© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...

ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...

Сообщений 521 страница 540 из 799

521

Мефодия написал(а):

Дело  в том что лампочки, хоть и на движение, включают, как и раньше, после скольки-то вечера.

Тоже думал об этом, но логика дикая. Включение должно осуществляться по датчикам "в подъезде темно" + "кто-то шевелится". Если в подъезде темно, то какая разница - день вне подъезда или ночь?

522

А вот в рытье траншей для теплоцентрали под нашими окнами во дворе есть, оказывается, свой кайф!!! :jumping:

Вечером на ограждении навесили красные фонарики...

Теперь у нас тут - "КВАРТАЛ КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ"!!!

[взломанный сайт]

P.S. А не пойти ли мне в сутенёры?... :whistle:

523

ИСТОРИЯ ВОПРОСА:

Презик наш Медведев очень рекомендует общаться с чиновниками по Интернету.
Вот и написал я письмишко на официальный сайт Управы района "Сокол" - о наших КОНКРЕТНЫХ проблемах... 

Уважаемый Александр Григорьевич! Сообщаю Вам, что благоустройство дворовых территорий по адресам: Волоколамское ш., д.16Б к. 1,2; К.Царева ул., д.4, д.6 запланировано в период с мая по август 2011г. Ответственная организация ГУ «ИС района Сокол», контактный телефон (499) 943-86-84            (499) 943-86-84   Адресные списки, виды и объемы работ, а также графики сдачи отремонтированных дворовых территорий размещены на интерне-сайте управы района Сокол. Данную информацию можно также получить по вышеуказанному телефону. Благоустройство дворовых территорий будет осуществляться в тесном взаимодействии со старшими по домам и подъездам. Дополнительно сообщаю, что ответственной организацией по содержанию многоквартирного дома, вывозу твердых бытовых отходов, крупногабаритного мусора является ГУП г. Москвы ДЕЗ района Сокол,

тел. (499)195-99-53            (499)195-99-53

Ответственная организация за выполнение работ по уборке дворовых территорий, текущий ремонт элементов благоустройства (газонные ограждения, асфальтовое покрытие, газоны, детские площадки, контейнерные площадки и др.), санитарная обрезка деревьев, вырубка аварийных и сухостойных деревьев - ГУ «ИС района Сокол», контактный телефон (499) 943-86-84            (499) 943-86-84

Ответил: глава управы В.В.Аксёнов.

"Вы нас за дураков держите? Людей, которые живут в этом доме с момента его заселения? Я же несколько раз повторил вопрос в своём письме: дайте Ф.И.О. Конкретного чиновничка, который курирует озеленение и благоустройство в нашем дворе В КОМПЛЕКСЕ. Кто кого нанимает и кто с кем " бабло пилит" - нам неинтересно. Официальная власть на нашей территории - Управа "Сокол". С неё и спрос. Вы что, даже отписки с "переводом стрелок" разучились писать? Стыдно закидывать в Интернет столь тупые ответы - за подписью Главы Управы... Люди считают... Да-с, набрали новые кадры... Очень не рекомендую отвечать на мой вопрос "офисным мартышкам". Нам тут эти "ответы" уже надоели. Время ожидания ответа - до 20 мая. После этого нам ваша отписка уже не нужна. Надоело."

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дали нам и ещё ответ... Цитировать нечего - такая же хрень. Без лиц, должностей и фамилий.

Только этот "специалист" - Глава Управы "Сокол" В.В.Аксёнов - забыл упомянуть, что на днях наш двор по всей длине расхерачат траншеей под теплотрассу.
Наверное, теперь это и называется "благоустройством".

Болтун Медведев назначил болтуна Собянина. Болтун Собянин дал право префектам и главам управ уродовать Москву.
(Про бабло не говорим...)

При этом ежедневно по телеканалам вопят о поддержке инициатив жителей по озеленению приподъездных участков.

Ну, смотрите, засранцы. Я вам устрою у нашего подъезда второй "Химкинский лес".
Понюхает тут падла медвебчачья сапёрной лопаты ефрейторской...

Собянин собрался в Москве на Садовом кольце асфальт на плитку менять. Придурок.
В Москве во дворах дышать нечем - и детям, и пенсионерам.

Ты сперва озеленением дворов займись, дизайнер хренов.

Лужков-то хотя бы работу дворников наладил. После Гаврилы Попова - когда дерьма по колено было...

А этот - сразу плитку класть... У жены его фирма такая... "Ира-бордюр".

Интересно, а сколько украли московские власти за последние 50 лет, списывая деньги на озеленение нашего газона?

Ля-ля-ля... :glasses:

Электронное правительство, блин.... Ну, я и с мэрией пообщался. Смешно... :whistle:

524

Культура производства работ, однако... :rofl:

Официальное письмишко из Префектуры САО висит на ограде стройки, стимулируя бригадиров и прочих начальничков.
Они все ознакомились - я проконтролировал... :glasses:

Я уже добился замены того фонарного столба, который экскаватором сломали.
Теперь мучаю власти насчёт второго столба - того, который потихоньку падает на наш подъезд.
Ой, хлопотно мне... :whistle:

525

AVASDRYG написал(а):

Знаешь, я так намучился со своими розами

А у нас главная проблема - дворников "приручать" (большинство русского языка не знает): ведь и уборка листьев, и скалывание льда,
и прочее - это всё их епархия.
Не проследишь, не договоришься - раскурочат газон нафиг! :dontknow:

526

Григорич написал(а):

А у нас главная проблема - дворников "приручать" :dontknow:

Хлопотное дело, понимаю...

527

Григорич написал(а):

Ой, хлопотно мне...

Ни ордера у них теперь нет,ни ордена :idea:

528

AVASDRYG написал(а):

А у нас главная проблема - дворников "приручать" (большинство русского языка не знает)

Всё они понимают. И молодёжь быстро учится.А разъяснять надо. Не всегда они дворниками были.

529

Городовая написал(а):

Ни ордера у них теперь нет,ни ордена

Да их ещё и штрафанули... Вот и поделом. А то перекинули, понимаешь, бригаду на другой объект - новое бабло осваивать...
Теперь - вернули. :glasses:

530

Григорич написал(а):

Теперь - вернули.

"5Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога, 6Который воздаст каждому по делам его: 7тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия,- жизнь вечную; 8а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде,- ярость и гнев." Послание к римлянам(2,5-8)

Отредактировано Городовая (12-10-2011 08:59:51)

531

Городовая написал(а):

ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога

Это ты про выборы? :question:

532

В продолжение разговора:

Сергей Собянин, мэр Москвы

Как изменилась Москва за последний год?

http://lenta.ru/conf/sobyanin/

Отредактировано Из четвертой (19-10-2011 16:20:23)

533

Григорич написал(а):

Это ты про выборы?

Вообще то я имела ввиду, что воздалось"коемуждо поделом его!" :flag:

534

Из четвертой, вот-вот, Вань. ОНО самое... :glasses:

535

Городовая написал(а):

"коемуждо поделом его!"

Эх, Ириха, если бы так... :glasses:

536

Дворовая эпопея продолжается... Эти гады пытались сегодня сдать комиссии объект.

А новое письмо, якобы отправленное 4 октября, пришло сегодня...

А в первом ответе срок действия ОРДЕРА (срок выполнения работ) - до 30.09.2011.
А во втором ответе - уже до 30.10.2011...
Прикольно, правда? :question:

http://s017.radikal.ru/i434/1110/9d/b62490f0d8f5.jpg

537

Григорич, чёй-то мне страшновато за тебя!   Уж больно ты "насел" на префектуру... Вдруг там суицид, а статью за "доведение..." вроде не отменяли...  "Шутю", молодец, так их! Чтоб знали,что денежки трудом достаются!

538

vipemih написал(а):

Чтоб знали,что денежки трудом достаются!

А второй фонарный столб - у нашего подъезда - так ещё и не починили, сволочи! :angry:
Борьба продолжается...

vipemih написал(а):

Вдруг там суицид, а статью за "доведение..." вроде не отменяли...

Эх, если бы они дружно утопились в Москве-реке...
Но - увы! Они толстокожи, как бегемоты. И не тонут... :glasses:

539

AVASDRYG написал(а):

Эх..., ребята... Отработал я в культуре не один десяток лет, поэтому кому, как   мне  ни знать кто такая милиция.  Вспоминаю практику в Бутурлинском районе, Нижегородская обл.. Как я там выжил, до сих пор удивляюсь, просто не представляю... Приходил на работу, как в ад...Помещения не отапливались, зимой  кругом иней, а в зале груда досок и лозунг: " Произведем продукцию...". На мероприятиях в зале на Новый год рухнул пол, провалилась елка , молодежь спивалась, дрались дубинками, приходили с обрезами..., Боже мой, а парнишка - рецидивист, зверски убил и изнасиловал 80-летнюю старушку...?(кстати,  был внештатным участковым, имел корочки) Условий для жилья никаких, в чем на работу. в том и ложился в сарай без окон и дверей... Можно целый роман написать. Но: "Кто о своих делах трещит всем без умолку. в том верно - мало толку"...Ну, да, ладно. К чему такие подробности...
Молодежь до такой степени распустилась, ведут себя вольготно и бесцеремонно: "один за всех - все за одного". Попробуй разберись кто прав,  кто виноват. Ну вызовешь...: пол села папаш, мамаш, бабушек и дедушек - приходят с разборками, пугают поджегом и т. д. Ох и досталось мне за "стукачество". Перестал, жизнь дороже. А в ДНД..., чуть под нож не пошел, хорошо рядом люди оказались. Драться тоже приходилось.

Лёша, ну так трепыхаться же всё равно надо! :glasses:

Я вот в самых разных местах практиковал как юрист - от молодёжных проектов до Кремлёвской администрации...
(см. например - http://unescochair.ru/index.php?option= … &id=35 )

Ну и что? Мне стыдиться нечего: конкретные вопросы решал, а не языком балаболил. Взяток не брал (хотя давали - и немалые).
На хоромы не заработал - зато многим сотням обычных (таких, как я) людей бесплатно помог. Мне лично - приятно. Кайф.

По жизни - и на нож ходил, и на пистолет. Хоть и не мент...

А сейчас вот "воюю" за благоустройство нашего двора.

Всему своё время. :whistle:

540

Григорич написал(а):

Лёша, ну так трепыхаться же всё равно надо! :glasses:

Я вот в самых разных местах практиковал как юрист - от молодёжных проектов до Кремлёвской администрации...
(см. например - http://unescochair.ru/index.php?option= … &id=35 )

Ну и что? Мне стыдиться нечего: конкретные вопросы решал, а не языком балаболил. Взяток не брал (хотя давали - и немалые).
На хоромы не заработал - зато многим сотням обычных (таких, как я) людей бесплатно помог. Мне лично - приятно. Кайф.

По жизни - и на нож ходил, и на пистолет. Хоть и не мент...

А сейчас вот "воюю" за благоустройство нашего двора.

Всему своё время. :whistle:

Эх, Григорич, дорогой, таким как ТЫ - ТИТАНАМ, я понял,  тяжеловато приходилось... Рад. что в живых остался!!! Согласен с тобой целиком и полностью, что жить надо в "кайф". Да только вот беда - одному тяжеловато приходится  "кайфовать" - надо, чтоб кто-то в помощниках ходил...: "Один в поле не воин", к сожалению.  Это на счет трепыхания...

Отредактировано AVASDRYG (21-10-2011 23:44:09)

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно