия, он сперва решил зайти на объект, чтоб, так сказать, осмотреть объем работ. Зайдя в ворота, он приглядел молоденькую телку и, взяв ее за жопу, стал брутально насиловать. Бедняжка вырывалась и мычала, но освободиться из стального захвата Геракла не могла.
В самом разгаре к Гераклу сквозь говно подгреб вожак стада. Здоровенный такой бычара с колоссальными рогами, и промычал: (Тут надо отметить, что Геракл-то был чувак не простой, сын Зевса как ни как, так что скоцкий язык малость фтыкал).
"-Как посмел ты, мудак, мое стадо дрючить!? - промычал бычара, и его глаза залило от злости кровью, - тута я, млять, решаю, каво дрючить, кагда и каму. Щас ты, сучара, палучишь звиздюлей недетских".
Остальные коровы и быки скучковались поплотнее и образовали арену. И завязалась между титанами мужская битва за титул первонаха во всем стаде. А Гераклу того и надо. Ну, понятно, вскоре он того быка отмудохал и оторвал гаду яйца. Кароче, опустил его афтаритет на глазах всего стада ниже уровня навозной жижи. Встал потом и громко спросил по-ихнему:
-Поняли, скаты, кто теперь тут главный?
Стадо утвердительно закивало.
-Вот так, быдло, а теперь слушайте мой приказ! Чтоб каждый из вас съел по 20 кг говна! Панятна, скотина? А не то всех на катлеты нах. Через три часа чтоб все было съедено. Время пошло. - и отправился к Авгию. - "Я готов очистить твой двор от
навоза,- объяснил он царю,- если ты мне дашь мешок шишек и 10 бочек вина из твоих погребов".
-А сколько тебе на это понадобится времени? - спросил Авгий.
-Три часа, - отвечал Геракл.
-Свистишь! - воскликнул Авгий.
-Зуб даю, век воли не видать, - ответил ему Геракл и свершил древний обряд из непонятных жестов руками с загнутыми двумя пальцами (Так же делал его папа Зевс, когда в своем кабинете на Олимпе выдавал звиздюлин другим богам).
-А если у тебя не получится, - в экстазе добавлял Авгий,- сам будешь жрать гавно, пока все не съешь!
-А если меньше, чем через три часа, - подхватил не менее азартный Геракл, - то ты мне должен еще 10 талантов золота и тонну лучших шишек из Афин?
-Замажем?
-Замажем!
И схватив друг другу руки, Авгий попросил негра с опахалом разбить. Затем Авгий приказал прикатить на тележке огромных размеров трехчасовые песочные часы и поставить их на мансарду, чтоб было видно издалека, а Геракл отправился на скотный двор, чтобы контролировать процесс.
Подождав, когда Геракл уйдет, Царь отправился за ним подсматривать. Понятно, любопытно, как Геракл собрался говно-то вычищать. Подкравшись к забору с внешней стороны, Авгий заглянул в дырочку и офонарел от открывшейся ему панарамы:
Все члены стада от мала до велика, активно жрали свое говно и пили жижу, а коварный Геракл стоял и указывал, что и где жрать. Когда до окончания условленного срока оставалось минут десять, весь двор блистал чистотой, а отдельные каровы искали грязные места, чтоб затем вылизать их языком.
Довольный Геракл подошел к царю и призвал к ответу. Жаба стала душить Авгия, фигли, проиграл спор, типа, нужно отвечать, а нихочица.
Времени на песочных часах осталось еще минуты три. Тут одна из коров не выдержала и начала блевать. Те каровы, которые стояли рядом и наблюдали, тоже начали от этого блевать. Так пошла цепная блевотная реакция, и через минуту блевотины стало в два раза больше, чем прежде было говна и жижи. Авгий довольно потирал руки. Геракл, видя такую хуйню, не испугался и повел себя как мущина и настоящий герой.
Какое то время Геракл выполнял условия договора и ел гавно с блевотиной вместе со стадом, пока наконец не ослаб на столько, что проиграл в очередной битве за первонаха одному из быков. Патом он проиграл вторую и третью битву и полностью лишился афторитета. Стадо отказалось есть гавно, более того, быки стали чмырить героя и регулярно трахать, а каровы специально срали Гераклу под нос, чтобы он не оставался без горячего. Сын Зевса послушно все подъедал за ними.
Служба у Эврисфея тем не менее не прекращалась, и Геракл совершил еще много подвигов для него, а так как он был человеком слова, то каждый раз после своих великих побед, снова возвращался к Авгию чтобы доедать гавно. А может он просто полюбил его есть, хрен знаит, в преданиях об этом не сказано..."
Примечание: Впервые опубликовано на сайте Падонки, ресурса
Удава - http://papsa.tk. Подписано "tar729", датировано 29.03.2005.
Отредактировано Украинец Абдулла (02-06-2012 07:01:16)
Украинец Абдулла
Браво!
Проблем с благоустройством и у нас хватает в глубинке. Чего уж там дворы..., дороги, что ведут от центральной усадьбы в другие населенные пункты хозяйства, в районный центр Гагино в таком ужасном состоянии, что просто нет сил говорить. Разбиты. одни ямы... Раньше, в советское время мы свободно могли добраться до районного центра за 20 минут, сейчас же за час вряд ли доедешь. И везде одни проблемы...
Любуйтесь...
Один раз Петух пожаловался Корове, что никак не может взлететь на березу. А корова ему и говорит:
- А ты поклюй моего гавна! Говорят, там много нитратов и
нуклеидов. Глядишь и взлетишь.
Целый день Петух клевал коровье дерьмо и вечером смог взлететь до нижней ветки. Обрадовался Петух и весь следующий день опять клевал коровье дерьмо. К вечеру он долетел уже до середины березы.
Воодушевленный Петух приналег на какашки с удвоеной силой и.... в один прекрасный день взлетел-таки на самую верхушку дерева.
И от такого счастья раскрыл Петя свой хлебальник и прокукарекал во все свое горло. Вышел на крыльцо Дед, увидал Петуха на березе, подумал, что Петя, мол, совсем умом тронулся, да и шмальнул его на хрен из берданки....
Мораль: столько, бля, гавна схаваешь, пока высоко взлетишь, а потом всегда найдется мудак, который все испортит...!!!
Петух приналег на какашки
не какашки а лепёшки.
И везде одни проблемы...
спросите своих депутатов о
средства дорожного фонда.
куда, кому, когда, сколько.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...