Матерый, так и у меня теперь мобпункт километров на пять ближе к дому! Удобно - если что...
ЭПОХА ВЕЛИКОГО ФУФЛА
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться10213-08-2009 11:50:43
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 17:58:00)
Поделиться10313-08-2009 11:58:26
Матерый, вот это действительно классное ФУФЛО!
P.S. Кира, не балуйся! Взводный не одобрит...
Поделиться10413-08-2009 12:25:25
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 17:57:53)
Поделиться10513-08-2009 12:43:16
Матерый, ну что ты как маленький, Кира?! Нафига тебе дома боеприпасы?!
Поделиться10613-08-2009 21:59:23
Матерый ни чего себе, я вот счаз сижу, а на столе патрон от автомата на меня глядит. ЕКЛМН он вроде на своем месте и я к нему просто привыкла, а теперь выбрасывааать придеться (наверное). В последнее время многие считают, что жизнь человечячья дороже и дескать если что, подымай руки вверх-и это мужчины говорят. Я в шоке. Придеться бабам воевать в скором времени
Поделиться10713-08-2009 22:27:41
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 17:57:34)
Поделиться10814-08-2009 22:27:13
Матерый, держим порох сухим; но в Сети об этом - ни слова! Враг не дремлет...
Поделиться10915-08-2009 01:24:31
Ещё немного о Великом Фуфле или зачем держать порох сухим...
Свежачок из Сети:
Саакашвили хотел довести танки до Москвы
По словам бывшей соратницы Михаила Саакашвили, экс-спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе, президент Грузии в ходе августовского конфликта 2008 г. на полном серьезе обсуждал со своим окружением возможность войны с Россией. Он считал, что русские танки не смогли бы остановить доблестную грузинскую армию.
По словам Бурджанадзе, за несколько дней до начала боевых действий в Южной Осетии, а именно 3 августа 2008 года, Саакашвили пожелал узнать ее реакцию на готовящуюся авантюру. Она заявила, что предупредила президента о том, что этот конфликт может перерасти в войну с Россией, что станет для Грузии катастрофой.
"Он сказал, что возьмет Цхинвали всего за ночь", - сказала Бурджанадзе, добавив, что Саакашвили и его окружение ранее в ее присутствии не раз обсуждали возможность войны с Россией. "Они утверждали, что русские танки ржавые, и Грузия выиграет войну с Россией, и дойдет чуть ли не до Москвы", - цитирует ее слова "Интерфакс".
Напомним, что это не первое откровенное заявление Нино Бурджанадзе по поводу августовских событий прошлого года. Ранее она заявила о том, что 7 августа 2008 года в телефонном разговоре с ней президент сообщил, что "отдал приказ бомбить Цхинвали". "Саакашвили неадекватно относился к России, а в окружении грузинского лидера ему давали неоправданные советы», - уточнила она.
Кроме того, Бурджанадзе уверена, что прошлогодний вооруженный конфликт не только подорвал шансы Грузии на вступление в НАТО, но и стал ударом по популярности Михаила Саакашвили внутри страны. Многие из прежних соратников грузинского президента стали лидерами оппозиции.
Напомним, что в ночь на 8 августа 2008 года грузинские войска подвергли столицу Южной Осетии – Цхинвал обстрелу из артиллерийских орудий и систем залпового огня "Град". Чтобы защитить жизни российских миротворцев и граждан России на этой территории, российская армия провела операцию по принуждению Грузии к миру. Вскоре после этого республики Абхазия и Южная Осетия объявили о своей независимости.
Поделиться11015-08-2009 02:49:59
Про хранение в доме всяческих боеприпасов даже я ("девочка") знаю, что этого делать не надо!!! Что это за дурь?! Ружьё когда-нибудь, да выстрелит, не надо быть любителем театра... Мозги надо иметь!
Правда, у меня, у самой, есть кое-какие профессиональные грешки, но они, хотя бы, не огнестрельные, и не имеют никакого отношения к нашей квартире!
Не нравится мне это такое распиз..кое отношение к таким вещам, уж прости меня, Кира (Григорич хотя бы не балдеет от всяких там патронов в применении к квартире)!!! Все мы давно не мальчишки.
Дурить надо с головой, ненаглядные вы мои! [взломанный сайт]
Поделиться11117-08-2009 15:56:33
Григорич не зря сааку с гитлером сравнивают, тот тоже пытался до Московии дойти, а потом застрелился (нормальный поступок военного человека), а не галстуком пытался подавиться .
Поделиться11217-08-2009 16:28:49
Григорич не зря сааку с гитлером сравнивают,
Мне кажется, что это все-таки перебор. При всем моем неуважении к персонажу. У нас есть бывший сотрудник, работающий сейчас в Тбилиси. По его словам, в Грузии, конечно, развал и нищета, но с фашизмом общего ничего.
Кроме того, при критике (безусловно, справедливой!) грузинской авантюры в Южной Осетии я каждый раз, поеживаясь, вспоминаю Чечню. Хорошо, что там рядом никого не было, кто бы был способен принудить нас к миру...
Поделиться11317-08-2009 21:19:46
kasko, сейчас как-то поспокойнее отношусь, хотя напомнили. В прошлом году, находясь в Коктебеле, чуть с ума не сошла от всемирового цинизма. Меня Саша пытался от телевизора оторвать, так ничего у него не вышло. Такой ужас. А потом, когда наши этот хороший фильм сняли...
Яркий же пример фуфла со стороны всемировых СМИ! Но я нахожусь не в том состоянии, что рада своей мозговитости - заметила, надо же! А в состоянии какого-то ужаса от того, что замечай-не замечай - ничего не изменится!!!
Поделиться11418-08-2009 11:23:38
замечай-не замечай - ничего не изменится!!!
Как это верно...
Поделиться11518-08-2009 23:49:54
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 17:57:07)
Поделиться11619-08-2009 08:25:25
Матерый, научилась ворчать...
Поделиться11719-08-2009 15:42:14
kasko согласно, что это сильно сказано. Но стрелять по спящим гражданам-жесть все таки. Да и ребят наших жалко.
Поделиться11821-08-2009 00:06:15
Анюта, заметь: стрелять начали через несколько часов после официального заявления Сааки, что никаких силовых действий не будет! А грузинские семьи и международные наблюдатели почему-то оттуда в спешном порядке по-тихому уехали...
Поделиться11921-08-2009 08:46:33
Да нет, я отнюдь не оправдываю Саакашвили. Дело даже не в том, что он беспринципная сволочь (все политики такие). Дело в том, что он дурак, а это для политика уже преступление. Россия была тогда права уже только потому, что она была сильнее, как не цинично это звучит. Так уж устроена жизнь. Плохо что у нас такие вещи получаются гораздо хуже, чем у американцев. Смотрите, Косово признано массой солидных госудасрств, а в Сербии у власти прозападное правительство! А мы с Осетей - Абхазией практически в изоляции, грузия настроена антироссийски вся. Это, к сожалению свидетельствует о непрофессионализме наших внешних политиков.
Поделиться12021-08-2009 08:50:29
Так, для смеха. Фильм "Четыре танкиста и собака". Главные герои:
"......
Григорий Саакашвили, «Гжесь» (роль исполняет Влодзимеж Пресс) — грузин, механик-водитель.По фильму единственный неполяк в экипаже. Жителям Польши представляется уроженцем Сандомира, просто оттого, что устал объяснять, где находится Грузия.
......"