Эх-х-х-х... Опять духота нарастает и дым прёт... Всё! Ещё полчашечки кофе выпью - и пойду со шлангом народ спасать!
(Уже привыкли соседи сюда бегать - попить, ополоснуться...)
И чем я не МЧС?!
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...
Эх-х-х-х... Опять духота нарастает и дым прёт... Всё! Ещё полчашечки кофе выпью - и пойду со шлангом народ спасать!
(Уже привыкли соседи сюда бегать - попить, ополоснуться...)
И чем я не МЧС?!
Бли-и-и-и-и-н... Опять духота и дрянь накатывает во двор... Опять надо шланг присобачивать... Народ ждёт и верит!
Дайте мне любого сотрудника госгидромета - я его без соли съем!!!
А лучше - сотрудницу... Я ей шланг для полива дам - "по самое не балуйся"...
Брешут, бибизяны вонькие, что всё прошло...
Ой, я балдю: на улице - 12 градусов, моросящий дождь... И это после такой жары! Скоро будем ныть, что холодно и мокро...
Судя по БОЛЬШИМ ПОЖАРАМ - мы все совсем не сволочи. И есть ещё желание помогать друг другу. Кто добровольно огонь в лесу тушил, кто деньги собирал на топливо для тракторов (позор властям!), кто погорельцам теперь вещами помогает... Ну а мы с Ладкой просто ежедневно поливали близлежащую территорию... Пустяк... Чем можем...
Вчера вот увидел из окна: женщине пожилой, видимо, плохо стало: присела на парапет. Я уж собрался выходить - и тут двое ребят молодых идут, вроде - дворники-казахи... Или туркмены?... Таджики?... (чёрные-чёрные ). Взяли её под руки и повели к дому... Бережно, аккуратно... Она-то - с палочкой...
Живём, ребята! Мы ещё не ссучились!
х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 23:05:04)
Григорич
А я в восторге от такой погоды , а не то что эта жара , все лето провалялась на диване изнывая от жары и давления ...
Вот теперь бы на пару месяцев 20-22 градуса и дождички по ночам...
Бли-и-и-и-ин... Опять от этих грёбаных перепадов погоды поясница разболелась... Спать не могу... Как я зол...
Очень рекомендую Вольтарен (гель) - мне помогает.
Kasko, эх-х-х-х-х... Да знаю я все мыслимые и немыслимые средства, Вась - опыт, к сожалению, богатый...
Но полностью-то боль не снимает!
Григорич, у меня отстегивалась тоже спина. Хорошо наткнулась на одну клинику, которая лечит электродами. Вспомню как этот метод называется и отпишусь, но встала я после второй процедуры. Чего и вам желаю.
Народ не пугайтесь, у меня инет вырубили (за не уплату, ). Поэтому выполза по флешке, пароль свой подзабыла и поэтому пришлось объявится в таком виде т.к совсем не объявится я не могла). Я ужасно соскучилась и всем привет. Я хоть и частично, но уже с вами.
Я ужасно соскучилась и всем привет. Я хоть и частично, но уже с вами.
Здорово, пропащая!!! Давай, восстанавливайся в полном объёме!
Там же, когда входишь, есть функция "Забыли пароль?" Вот и жми на неё...
Григорич, у меня отстегивалась тоже спина.
Ань, спасибо за сочувствие! Но увы, увы... Я в курсе всех старых и новейших лекарств; опробовал на себе всё - от электропроцедур до иглоукалывания. Но быстро и полностью помогает не всегда; слишком много травм на пояснице и копчике.
Так что это для меня - как насморк лечить: всё равно раньше, чем сам пройдёт, не вылечишь...
Но быстро и полностью помогает не всегда; слишком много травм на пояснице и копчике.
У меня сломано два позвонка, ну и копчик тоже не айс. Метод называется: "внутритканевая электростимуляция по методу Герасимова". Приносили лежачих, а уходили они своими ногами, правда некоторые не сразу. Всякие гели и мази меня лично не берут и даже кратковременного облегчения не приносят. Почему-то кажется, что с этим методом Григорич не знаком???
Фотографий с отдыхом пока не будет. Ездили в аквапарк в Екатеринбурге и там мой фотик приказал "долго жить" а сам скончался А муж отдал его в ремонт вместе с флешкой. Чего-то у меня столько вопросов накопилось. Говорят Москва от жары стрелялась? А у нас в Сургуте даже купальный сезон открыть не удалось. Недели две жары, а дальше дождь и холод.
Отредактировано Анюта (03-09-2010 09:30:14)
Почему-то кажется, что с этим методом Григорич не знаком???
Ну это ты зря. В спецполиклиниках он давно уже не менее популярен, чем токи Бернара...
Анюта, жалко, что фотки накрылись...
А жара в Москве действительно была - полные кранты. Плюс пожары и дым вокруг... Считай - около двух месяцев...
Григорич ну неужели метод Герасимова тебе тоже не помог? Может тогда чего с костями? Прикольную темку я развела "ух как болит" называется Хотя ничего нет противнее, когда в отпуске тебя спина "накрывает". Про пожары я читала у Черского, на его форуме, просто в ужасе. На нашем собачьем форуме деньги собирали на помпы, маски. Добровольцы ездили тушить ибо у МЧС уже все было потушено, а люди продолжали гореть. Еще одно доказательство, что люди отдельно от власть имущих. Муж в конце сентября в Рязань на учебу едет, а там говорят вообще ахтунг был.
Отредактировано Анюта (05-09-2010 10:52:15)
взято с инета
Европейские эксперты опровергли данные о лечебном эффекте лакто- и бифидобактерий
Польза для здоровья молочных продуктов, обогащенных пробиотиками, — миф, распространяемый производителями через рекламу. Такой вывод сделали эксперты потр[censored]льских организаций Европейского союза по итогам завершившихся исследований. В Европе с 2006 года законодательно запрещено бездоказательное использование в рекламе околомедицинской информации о пользе той или иной продукции для здоровья. Теперь Европейское агентство по продовольственной безопасности ( EFSA) пересматривает все маркетинговые утверждения производителей, пишет вчерашняя The Independent. Как отмечает издание, сегодня 30 млн потр[censored]лей покупают йогуртовые напитки с верой, что сладкое ферментированное молоко может помочь "хорошим бактериям " победить "плохие бактерии" в организме. Однако проведенное в 2009 году широкомасштабное клиническое исследование опровергло эти данные. Эксперты проверили 180 ингредиентов, которые производители йогуртов позиционировали как оказывающие оздоравливающее воздействие на организм. Согласно вердикту, 10 добавок вообще не могли рассматриваться как полезные, а полезность остальных 170 не доказана. На экспертизу было предоставлено 2 тыс. досье на различные молочные продукты, из них проверены 523. Из проверенных досье эксперты отвергли две трети. Претензии возникли по 200 позициям (витамины, пробиотики, биодобавки, минералы и пр.). По словам пресс-секретаря британской потр[censored]льской группы Which? Сью Дэвис, результаты проверок были либо негативными, либо недостаточными для подобных утверждений. " Слишком долго полезность для здоровья агрессивно эксплуатируется в маркетинговых целях производителей молочных продуктов, — сказала она. — Теперь появились результаты, по которым можно утверждать, что часть рекламы не соответствует действительности " . Французская компания Danon и японская корпорация Yakult, владеющие популярными брендами " Актимель " и " Активия " , пока от комментариев по этому поводу воздерживаются. Кстати, эти производители еще в апреле сняли свою продукцию с исследования. Правда, некоторое время спустя все же вернули ее на дальнейшее исследование, поэтому его результаты станут известны только в 2010 году. " В России гиганты молочной индустрии могут жить спокойно, — прокомментировал "Газете" ситуацию председатель правления Международной конфедерации обществ потр[censored]лей Дмитрий Янин. — Увы, отечественный Институт питания РАМН с его проверками эффектов за маркетинговые ресурсы поддерживает мнение о полезности для здоровья подобных продуктов. Не хочу сказать, что они вредны, просто польза от них такая же, как от обычного кефира, и нет никакой необходимости за них многократно переплачивать". Дмитрий Янин отметил, что вряд ли в России кто-то заставит компании изменить рекламные лозунги, но потр[censored]лям стоит быть критичнее, выбирая молочную продукцию. Отечественные эксперты отмечают, что в нашей стране подобный маркетинг находит реальный отзыв, потому что россияне любят заниматься самолечением. При этом медики отмечают, что наличие кисломолочных продуктов в рационе весьма желательно, поскольку они — прекрасный источник питательных веществ, таких как кальций, белки, фосфор и рибофлавин (витамин В2).
Источник: Gzt.ru
Люди, у нас снег идет. Такими крупными хлопьями, крыши все белые. Аааааааааааааааааа, неужели зима пришла
Анюта
Ничего себе ... а у нас похоже бабье лето наступило , тихо и солнечно ...
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...