таким как ТЫ - ТИТАНАМ
Ой, Лёша! Прикалываешься?
ТИТАН, блин... В итоге оставшийся практически без денег, без нормальной работы, в двухкомнатной малогабаритке-"хрущёвке", которую мне бабушка оставила...
Хотя... Ты правильно понял мои жизненные принципы:
жить надо в "кайф"
Я вот писал статьи о верховносоветовском дерьме.
А потом я к Руцкому попал в конце лета 93-го в «первую тройку» - в «расстрельном списке».
«Добрые люди» сообщили, в телефон рыдали: «Григорич, ты идиот!!! Если сам не хочешь жить – хоть родню дай вывезти…»
А я просто статьи в «Российских вестях» писал.
Так кто – «комиссар», а кто – «пятно на Российском мундире»?
Так лучше видно?
Итогом этого противостояния могла стать самая настоящая Гражданская война. (А не та фигня на Новом Арбате в Москве...)
Продолжаем разговор о войне, армии и пропаганде...
Вот я в 89-м в армии был принят кандидатом в члены КПСС (естественно - по моей инициативе). Я считал, что на тот момент это было верно (и сегодня в этом не сомневаюсь - хотя через полтора года интерес к этой структуре у меня пропал).
И "дембельским аккордом" для меня (если тебе что-нибудь говорит это специфическое словосочетание) было не строительство генеральской дачи, а участие в "первой независимой" избирательной кампании весной 1989-го года... В качестве доверенного лица кандидата в депутаты ВС СССР, замминистра обороны СССР генерала-полковника Яшина. Меня никто не заставлял (да и не смогли бы!); мне было интересно "утопить" его конкурента-жулика в этом избирательном округе - некоего миллионера Артёма Тарасова.
Я и "утопил" (своим личным пиаром) - хотя избирательным штабом Тарасова руководил "цвет Российской адвокатуры"...
Да и не мог я себе отказать в таком удовольствии: ефрейтор - доверенное лицо Заместителя Министра Обороны СССР...
И характеристику свою армейскую я не за деньги купил и не по блату получил...
Это я к тому, что в подобных Темах сложно говорить с абстрактно-теоретической точки зрения...