Предлагаю поиграть во всем известную игру: совместное творчество в стихотворной форме.
Уточняем правила: на предложенную тему каждый желающий пишет четыре, восемь или больше зарифмованных строчек. То есть, например, одну, в рифму, как последнюю для предыдущего куплета + три, как начало нового. Главное, чтобы последнюю строчку куплета дописывал следующий, то есть, куплет должен оставаться незаконченным. Ритм стихотворения стараемся держать! (Если получится). Рифмовка предлагается простая: 1-я строчка рифмуется со второй, а третья должна рифмоваться с четвёртой.
Можно использовать вымышленные действующие лица, можно – образы участников Форума. Можно писать о природе, погоде, да о чём угодно, главное, чтобы тема хотя бы приблизительно выдерживалась! Главное, чтобы было смешно!!! В случаях появления двух ответов одновременно, остаются оба варианта, а следущий автор пусть выбирает вариант, на который будет отвечать. Ненужные тексты, мешающие воспринимать основной текст, по истечении 30-60 минут, стираются админами. Я имею ввиду наши комментарии и ненужные варианты.
Это делается для того, чтобы, читая текст последовательно, не отвлекаться от цельного восприятия творчества авторского коллектива "... СРЕДИ РАВНЫХ".
Поэты, люди себя таковыми считающие, а также таковыми себя не считающие и не являющиеся ими вовсе! ТАНЦУЮТ ВСЕ!!! Отмазки не принимаются!!!
Итак, я предлагаю следующую тему:
Отношения между людьми: любовь и ненависть, верность и предательство, скандалы и разборки, дружба и ссоры, интриги и зависть, преданность и великодушие, и т.д.
Это всё может происходить на фоне: природы, заводского цеха, проезжей части, заграницы, домашней гостиной, таёжного посёлка, и т. д.
Единственное: надо стараться писать хотя бы минимально связно!