© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...

ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...

Сообщений 601 страница 620 из 799

601

Городовая написал(а):

Надеюсь военно-ПОЛЕВОЙ роман ты доведешь до победы!

Окопов хватает - бойцов маловато... :glasses:

602

Григорич написал(а):

Окопов хватает - бойцов маловато...

Будут новые победы, встанут новые бойцы!!! :flag: (не цитирую)

603

Городовая написал(а):

Будут новые победы, встанут новые бойцы!!!

Угу... Весело... Особенно - Ладе... :whistle:

http://s017.radikal.ru/i400/1111/92/7892704e28f0.jpg

604

Во!!! Крышу для помойки привезли!!! Приваривают!!! :cool:

Хотя... "Фонарный столб Григорича!" - неплохо звучит.

А вот "Помойка Григорича"... Как-то... :dontknow:

605

Григорич написал(а):

Хотя... "Фонарный столб Григорича!" - неплохо звучит.
А вот "Помойка Григорича"... Как-то...

Муж! Похоже, у тебя "головокружение от успехов". Хотя... На "помойку имени жены Григорича" я бы, пожалуй, тоже не согласилась... Хотя принимала живейшее участие - смотрела на происходящее в окно, читала и писала письма, комментировала соседям происходящее со злобно-саркастической точки зрения, поминала лихом строительное руководство, Управу, Префектуру САО и лично Собянина с Медведевым...

А вот на палисадник имени Бухваловых - да! Ещё бы виноград после зимы выжил... Тогда, может, вообще персики посажу!

606

Остроумно насчет фонарного столба!!! Может быть еще и конуру Тузика обзовем иначе? :crazyfun:

607

AVASDRYG написал(а):

Остроумно насчет фонарного столба!!!

Фонарные столбы - это вообще моя слабость...

http://s017.radikal.ru/i422/1111/b6/4ffa2816612f.jpg

AVASDRYG написал(а):

Может быть еще и конуру Тузика обзовем иначе?

Или на помойке повесим большую красивую цветную вывеску: "ШТАБ-КВАРТИРА ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"".

В смысле "ваше место - возле параши"... :whistle:

608

Григорич написал(а):

Или на помойке повесим большую красивую цветную вывеску: "ШТАБ-КВАРТИРА ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"".

В смысле "ваше место - возле параши"...

Вашему сообщению придаёт пикантности партийное членство Алексея :)

609

Из четвертой написал(а):

Вашему сообщению придаёт пикантности партийное членство Алексея

Я в партийно-избирательные игры отыграл в 1993-м. После этого мне стало пофигу... :whistle:

610

Григорич написал(а):

В смысле "ваше место - возле параши"...

Из четвертой написал(а):

Вашему сообщению придаёт пикантности партийное членство Алексея

Отношение брата к сему членству - скорее требование его работы ("в духе времени"), чем идеология.
Истиные симпатии Алексея - коммунисты.

Отредактировано Malevas (27-11-2011 09:32:27)

611

Из четвертой, Malevas, давайте эти вопросы обсудим в соответствующей Теме -
"ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?..." :glasses:

612

Вот есть, оказывается, такая обувь - УГГИ. И Ладка моих родителей (в США) озадачила - в плане подарка на Новый Год.

Сперва моя мама жутко удивилась, типа: "Что это за валенки?!" Потом задолбала Австралию - фирму-призводителя.
Потом моя мама (получив заказ-посылку с УГГИ и посмотрев на них) сказала: "Какая прелесть!"

Теперь эти самые УГГИ, прилетев из Австралии в США, летят в Россию. Уй, ё-моё... :whistle:

P.S. Благодарю Бога и Судьбу, что нам удалось отправить по студенческому обмену в США младшего брата с его молодой женой
в конце 1993-го. Он тогда - студент-физик, она - студент-медик.
Какие тогда были варианты?! Ему - всю жизнь на рынке джинсами торговать, ей  - "утки" в больничке выносить.
Брательник со своей супружницей там прижился-зацепился... Уже двух граждан США там родили... :glasses:   

А родители в итоге к ним уехали. Честно отпахав всю жизнь " за Родину, для Родины".
Родителям бы сегодня просто - при их болезнях - денег не хватило бы на врачей, операции и лекарства...

Блядская Система - которая пережёвывает и выплёвывает настоящих Патриотов России...

Но я не уеду! Не дождётесь! Хоть меня и первого в Штаты звали - официально, "на высоком уровне"... По работе... :glasses:

613

Григорич написал(а):

Вот есть, оказывается, такая обувь - УГГИ. И Ладка моих родителей (в США) озадачила - в плане подарка на Новый Год.

Сперва моя мама жутко удивилась, типа: "Что это за валенки?!" Потом задолбала Австралию - фирму-призводителя.
Потом моя мама (получив заказ-посылку с УГГИ и посмотрев на них) сказала: "Какая прелесть!"

Теперь эти самые УГГИ, прилетев из Австралии в США, летят в Россию. Уй, ё-моё... :whistle:

P.S. Благодарю Бога и Судьбу, что нам удалось отправить по студенческому обмену в США младшего брата с его молодой женой
в конце 1993-го. Он тогда - студент-физик, она - студент-медик.
Какие тогда были варианты?! Ему - всю жизнь на рынке джинсами торговать, ей  - "утки" в больничке выносить.
Брательник со своей супружницей там прижился-зацепился... Уже двух граждан США там родили... :glasses:   

А родители в итоге к ним уехали. Честно отпахав всю жизнь " за Родину, для Родины".
Родителям бы сегодня просто - при их болезнях - денег не хватило бы на врачей, операции и лекарства...

Блядская Система - которая пережёвывает и выплёвывает настоящих Патриотов России...

Но я не уеду! Не дождётесь! Хоть меня и первого в Штаты звали - официально, "на высоком уровне"... По работе... :glasses:

Солидарен с тобой, Григорич!!! Ты- настоящий патриот своей Родины! Хотя, кто его знает... Окажись я в такой "дерьмовой ситуации", не знаю как бы стал выпутываться. Но ставлю, все-таки, себя на твое место и понимаю: к Черту эти Штаты, ведь моя Родина воспитала,  вскормила, обогрела, вырастила и поставила на ноги... Те, кто бросил свою Родину (а это считается демократичным) не стоят даже того, чтобы о них говорили, другое дело - "деваться некуда", в такой ситуации, как у тебя с братом и с родителями... Одному свое дело проталкивать, другим - лечиться... Эх, судьба - матушка...

Отредактировано AVASDRYG (09-12-2011 22:27:50)

614

AVASDRYG написал(а):

Те, кто бросил свою Родину

Ну а что значит - "бросил"?

Родители всю жизнь честно отпахали... Куда им ехать? В дом престарелых? Лучше уж в Штаты...

А брательник с женой вообще ещё сопливчиками были. Какой с них спрос? :question:

Ладно, я-то "на хозяйстве остался"... :glasses:

615

Григорич  написал  " Родители всю жизнь честно отпахали..."

Григорич, если можешь, скажи откровенно - родители там  не тоскуют? Молодёжь, понятно - они адаптируются быстро... а вот  в возврасте-то, когда всю активную жизнь прожил здесь, в России...я бы наверное не смог...

616

Михалыч написал(а):

Григорич, если можешь, скажи откровенно - родители там  не тоскуют?

Ну... отвечу тебе так...

Батя привык (с детства), что у него в доме был отрывной календарик. Ну, такой небольшой, с железными отгибающимися "рогами" - которые втыкаются в картонную красивую основу.
Он себе такую "основу" даже деревянную сделал.

А в США - как назло! - нет этих отрывных С ЮМОРОМ! Религиозные, кулинарные и всякие прочие есть... А ЮМОРА - нет!!! :angry:

Я ему сейчас послал ЮМОРНОЙ - через знакомых. Надеюсь - передадут... :glasses:

P.S. Батя прилетал в ноябре прошлого года. (Маме уже нельзя так летать - по здоровью...)
А я ему повторил слова армейских дембелей, которые меня - духа наивного - по доброте душевной учили:
"Григорич, пойдёшь на дембель - запомни: Родина не встретит нас цветами!"

Вот и у бати так получилось...

Зато у нас с Ладкой в гостях ему понравилось!!! :flag:

http://i021.radikal.ru/1112/ce/25475da1b2d6.jpg

617

Принесла моя мама нам еловых веточек прямо перед Новым Годом. Мы их украсили, поставили в вазу на телевизор.

Дожили веточки ровно до утра 1-го января. Сидя на кухне услышали страшный грохот. Наперегонки кинулись в большую комнату, и застали удивительную по своей красоте и ежегодной повторимости картину: Кузёма, в попытке освоить жуение дождика, опрокинул вазу! Причём в этот раз досталось телевизору - залилось внутрь, пианино - ну это ладно - вытерли, и телефонной розетке, в результате чего полдня не работал телефон... А телевизор не работает до сих пор. Правда, мы давно собирались купить новый, но жалко все равно!

Так что остались мы на Новый Год без ТВ.

Может, конечно, там внутри что и высохнет, да и запасной у нас такого же плана есть, но пока ждём-с...

618

Мефодия
Это было новогоднее поздравление от вашей кошачьей братии! http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

619

Дусик написал(а):

Это было новогоднее поздравление от вашей кошачьей братии!

Ага! А ещё они, видимо, как-то по-новому погрызли убитый ими микрофон у наушников - и он опять заработал! :glasses:

620

Мефодия 03.01.2011 (БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД!!!) написал(а):

Ура! Саша таки выследил и сегодня утром купил на новогодне-рождественской распродаже в М-Видео ванночку для ног!
Честно говоря, это первая настоящая распродажа, о которой мне известно. Сэкономил рублей 600 - купил за 1690р.

Испытание на мне прошли удачно. Вещь классная!

На рекламных фотографиях - везде только синий вариант...

А любящий муж нашёл зелёный - под кухню!  (Мы там решили SPA-релаксировать...) 

И в ванную она тоже вписалась!

http://s001.radikal.ru/i195/1101/ad/6e9db85e987f.jpg

http://s004.radikal.ru/i207/1101/b9/504a13ff818b.jpg

http://i028.radikal.ru/1101/af/010545695d0b.jpg

http://i045.radikal.ru/1101/91/becc616afb01.jpg

[взломанный сайт]

http://s013.radikal.ru/i324/1101/55/953a61c7d47e.jpg

______________________________________________________________________________________________________

Вот все мы - дремучие консервативные совковые лохи... :D

Такая вещь классная - эта ванночка. И хлопот никаких: есть пластиковая бутылка - по объёму точно под неё. Наливаешь из-под крана в сей бутылёк горячей воды, садишься в кресло у телевизора, ванночку поставил-залил-включил, ноги всунул...

Но ведь ЛЕ-Е-Е-Е-Е-ЕНЬ!!! :whistle:

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно