© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ТВОРЧЕСТВО И ПРОЧИЕ ИЗЫСКИ » УЧИМСЯ ПИСАТЬ СТИХИ! ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!

УЧИМСЯ ПИСАТЬ СТИХИ! ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!

Сообщений 421 страница 440 из 591

421

Татьяна, Мефодия,

Да сколько ж можно, вашу мать,
Опять по-новой начинать?!
Не вижу я проблем объём -
Все ссоры поросли быльём.

У них - своё, у нас - своё...
Так успокойтесь, ё-моё!
Что, мало тем для трепотни? :angry:

422

Нет,почему?Тут все свои..

По правде сразу расскажу:
По людям много я сужу,
Как ложь скрывают за любовью,
Отраву правды-как снадобье
Им подсыпать на форум легче,
И вместо сахара поперчить
Свободу мысли, а потом
Я не секрет раскрою вам:
За правду отправляют в бан..

Увы,что было - то прошло..

423

Да вот на сердце - тяжело...

Коль в Форум вкладываешь душу,
Коль говоришь: "Постой! Послушай!"
Ну а в ответ - насмешки, грязь...

424

Ребят, не устали? Впечатление, что мы вам ночами снимся, в кошмарных снах. Рекомендую пить Новопассит для успокоения нервов.
Особенно вашему новенькому гостю. Тебя-то, Сергей, кто хоть словом задел хоть раз? Что ты тут плачешься как баба?

Сорри за прозу, в стихах не силен.

425

Паша , рекомендовать можешь на своем форуме. Мы к вам не лезем и вы тут нам не устраивайте цензуру - что пить и что писать, мы у себя дома, что хотим, то и говорим.

426

Григорич,
Мы спокойны как танки ,
писать стихи я не могу
и потому говорю я прозой
мне понравились стихи
похлопала в ладоши
где криминал ?

427

Белый, это ты, Пашуля?! :flag:

Что-то я не припомню, чтобы РАВНЫЕ в последние месяцы прямо лезли в чашку прокисшего кофе...

А нашим Гостям не хами - получишь ещё более увесистый пинок под зад, чем уже получил от меня ранее. Шакаль, пакостничай, подличай - мы привычны. Но на ЭТОМ Форуме ты права слова не имеешь и иметь не будешь, потому, что ты - самовлюблённое дерьмо и слабак. Так что береги яйца, щенок... Если они у тебя есть - яйца; я в этом давненько сомневаюсь... Но тебе - убогому и агрессивному - я тут рот открывать не позволю. Хватит уже опыта двух предыдущих форумов, ЧМО ты закомплексованное. Марш к Любке под юбку, обмылок...:glasses:

P.S. Огромная просьба к РАВНЫМ и Гостям: не обращайте внимание на этого урода и ему подобных...

P.P.S. И хватит отягощать стихотворную тему прозой... :mad:

428

Так, всё. Закрыли с прозою проблемы.
Надеюсь (несмотря на дураков),
Мы не забыли сущность этой темы -

СТИХИ!!! Стихи - без прозаичных слов.

И пусть порою стих нам ЧМО подпортит -
Вы не теряйте стили, ритм, размер.
Такое дело, блин. В стихах - как в спорте...

429

Ну-ну...во всей красе. Продолжай. Ты не представляешь, как мне лестно, что  святой Григорич тратит на меня, убогого обмылка, свое красноречие и интересуется моими яйцами))) Они у меня золотые, так что подбери слюни)
И не обращай внимания, вот это правильно.

430

Так... Мне придётся нарушить собственную просьбу к РАВНЫМ и Гостям - и перейти к прозе....

Паша, меня не очень интересует качество твоих яиц (пусть их на Чашке желающие проверяют).
Лучше публично заранее ответил бы на некоторые вопросы:

1. Почему те, кто перешёл с Чашки на наш Форум, были тут же "закрыты" на Чашке без объяснения причин?

2. Почему некоторым из тех, кто перешёл с Чашки на наш Форум,  шли оскорбительные письма в личку?

3. Почему на наши приглашения "дружить форумами" в ответ мы получили лишь хамские ответы?

4. Почему продолжается пакостничество и хамство со стороны Чашки и преследование тех, кто решил пообщаться на нашем Форуме?

5. И последний вопрос. Ты в курсе, что некоторые участники Чашки  в момент нашего ухода публично писали нам на Чашке (на вашем с Любой форуме) одно, а в личке - совсем другое?

Любаня (под твою дудку, Паша?) постоянно говорила нам с Ладой: "Откройте свой форум"...
Так мы открыли. Чего теперь вам, дурикам, от нас надо?

У вас на форуме в Чашке попадаются весьма нормальные люди. Но вы-то - две дешёвки. И вы мне начинаете надоедать, хамьё...

P.S. Пашунька, а "дудка"-то у тебя слабовата... Может, отсюда и злоба такая?
И зря ты в своё время на "хулиганку" залетел... И с той девочкой как-то неудобно получилось немножко... Ай-ай... Материальчики-то остались кое-где, козлик... Ты давай - с Любашей посоветуйся... Детали ей расскажи, Ромео...:rofl:

Чтоб я тебя больше не видел и не слышал.

ПОСЛЕДНЕЕ ГУМАННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ для всех не в меру шустрых и хамоватых - не трогать наш Форум и наших Гостей... :glasses:

431

Итак, продолжаем тему:

А в спорте... Чемпион - всегда пример!

Спорт - это не рейсфедер, не фломастер:
Игра-борьба... И где какая грань?
Коль обучил тебя суровый Мастер...

432

Медали золота достань...

О,спорт,ты-мир,ты это знаешь!
Еще в далекие года
Вся Спарта войны прерывала
Олимпиаду проведя!

И мы сегодня будем верить,
Что, спорт к вершинам приведет,
Всех тех,кто на алтарь победы
Свое уменье принесет!!

Ну, а пока мы.может быть...

Уважаемые форумчане и гости форума...
Я не могу не написать по поводу высказываний в мой адрес и в адрес Григорича..Я прошу прощения,что нарушаю(грубо нарушаю) правила форума и пишу не в теме.
Я-гость, и не могу организовать тему...

Я приношу извинения за то.что спровоцировал скандал на страницах вашего форума..Извините меня.Честно-не хотел,чтобы вас тут поливали грязью..

Если бы я нашел такую тему(про взаимоотношения с Чашкой)-я бы отписался там, говорю правду..

И не ответить не могу....

Меня на форуме у АА и правда, никто не трогал,вел я себя нейтрально. Но мои друзья ушли оттуда..И не по наслышке я знаю отношения там, да что там говорить:
вы сами знаете не хуже меня..

Стихи мои,если можно это,конечно, так назвать,в которых употреблялись слова "чашка..суррогат..Ангел", конечно, с подсмыслом..

Но я написал их, основываясь на отношении  АА к моим друзьям, которых знаю не один год, с которыми провел очень много времени..Они ушли оттуда..

Они ушли из Чашки и это их право..Да, действительно, те, кто уходил к вам - исключались из списка "кофеедов"))
Но,наверное, ради справедливости, и у вас тут бывали разногласия...так??? и тут тоже не бывает гладко...

Жаль, что именно мое присутствие тут, а точнее мои посты с упоминанием Любы вызвали негатив.Очень жаль..поверьте..

Я приношу извинение обоим сторонам...Но оставляю право за собой высказываться ибо имею свою очку зрения...

Уважаемые администраторы, если этот мой пост будет мешать смыслу ветки- уберите его...

С уважением ко всем,Сергей...

433

Ну и что страшного произошло? Повопили и забыли. Григорич, может перекинуть "обмен любезностями" в болталку?  :canthearyou:

Представим как врагов побить.
Придется мышцы накачать
одев кроссовки, взяв гантели

Ну равные, ну в самом деле
Ну что нам стоит дать отпор
Или зарыть войны топор!

Все люди взрослые мы с вами
Олимпиаду долго ждали
Осталось нам совсем чуть-чуть...

434

Беломорец, Анюта, да проехали! Действительно, выпали из темы... Ну так вернёмся! :glasses:

Ничего в другие темы переносить не будем. Пусть тут останется - на память...

Серёж, а ты и друзей сюда подтаскивай!:flag: Зарегитесь, сделайте свою ветку... Только, пожалуйста, не про Чашку!!! :D

435

Занятья спортом - это жуть!

Я не могу себе представить,
Как я смогу себя заставить
Встать в шесть утра и бегать кросс,
Как (тьфу!) за сучкою барбос!

Куда приятнее в кровати
Читать книжонку - вот те-нате:
Дурацкий лёгкий детектив...

436

А что? На славу позитив!

Что ж мы читаем на ночь глядя?
Листая книжку все по новой?
Или берем бестселлер вновь
Марининой или Донцовой?

http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

437

Я вовсе не эротоман,
Но даже дамский, блин, роман
Порой читаю на кровати,
Как барин, развалясь в халате.

Ещё фантастику люблю
И детектив боготворю.
А также - городскую прозу...

438

Лишь не люблю понтовой позы,

А то порой - такой язык...
Мой мозг к дешёвке не привык:
Труп, труп... дурацкий разговор...
Тупой порнухи перебор...

Любая проза интересна -
Когда сюжет и речь уместны;
Но современный книжный вал...

439

Меня изрядно задолбал!

Я графоманов не виню –
Сама люблю писать фигню,
Люблю (блюдя родную речь!)
Народ на Форуме развлечь.

Немало всяких милых тем…
Но лезть в издательство – зачем?!
Зачем пропихивать тираж?...

440

Виной всему - ажиотаж!

Рекламку где-то разместил -
И тут же гением прослыл:
"Наш Федя Пупкин - Лев Толстой!"...

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ТВОРЧЕСТВО И ПРОЧИЕ ИЗЫСКИ » УЧИМСЯ ПИСАТЬ СТИХИ! ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно