© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...

ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...

Сообщений 621 страница 640 из 799

621

Сто лет не пользовалась этой ванночкой, и вдруг вспомнила. О-о-о!!! Зимой оказалось особенно хорошо.

Какой молодец Саша! Нет, ну какой-же молодец-премолодец мой МУЖ!!!

Просто самый настоящий из всех молодцов, покупающих ванночки! А уж среди тех немолодцов, которые ванночки НЕ покупают, даже и говорить смешно.

ГРИГОРИЧУ УРА!!!    http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

622

Мефодия, trường hợp bạn nhận được rằng mũ?

623

Kasko, а то!

624

Со временем куплю Ладке ванночки для других частей тела... :glasses:

625

Чистота - залог здоровья! Григорич, молодцом! :flag:

626

Чтобы закруглиться с ванночками, скажу честно: если бы не она, не знаю как бы я вообще мылась. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_196.gif

Кроме ног, правда-преправда, туда ничего не влезает, но мы с этим работаем.....................

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Может как-то расчленивать?

627

Из четвертой написал(а):

Григорич, спасибо за асфальт под окном! Месили бы весной грязюку, если бы не Ваши старания!

В ближайшее время придётся продолжить общение с Префектурой - насчёт благоустройства нашего двора...

628

Из четвертой написал(а):

Григорич, спасибо за асфальт под окном! Месили бы весной грязюку, если бы не Ваши старания!

Вань, увы... Вечные хлопоты... Кто-то крутит бабло...

Сегодня поговорил с дворниками-начальниками (таджиками-туркменами). Попросил не рубать лопатами наши кусты. Сами уберём...
Начальство у дворников теперь меняется каждый год. Они не виноваты...

629

Григорич написал(а):

В ближайшее время придётся продолжить общение с Префектурой - насчёт благоустройства нашего двора...

Мэр Москвы, Сергей Собянин, во вторник поднял вопрос об освещении улиц в столице. Он отметил, что в первую очередь нормальное освещение необходимо во дворах, у потом уже приступать к магистралям. В столице насчитывается около трех с половиной тысяч неосвещенных дворов. В темное время суток для людей, живущих в таких дворах, отсутствие освещения становится проблемой.
http://www.vdeg.info/uploads/posts/2011-08/1312898912_osveshcenije-moskvi.jpg

Руководитель столичного департамента топливно-энергетического хозяйства Е. Скляров по вопросу об освещении московских улиц и дворов рассказал о разработке единой концепции светоцветовой подсветки. Эта концепция сейчас активно разрабатывается. Она включает в себя все вопросы по подсветке и освещению основных магистралей, парков и дворов. На финансирование этой концепции предполагается выделить примерно 17 млрд рублей. Около 5 млрд рублей необходимо потратить на осуществление программы «Праздничное оформление». :dontknow:

Григорич написал(а):

ИЗ АРХИВА:

Блин- блин-блин...
Уже неделю пытаюсь решить вопрос с подключением фонарного столба у нашего подъезда (последствия рытья теплотрассы).
Вопрос - на контроле в Правительстве Москвы, в Префектуре САО, в Управе "Сокол", в ОАТИ, в "Световервисе" (вопросы освещения дворов) и пр...

Толку - хрен целых, шиш десятых.
По-моему, эти бляди всё-таки хотят в год выборов получить от меня Открытое письмо в "Аргументы и факты"...

Отредактировано Григорич (Сегодня 18:11:13)

Вот, как, Григорич, решают твои проблемы...:

Отредактировано AVASDRYG (18-04-2012 19:34:36)

630

AVASDRYG написал(а):

Лёш, видео - КЛАСС!!! :cool:

631

Григорич написал(а):

AVASDRYG написал(а):

Лёш, видео - КЛАСС!!! :cool:

Все болтуны, Григорич... Честно говоря, сочувствую москвичам: дворы, действительно, ни к "х.."

Что творят, уму не постижимо... :mybb:

632

AVASDRYG написал(а):

Честно говоря, сочувствую москвичам

Лёш, ужас в том, что у нас куда ни плюнь - везде Начальство! По 10 штук на квадратный метр...

Но есть плюс. Они тут в Москве крайне трусливы. На чём я и играю... :glasses:

633

Григорич написал(а):

Лёш, ужас в том, что у нас куда ни плюнь - везде Начальство! По 10 штук на квадратный метр...

Но есть плюс. Они тут в Москве крайне трусливы. На чём я и играю... :glasses:

Убрать половину чинуш, глядишь и зарплатку бы повысили... Я вот, к примеру, получаю на основной работе  6 с небольшим...Как тебе? Надо бы прибавить...И что самое интересное - больше недовольных в столице... Хотя, я их понимаю: поставь рядом с нашей хибарой замок Галкина, и мы в деревне взорвемся. :tomato:

634

AVASDRYG написал(а):

Я вот, к примеру, получаю на основной работе  6 с небольшим...

чего же ты такое не нужное людям производишь?

635

Украинец Абдулла написал(а):

Варламыч, ну почему сразу - "ненужное"? :glasses:

Сходи к ребятам на Форум "ВИЗИТ" - http://visitorfriend.ru/

Там подробно написано...

636

Лучше скажи, сколько таких "ненужных" по стране, кто получает нищенскую зарплату...А..., нечем крыть!? :tomato:

637

AVASDRYG написал(а):

сколько таких "ненужных" по стране, кто получает нищенскую зарплату...

И делают ДЕЛО.

Варламыч, при всём уважении... Ты переборщил. Какой-то подростковый максимализм... "Не к лицу и не по летам..."

638

Григорич написал(а):

Ты переборщил. Какой-то подростковый максимализм...

если мне не будут платить нормальную зарплату
то я не буду там работать и буду искать место
где бы я смог работать и себя и семью нормально
обеспечивать. я и в ссср нормально зарабатывал
летом за отпускное время. всю россию объездил.

639

AVASDRYG написал(а):

Лучше скажи, сколько таких "ненужных" по стране, кто получает нищенскую зарплату...А..., нечем крыть!?

поинтересуйся наприклад зарплатой в вашей
области самого простого автокрановщика на
каком-нибудь обычном 40-тонном автокране.
еще лучче на более мощном. у меня братишка
двоюродный в москве работает хотя на пенсии.
я был бы помоложе то набрал бы строительную
бригаду и пошел бы дома строить.

Отредактировано Украинец Абдулла (20-04-2012 23:09:33)

640

если мне не будут платить нормальную зарплату
то я не буду там работать и буду искать место
где бы я смог работать и себя и семью нормально
обеспечивать.

Варламыч, этот вопрос - к Лёше...

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно