Сегодня поговорил с дворниками-начальниками (таджиками-туркменами). Попросил не рубать лопатами наши кусты. Сами уберём... Начальство у дворников теперь меняется каждый год. Они не виноваты...
В ближайшее время придётся продолжить общение с Префектурой - насчёт благоустройства нашего двора...
Мэр Москвы, Сергей Собянин, во вторник поднял вопрос об освещении улиц в столице. Он отметил, что в первую очередь нормальное освещение необходимо во дворах, у потом уже приступать к магистралям. В столице насчитывается около трех с половиной тысяч неосвещенных дворов. В темное время суток для людей, живущих в таких дворах, отсутствие освещения становится проблемой.
Руководитель столичного департамента топливно-энергетического хозяйства Е. Скляров по вопросу об освещении московских улиц и дворов рассказал о разработке единой концепции светоцветовой подсветки. Эта концепция сейчас активно разрабатывается. Она включает в себя все вопросы по подсветке и освещению основных магистралей, парков и дворов. На финансирование этой концепции предполагается выделить примерно 17 млрд рублей. Около 5 млрд рублей необходимо потратить на осуществление программы «Праздничное оформление».
Григорич написал(а):
ИЗ АРХИВА:
Блин- блин-блин... Уже неделю пытаюсь решить вопрос с подключением фонарного столба у нашего подъезда (последствия рытья теплотрассы). Вопрос - на контроле в Правительстве Москвы, в Префектуре САО, в Управе "Сокол", в ОАТИ, в "Световервисе" (вопросы освещения дворов) и пр...
Толку - хрен целых, шиш десятых. По-моему, эти бляди всё-таки хотят в год выборов получить от меня Открытое письмо в "Аргументы и факты"...
Лёш, ужас в том, что у нас куда ни плюнь - везде Начальство! По 10 штук на квадратный метр...
Но есть плюс. Они тут в Москве крайне трусливы. На чём я и играю...
Убрать половину чинуш, глядишь и зарплатку бы повысили... Я вот, к примеру, получаю на основной работе 6 с небольшим...Как тебе? Надо бы прибавить...И что самое интересное - больше недовольных в столице... Хотя, я их понимаю: поставь рядом с нашей хибарой замок Галкина, и мы в деревне взорвемся.
Ты переборщил. Какой-то подростковый максимализм...
если мне не будут платить нормальную зарплату то я не буду там работать и буду искать место где бы я смог работать и себя и семью нормально обеспечивать. я и в ссср нормально зарабатывал летом за отпускное время. всю россию объездил.
Лучше скажи, сколько таких "ненужных" по стране, кто получает нищенскую зарплату...А..., нечем крыть!?
поинтересуйся наприклад зарплатой в вашей области самого простого автокрановщика на каком-нибудь обычном 40-тонном автокране. еще лучче на более мощном. у меня братишка двоюродный в москве работает хотя на пенсии. я был бы помоложе то набрал бы строительную бригаду и пошел бы дома строить.
если мне не будут платить нормальную зарплату то я не буду там работать и буду искать место где бы я смог работать и себя и семью нормально обеспечивать.