Броневичок.
Неправда ваша, тётенька... это - панголин. Причём очень редкого вида.
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ПИТОМЦЫ И ПРОЧИЕ ЗВЕРЮГИ » СТРАННАЯ ЭКЗОТНАЯ ЖИВОТИНКА
Броневичок.
Неправда ваша, тётенька... это - панголин. Причём очень редкого вида.
Кот_Учёный, за что купила...
Таак! А я-то думала, ты - простой радиолюбитель... Откуда знаешь? Это я к тому, что дома хочу завести. Котики бы об него когти точили...
А я-то думала, ты - простой радиолюбитель...
Не. Не простой... Высококвалифицированый))))
Откуда знаешь?
Книжки читаю... *скромно так*
А панголины - это что? Из них делают радиодетали?
Из них делают радиодетали?
Это - врядли. А вот гуляш из них папуасы знатный выделывают.
Вот я какой! А кто я?!
Насколько помню - ушастая среднеазиатская лисичка... Да?
Она самая..)))
Мефодия написал(а):
Броневичок.Неправда ваша, тётенька... это - панголин. Причём очень редкого вида.
Дополнение: в Брэме оно называлось более понятно - ящер. Хотя для млекопитающего название тоже странноватое.
ежики для Ежика
и еще один
вот еще животное ...
Татьяна
Красная, она же малая, панда. Замечательная зверушка.
Ну, первые трое - ясно... Две ехидны и один скунс. А вот четвёртый... Похож на кус-куса, но я не уверен.
Кот_Учёный, а насчёт четвёртого там ничего и не было написано. Такой мурмырсик! А откуда ты знаешь этих скотинок?
kasko, Вась, а ты откуда? А, Брема всё читаем!
Одна я балда...
Ёжики, если бы у созданий номер 1 и 2 не было такого несимпатичного названия, я бы сказала, что они очень похожи на ёжиков.
Мефодия
Ты знаешь, никогда не читал Брема.... Ну не попался он мне по жизни. Зато других всяких книжек о зверюшках разных перечитал вагоны.
А из твоих четверых мне больше остальных скунс нравится - красавец!! Им, кстати, удаляют хирургически ту самую нехорошую железу и держат за домашних. Говорят, что
приручается легко и вообще - милейшее созданье.
если бы у созданий номер 1 и 2 не было такого несимпатичного названия, я бы сказала, что они очень похожи на ёжиков.
Очень даже миленькое название..))) Сразу вспоминается великолепный фильм "Евдокия" и знаменитая фраза: "Я ему не мать, я ему - ехидна"!
мне больше остальных скунс нравится - красавец!!
Хорош! Ничего не скажешь...
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ПИТОМЦЫ И ПРОЧИЕ ЗВЕРЮГИ » СТРАННАЯ ЭКЗОТНАЯ ЖИВОТИНКА