© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...

ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...

Сообщений 481 страница 500 из 799

481

Городовая написал(а):

Убирать удобно,если цель выбрана правильно.

а если ещё и грамотно  изготовиться, и плавно нажать спуск....
))

Отредактировано Саныч (20-03-2011 21:06:12)

482

Саныч написал(а):

а если ещё и грамотно  изготовиться, и плавно нажать спуск....
))

Перед нажатием, рекомендуется задержать дыхание.

483

Григорич
Городовая
да ну вас , все то вам не нравится ,  а мебель классная ,

484

Городовая написал(а):

А где моя родоплеменная оттоманка????

Четвёртой будешь? :question:

http://s57.radikal.ru/i156/1103/88/af7754391cf9.jpg

485

Татьяна написал(а):

да ну вас , все то вам не нравится ,  а мебель классная ,

Тань, я просто консерватор: люблю мебель "монументальную", надёжную...
Особенно - кровати...[взломанный сайт]

486

ВСЕМ огромный сибирский привет!
Вот у нас хлопотно в последние несколько дней: в субботу электроподстанция взорвалась у нас, я сейчас под Новосибом живу в Бердске, так вышибло нас (целый город) и Академ впридачу! А без света - ни воды, ни отопления!!! Вот к чему приводит РЕКОНСТРУКЦИЯ современная - лучше бы старое не трогали: работало всё как часы!!! Пол города (жилье и больницы) и Академ подключили, а остальное так и не работает - промплощадки, офисы - в общем весь деловой центр Бердска стоит. Причем, по центральным СМИ регулярно передают, что "в Багдаде всё спокойно", а реально - НЕ РАБОТАЕТ...
Вот теперь на работе без электричества и отопления (а ведь снег еще лежит у нас) сидим до обеда, потом компы и факсы подмышку - и домой: работать дальше, и так каждый день... Вот где ХЛОПОТНО!

Отредактировано SulamitaRu (23-03-2011 08:16:41)

487

SulamitaRu написал(а):

Вот теперь на работе без электричества и отопления (а ведь снег еще лежит у нас) сидим до обеда, потом компы и факсы подмышку - и домой: работать дальше, и так каждый день... Вот где ХЛОПОТНО!

Реконструкция и модернизация проводятся там и тогда,где и когда надо скрыть управленческие грехи.

488

Городовая написал(а):

Реконструкция и модернизация проводятся там и тогда,где и когда надо скрыть управленческие грехи.

у нас этих огрехов!... никого давно уже они не волнуют... подстанция ресурс свой 2 года назад выработала, реконструкцию провели - но видимо, как всегда: где съэкономили, где заменили одно на другое - экономию по карманам...вот 2 года только и проработала подстанция...

489

SulamitaRu
Печально это!

490

Доверяете ли вы депутатам вашего местного заксобрания.
Результаты голосования в сети:
да, доверяю:
318 (9.7%)
нет, не доверяю:
2812 (85.7%)
затрудняюсь ответить:
152 (4.6%)
Результаты голосования по телефону:
да, доверяю:
119 (39.3%)
нет, не доверяю:
184 (60.7%)
затрудняюсь ответить:-

А голосуют все единодушно.

491

Городовая написал(а):

SulamitaRu Печально это!

да уж, не весело... а сейчас у нас на этом катаклизме кто что только не пытается вырастить! у нас повторные выборы мэра идут, так КПРФ митинги устраивает, типа: смотрите что делается, какие все козлы во власти... выберите нас - и будет вам счастье... аж тошнит от этого маразма: у самих десятилетия в руках вожжи были - и куда мы все с ними заехали?... а  сейчас типа будет по другому...

492

SulamitaRu написал(а):

и куда мы все с ними заехали?...

И куда??  Сколько лет подстанция то "коммунистическая " проработала???

493

Городовая написал(а):

И куда??  Сколько лет подстанция то "коммунистическая " проработала???

подстанция не коммунистическая - она НАША, нашими руками построена, но ресурс определяется сопроматом, к сожалению...
А заехали с ними в БЕЗВЛАСТИЕ - если бы всё было с ком.властью нормально - не потеряли бы власть, не пришли бы, например, к "Продовольственной программе" в 80м году и проч... так что на эту тему даже рассуждать не приятно мне, извини, конечно, подруга...
У меня несколько "вышек", основная специализация на сегодняшний день - экономика бизнеса, лет 10 назад основной была МАКРОэкономика, на госслужбе я пыталась что-либо сделать, знаю и современную "кухню" изнутри: ушла из "эшелона власти" по моральным принципам, политику обсуждать не интересно, а экономику государственную современную обсуждать противно... так что специализация моя сегодня: МИКРОэкономика  :whistle:

494

SulamitaRu
У нас например(Питер.Центр) подстанция бесперебойно с 1962 г работает.

495

Городовая написал(а):

У нас например(Питер.Центр) подстанция бесперебойно с 1962 г работает.

ну тогда РЕКОНСТРУКЦИЯ скоро придет и к вам  :idea: готовьтесь... наша подстанция с конца 50х работала...

Отредактировано SulamitaRu (23-03-2011 09:26:46)

496

SulamitaRu написал(а):

ну тогда РЕКОНСТРУКЦИЯ скоро придет и к вам

Увы нам!:(

497

Городовая написал(а):

Увы нам!

запасайтесь свечами, спичками и батарейками: опыт, сын ошибок трудных....

498

SulamitaRu написал(а):

запасайтесь свечами, спичками и батарейками

Хе, у нас в Москве только дураки свечек и фонариков дома не имеют... Опять-таки опыт... :whistle:

499

Вот чистая правда: второй день - периодически жуткий ветер, метель... Ни фига себе весна! o.O

Сильный ветер срывает кровлю с московских крыш

Сильный порывистый ветер сорвал куски кровель с нескольких зданий в Москве. В частности, днем в четверг резким порывом ветра сорвало кусок мягкой кровли со здания школы на западе Москвы.
Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, инцидент произошел на Оршанской улице, дом №10/2. Улетевший кусок повис на дереве. Для того, чтобы его снять, были вызваны спасатели.

Еще один случай произошел на северо-востоке Москвы, где со здания историко-этнографического театра на улице Рудневой, дом №3, сорвало металлический кровельный лист, который навис над землей. В настоящее время принимаются меры для того, чтобы снять опасно висящий лист крыши.

В центр России проникнет арктический воздух, и уже в пятницу регион окажется в тыловой части активного циклона. По прогнозам синоптиков, к выходным в Москве и области усилятся морозы, и наметет еще больше снега. Ветер, хотя и сменит направление на северо-западное, но останется довольно сильным — порывами до 12-17 метров в секунду. В ночь на пятницу подморозит: в городе ожидается до минус 6-8 градусов, по области — до минус 11. И день будет морозным: в Москве минус 5-7. Средняя температура за сутки вновь станет отрицательной — почти на 6 градусов ниже нормы.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 … frommail=1

500

Ветер,ветер на всём белом свете.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно