© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...

ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...

Сообщений 201 страница 220 из 799

201

Извините за нескромность, а 500 рублей в день это на одно человека или  на семью? Я так понимаю, это сумма идет на питание без комуналки всякой или я ошибюсь?

202

Целый день Форум не работал. Я уж испугалась, что мы что-нибудь антисоветское написали... Ан нет! Всё обошлось! Живём!!!

203

Мефодия
мы тоже с Анфиской переживали , почему форум закрыт

204

Татьяна написал(а):

Так что Анфиска-то? Региться будет? И где её почитатель Кирилл?  :question:

А в системе просто что-то совершенствовали-переносили, судя по объявлению; потому и Форум закрыт был... :glasses:

205

Татьяна написал(а):

Мефодия

Я тоже вчера расстроилась, что не смогла зайти. Ну вот, думаю, раз в кое веке есть время, а "дверка закрыта".

А у нас такой буран , скоро нашу пятиэтажную администрацию унесет как девочку Элли из Канзаса!  :D

206

Шуня написал(а):

А у нас такой буран , скоро нашу пятиэтажную администрацию унесет как девочку Элли из Канзаса

А что такое?! o.O Пока в основных новостях ничего нет по вашему региону...
Хотя... Кое-что есть:

В Омске от урагана рухнули рекламные установки 

Сегодня по улице 70 лет Октября рядом с гипермаркетом "Континент" при повороте на новый строительный рынок рухнула рекламная установка омской медиагруппы "Солнечный город". При съезде с Ленинградского моста на Левом берегу перед дорожным кольцом упала рекламная установка размером 3 на 6 метров неизвестной компании с рекламой "ПИК-регион" и банка "Русский стандарт".

На насыпи при въезде на мост согнулись и вот-вот могут упасть еще несколько рекламных установок, принадлежащих МУП "Центр дизайна и рекламы". По предварительным данным, пострадавших нет.

Пустующая рекламная поверхность компании "Солнечный город" обрушилась на край дороги вместе с бетонным основанием, которое, очевидно, не было закреплено.

Как сообщила РИА "Омск-Информ" бухгалтер медиагруппы "Солнечный город" Елена Подшебякина, установку они уберут с дороги уже к утру следующего дня. По ее словам, паспорт рекламного места на эту установку имеется. А значит, на рекламный щит должно быть получено и разрешение Гортехнадзора, который отвечает в том числе и за надежность опасных конструкций.

Как сообщил РИА "Омск-Информ" начальник отдела рекламы МУП "Центр дизайна и рекламы" Кирилл Эйхвальд, их рекламные конструкции устанавливают разные подрядчики, и не все из них добросовестные. "В частности, мы уже переделывали одну конструкцию, - говорит Кирилл Эйхвальд, - сейчас будем разбираться с теми, которые сегодня пошатнулись".

207

Григорич Убийственная реклама  :D

208

Шуня, у нас в Москве не так давно опорой от рекламного щита крышу вагона метро под землёй пробили насквозь... :playful:

209

Григорич Вроде поуспокоилось, ждем грозы.

210

Шуня, "Люблю грозу в начале мая..." http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

211

У нас такой ураган прошел, а сегодня снег выпал и град шел. И -1 градусов. Блиииин...

212

А мне надо помыть все окна. Одно - с жалюзи, а это - издевательство над организмом. Снимать их нельзя - страшно. И так их коты измордовали, глядишь - и рассыпятся. Надо разобрать все шкафы и поменять зимние вещи на летние. Доклеить обои на пол-стены в маленьком коридорчике, отвалившиеся по причине намокаемости стены. Уже, вроде бы, высохла.

Ненавижу запятые! Как только Саша сказал, что все неточности в написании иногда можно объяснить, мотивируя "это" авторством, так и потянуло ставить их только под настроение! И как бы назло правилам русского языка! Я - автор, ничего не знаю! Рамки, так сказать, вседозволенности расширяю. Думаете, не клеится к теме? Ни фига! Это - мой быт! И мои хлопоты!

Ведь быт - это не только хозяйство, куры, палисадник и т.д. Быт являет собой совокупность всех человеческих и нечеловеческих отношений! Ну, например, отношения человека с пылесосом или книгой. Книгой - в том смысле, что я её читаю, думаю, бытую, так сказать, вместе с ней.

Вообще, мысль зародилась широкая. Надо думать. Вот, чего только не придёт в голову в ночь на 1-е МАЯ!

213

Анюта, а у нас дождит третий день... Как бы корни у росточков у подъезда не сгнили...

214

Прошёл день. Детский сад, штаны на лямках...

Пытаюсь охранять наш палисадничек.
Дворники от усердия смели все камни, найденные мною в земле, и положенные вокруг бордюрчика.

Трава расти пока не хочет. Я уж не говорю про посеянные цветуёчки. Да, не биолог я...

Но счастье я всё равно найду!!!

Что-то я зарапортовалась... Счастье-то - оно вот!!! Когда счастья слишком много, то ты забывавешь его адрес...

215

Григорич, что-то у вас опять на форуме барахлит - насчет лички и сообщений...

216

Мефодия написал(а):

Счастье-то - оно вот!!!

:yep:  Да, да.

А я вчера была на кладбище у дедушки и бабушки. Мой дедушка воевал, прошел всю войну и был награжден орденом Красной звезды, которым очень дорожил, поэтому я очень довольна, что мы съездили на кладбище перед Днем Победы. Бабушка была санитаркой в военном госпитале, а дедушка воевал в артиллерии, был контужен. После войны у него забирали орден и он очень переживал (как рассказывала мама), но после смерти Сталина, орден вернули. Когда дедушку хоронили, все медали и ордена я несла на красной подушечке за гробом и очень хорошо это помню, мне было тогда 7 лет. Сейчас, когда начинаются разговоры о войне и идет переоценка ценностей, в частности в плане роли России, я всегда думаю, а чтобы сказал мой дедушка, если бы был жив...
Посмотрела парад по телевизору, вот это зрелище!!!
Пойду готовить праздничный ужин, к нам придут сегодня гости, а вечером пойдем салют смотреть.  :)  А вы как будете 9 Мая встречать?

217

Шуня написал(а):

А вы как будете 9 Мая встречать?

Честно говоря, весь день просидели дома у телевизора, лентяи такие... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Наломались за неделю в нашем приподъездном палисаднике...

218

Totto, твоё последнее сообщение прошло нормально. :flag:

219

Григорич написал(а):

Totto, твоё сообщение прошло нормально.

Сам форум немного зависает. Например мое последнее сообщение пропало. С другой стороны, ничего страшного

220

Totto написал(а):

Сам форум немного зависает.

Это бывает очень редко. Просто наша "система" сейчас переходит на какую-то более совершенную связь. Они предупреждали - недели две-три назад...

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ОЙ, ХЛОПОТНО МНЕ... ЖИТИЕ МОЕ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно