ИСТОРИЯ ВОПРОСА:
Презик наш Медведев очень рекомендует общаться с чиновниками по Интернету.
Вот и написал я письмишко на официальный сайт Управы района "Сокол" - о наших КОНКРЕТНЫХ проблемах...
Уважаемый Александр Григорьевич! Сообщаю Вам, что благоустройство дворовых территорий по адресам: Волоколамское ш., д.16Б к. 1,2; К.Царева ул., д.4, д.6 запланировано в период с мая по август 2011г. Ответственная организация ГУ «ИС района Сокол», контактный телефон (499) 943-86-84 (499) 943-86-84 Адресные списки, виды и объемы работ, а также графики сдачи отремонтированных дворовых территорий размещены на интерне-сайте управы района Сокол. Данную информацию можно также получить по вышеуказанному телефону. Благоустройство дворовых территорий будет осуществляться в тесном взаимодействии со старшими по домам и подъездам. Дополнительно сообщаю, что ответственной организацией по содержанию многоквартирного дома, вывозу твердых бытовых отходов, крупногабаритного мусора является ГУП г. Москвы ДЕЗ района Сокол,
тел. (499)195-99-53 (499)195-99-53
Ответственная организация за выполнение работ по уборке дворовых территорий, текущий ремонт элементов благоустройства (газонные ограждения, асфальтовое покрытие, газоны, детские площадки, контейнерные площадки и др.), санитарная обрезка деревьев, вырубка аварийных и сухостойных деревьев - ГУ «ИС района Сокол», контактный телефон (499) 943-86-84 (499) 943-86-84
Ответил: глава управы В.В.Аксёнов.
"Вы нас за дураков держите? Людей, которые живут в этом доме с момента его заселения? Я же несколько раз повторил вопрос в своём письме: дайте Ф.И.О. Конкретного чиновничка, который курирует озеленение и благоустройство в нашем дворе В КОМПЛЕКСЕ. Кто кого нанимает и кто с кем " бабло пилит" - нам неинтересно. Официальная власть на нашей территории - Управа "Сокол". С неё и спрос. Вы что, даже отписки с "переводом стрелок" разучились писать? Стыдно закидывать в Интернет столь тупые ответы - за подписью Главы Управы... Люди считают... Да-с, набрали новые кадры... Очень не рекомендую отвечать на мой вопрос "офисным мартышкам". Нам тут эти "ответы" уже надоели. Время ожидания ответа - до 20 мая. После этого нам ваша отписка уже не нужна. Надоело."
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дали нам и ещё ответ... Цитировать нечего - такая же хрень. Без лиц, должностей и фамилий.
Только этот "специалист" - Глава Управы "Сокол" В.В.Аксёнов - забыл упомянуть, что на днях наш двор по всей длине расхерачат траншеей под теплотрассу.
Наверное, теперь это и называется "благоустройством".
Болтун Медведев назначил болтуна Собянина. Болтун Собянин дал право префектам и главам управ уродовать Москву.
(Про бабло не говорим...)
При этом ежедневно по телеканалам вопят о поддержке инициатив жителей по озеленению приподъездных участков.
Ну, смотрите, засранцы. Я вам устрою у нашего подъезда второй "Химкинский лес".
Понюхает тут падла медвебчачья сапёрной лопаты ефрейторской...
Собянин собрался в Москве на Садовом кольце асфальт на плитку менять. Придурок.
В Москве во дворах дышать нечем - и детям, и пенсионерам.
Ты сперва озеленением дворов займись, дизайнер хренов.
Лужков-то хотя бы работу дворников наладил. После Гаврилы Попова - когда дерьма по колено было...
А этот - сразу плитку класть... У жены его фирма такая... "Ира-бордюр".