Анюта, ну ни фига себе...
Татьяна, да, погодка - прелесть! Подольше бы...
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...
Анюта, ну ни фига себе...
Татьяна, да, погодка - прелесть! Подольше бы...
У нас зиме временный отбой наступил. Опять кругом одни лужи. бееееееееее
Вопрос к Москвичам! Кажется скоро буду в Москве , аж на целых три дня. Что стоит посмотреть в первую очередь и чего не стоит?
Анюта, а вот это уже интересно!!! Когда будешь? Обязательно позвони нам!!! Уж мы тут сообразим куда и что! Будешь желанным и уважаемым гостем!
Анюта, ты обязательно проявись - когда в Москве будешь! Позвони! Увидимся, надеюсь!!!
Телефон домашний мы тебе уже в личку сбрасывали; если затерялся - скажи, продублируем.
Мефодия и Григорич спасибо огромное. Я еще не знаю поеду или нет. Муж на сессии, вот меня и зазывает, а я не знаю куда
детей-то девать? Поэтому может еще и не поеду. Но спасибо огромное за предложение!
Анюта, ну ты постарайся всё ж таки...
Детишков - к родне пристрой...
Григорич, ну не хотят они пристраиваться, ну ни как.
Анюта...
Пороть!!!
Ага, причем розгами
Предварительно вымачивая в крепком соляном растворе...
Все, с поездкой отбой.
Жалко, Ань... Ну ничего - не последний день живём!
Ладно, это чёртово лето мы кое-как пережили. Так теперь - новая напасть...
После "великого торжества медвебчачьей демократии" - снятия Лужкова - мы тут в Москве в некотором напряге...
Тёща - как и все московские пенсионеры - нервничает: останутся ли "лужковские надбавки", транспортные льготы и пр...
А уж про наступающую зиму - в плане отопления и уборки снега - и думать как-то не хочется... [взломанный сайт]
А уж про наступающую зиму - в плане отопления и уборки снега - и думать как-то не хочется...
Григорич, сразу Питер вспомнился, как лопаты с прилавков исчезли. Хотя новому меру (или кто он там) выгодно себя с лучших сторон показывать, а не начинать с плохого.
Кстати, у вас надбавки сколько составляют от мера? У нас по от 1.00 до 5.000 тысч, да только доказывать надо, что ты их заслужил. И не пойму по каким критериям расчет делается.
Григорич, вроде новый ио обещал надбавки не трогать. У меня в семье два пенсионЭра - мама и дочь по потере кормильца типа. Если снимут - ну для семьи не кирдык, конечно, заработаю, но удар по чувствам мамы будет огромадный.
Хотя в каждый раз убеждаюсь, что им на нас накласть.
Ася Табуреткина
вот а я и не волнуюсь , у нас надбавок нету , не отняли бы . что есть
Анюта, какая надбавка к пенсии у мамы, я не знаю. Вроде бы, тысячи 3-4. Но по соц. карте пенсионера бесплатный проезд на любом городском общественном транспорте + какие-то льготы на электрички.
Да не отберут, конечно! Но и продолжать наращивать социалку, как мне кажется, особо не станут. Хотя уже начали что-то свистеть на эту тему.
Смотрели на днях "Специального корреспондента", где, как обычно, вдруг выяснилось какой Лужков мерзавец, так там договорились до того, что все эти надбавки и льготы - это ВЗЯТКИ (!) населению.
А мы народ не гордый, мы и взятку возьмём. Хотя, на мой взгляд, это не взятки, а ПОДАЧКИ с барского стола. Но и на том спасибо! Танюша правильно говорит, того бы не отобрали! Все подмосковные пенсионеры завидуют московским, потому что, исходя из мизерности пенсии, эти надбавки весьма существенно её повышают!
Ладка в парикмахерскую пошла - перекраситься зачем-то решила... Мастеру по телефону сказала: "В рыжий!!!"
Вот сижу теперь - трясусь от страха, жду результатов...
Николь Кидман из меня, конечно, не получилось, но некий рыжизм появился. Думала, что буду более рыжей!
А Саша весь вечер бегает за мной с йодом - хочет нарисовать веснушки!
А действительно неплохо получилось! Живенько-игривенько...
Вот только... К чему бы это?! Я тут где-то читал, что если женщина перекрашивает волосы - она собирается в корне изменить
свою жизнь...
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...