Мефодия, пардон, но не получается в гостевом режиме цитировать.
"шаги для нормализации отношений" - в смысле забыл поделиться, э?
Ася, ВЫ наверняка правы! Все мы знаем, для чего создаются эти антикоррупционные структуры.
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ЭПОХА ВЕЛИКОГО ФУФЛА
Мефодия, пардон, но не получается в гостевом режиме цитировать.
"шаги для нормализации отношений" - в смысле забыл поделиться, э?
Ася, ВЫ наверняка правы! Все мы знаем, для чего создаются эти антикоррупционные структуры.
EchoMSK, Вторник, 28.09.2010 18:30
EchoMSK : Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву
28.09.2010 | 18:30
ЭКСКЛЮЗИВ The New Times
В распоряжении редакции The New Times оказалось письмо на имя президента РФ, которое еще мэр Москвы Юрий Лужков передал руководителю Администрации президента РФ Сергею Нарышкину вечером 27 сентября. На следующий день, в 8 часов утра стало известно , что президент отправил в отставку мэра Москвы. В окружении мэра считают, что это была реакция на письмо Юрия Лужкова. Вот копия с оригинала этого письма.
Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву--
Отредактировано Ася Табуреткина (28-09-2010 21:35:31)
Ася Табуреткина мелковато и не увеличивает по клику.
Анюта, я ссылку на сайт дала. Там это письмо отсканировано, уже там не увеличивается. По ссылке - там еще читаемо.
.
Увидела теперь. Чей-то я совсем слаба глазами стала
Кстати, народ... Вот вы поройте в Сети старые сайты про Елену Батурину и её "ИНТЕКО"...(Если пока ещё не стёрли...)
Все ребята из малого и среднего бизнеса говорят одно: "Продукция качественная. Для Москвы и Подмосковья - скидки..."
А базовый Лужковский блог в Инете, похоже, прикрыли...
Самое ужасное не это. Самое ужасное, что пофессионалов вынуждают клянчить...
Я это понимаю, и Саня это понимает, только никто не понимает, что есть люди, готовые профессионально за Россию пасть порвать. Никому , получается, ненужные... Вот это - боль! Вот это - трагедия! И личная, и государственная. Вам когда-нибудь приходилось быть замужем за хорошим человеком? С мозгами?
И я с этим живу (тоже не на помойке себя нашла)... Я - человек очень начитанный. И всё больше и дальше мне кажется, что "Хождение по мукам" Алексея Толстого отдыхает... Если уж говорить об этой вещи, то Сашу я однозначно вижу Рощиным. И Ножкин хорош!
И нигде никогда не найти правды. Молодец Толстой! Это ж надо было умудриться. В то время.
Он этого не писал, но подразумевал явно. Или я совсем перестану его уважать. (Зная, что он был стукачом - не вяжется? Или всё всегда когда-нибудь вяжется?)
Или успокоюсь и осознаю "действительность". Но так ведь хочется!!!
Так ведь хочется иметь что-то святое за душой!
Ей-богу, наверное, лучше ничего не знать. И не мыслить. Удастся ли? Ответ готов - не удастся.
Сидим, смотрим...
Вспомним "революционную ситуацию" школьной программы. Верхи не хотят, низы не могут жить по-старому. Что-то в этом духе.
?
Григорич, Москва-это еще не вся Россия. А вот остальные города почему-то, связывают свою бедность именно с этой четой. Я не поняла конечно, как Лужков связан с обдиранием регионов, но вот такие мнения преобладают. "Дескат за счет того, что ободрали всю Россию" Москвичи и платят копейки за все+ льготы, которых уже почти все лишились". Поглядим что будет дальше.
Москва-это еще не вся Россия.
Я вообще-то в курсе... Думаю, разных наших российских мест и местечек я поболе тебя видел...
связывают свою бедность именно с этой четой
Угу... Лужок с Батуриной пробрался в регионы и ночью всех обокрал...
Только имей ввиду, Ань: если питерское жульё окончательно распоясается - и тебе в Сургуте мало не покажется...
И лучше это понять сегодня.
Анюта, вот тебе, кстати, материал для размышления, коллега...
Смотри: пришли питерские, порезали Россию на какие-то непонятные-никчёмные федеральные округа (уйму бабла вбухали, штаты раздули; зачем - до сих пор непонятно).
И начались этим летом страшные пожары: целые деревни, посёлки и пригороды выгорали, люди заживо жарились...
Ань, ты лично чего-нибудь слышала-читала о т.н. ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ ПРЕЗИДЕНТА В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГАХ?! В смысле - что они делали во время общенационального бедствия?
Вот это и есть "питерская концепция". А уж никак не "московская"...
Ань, ты лично чего-нибудь слышала-читала о т.н. ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ ПРЕЗИДЕНТА В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГАХ?! В смысле - что они делали во время общенационального бедствия?
Имеются в виду пожары? То да, у нас на "собачьем" форуме ребята скидывались на помпы и все такое. Так получилось что дали ссылку на ЖЖ (кажется Черского) он вел блог и отчеты. Волосы дыбом, кое кто еще и пропиариться пытался.
А вообще я не интересуюсь политикой уже давно, хотя нет,нет да и влезу в дебаты. Смысл от нашего мнения и воплей какой? Москва может Лужка отстоять? Думаю что нет. По моему мнению если о пикете и забастовке надо подписать, согласовать кучу разных бумаг-какой смысл в таких пикетах и забастовках?
Только имей ввиду, Ань: если питерское жульё окончательно распоясается - и тебе в Сургуте мало не покажется...И лучше это понять сегодня.
За нас брались в первую очередь и аппарат был полностью обновлен, вас видимо на закуску решено было оставить.
Анюта, понимаешь, мы уже тыщу раз обсуждали тему "гадкой Москвы" - как ты помнишь, естественно...
Регионы Москву не любили и не любят - это факт. Хотя это и глупо...
А почему тогда регионы так любят Питер?!
Москва такая, Москва сякая, московские ни за что не плОтють, плюс все льготы только у московских....честное слово, просто надоело это слушать.
Мне хочется предложить просто пожить в Москве, чтобы понять как мы здесь живем, какая у нас зарплата и можно ли на такую зарплату достойно жить. Я говорю от имени так называемых простых людей, тех, которые работают не в банках и не в Газпроме, и даже не в министерствах.
И какие у меня льготы...за квартиру я мало плачу? Я плачу за ту развалюху, где я живу, 3,5 тысячи каждый месяц и мне говорят - мало! Честно, я б за нее и 2-х тысяч не платила, а меня хотят заставить платить чуть ли не 10.
Моя дочь и моя мама получают пенсии около 12-ти тысяч, по московским меркам и не только - грошики. Если я пойду на пенсию, моя семья будет голодать, поэтому работать я буду, пока не сдохну!
Чем тогда Москва отличается от других городов? Я спрашиваю от имени моей Москвы, а не Москвы Газпрома и прочего, извините, .....
Мне хочется предложить просто пожить в Москве, чтобы понять как мы здесь живем
Ох, Лара... Вот именно...
Ася Табуреткина все, что вы описали-это у всех простых людей так.
А я за квартиру плачу (уже с год) 8.000-а за нее и 3 жалко платить, даже балкона нет, квартира холодная. Мама у меня зарплату 12 получает, а про пенсию даже не заикается. Поэтому у простых людей-проблемы одинаковые. Я думаю, что люди задевают не простые Москвичи, а те кто с экранов не сходят. Не в тему, но по смыслу:Сегодня слушала, как бедный Д.Билан не смог себе сумочку купит за 320 тысяч-обеднел пацан с кризисом. 60% населения привяжут его к Москвичам. Хочется надеяться, что нормальных людей больше.
Ася Табуреткина, Анюта, так мы все (извините, девочки!) в одной ЖОПЕ! И при чём тут Москва или Сургут...
Григорич, я угораю!
Михаил Москвин-Тарханов, депутат Мосгордумы от «Единой России»: То, что сделал Медведев, — разложение элиты
— Депутатки наши всплакнули сильно, мужчины раздражены, расстроены, кто-то пытается натужно улыбаться, но настроение тяжелое. Как Павел I Суворова отправил в отставку за то, что тот на вахт-параде с ним поспорил. Химки какие-то, ерунда какая-то… И… утрата доверия! Эта формулировка — и применительно к кавалеру всех степеней ордена «За заслуги перед отечеством»! Человек, который с 1992 года в самые трудные времена вытягивал и вытягивал… И с ним поступить вот так! С каждым можно так поступить, без исключения. Что касается того, как повели себя федеральные руководители «Единой России», — это не партия… Как Володин сказал, приказы не обсуждаются. А президент даже не член партии! Болото — оно и есть болото. Трясина никого не способна держать. На Лужкова можно было опираться, а Дмитрий Анатольевич хочет опереться на трясину. Путин понимал, что трясина засосет. Путин мог кого угодно прищучить, но никогда Лужкова не трогал. Ельцин, матерый человечище, Лужкова не трогал. Дмитрий Анатольевич, молодой человек, выращенный в путинской пробирке, жизнь видел из кабинета, и он берет на себя смелость одним росчерком пера расправиться с таким человеком, как Лужков. Не дать ему возможность доработать, наградить орденом Андрея Первозванного, проводить, как это положено делать, когда элита понимает, что должна консолидироваться и держаться за власть. А теперь получается, что каждого могут так убрать. И возникает вопрос: а есть ли у нас устойчивость, или нужно перейти к психологии временщиков: подскочил, лизнул, получил назначение, хапнул и удрал? Как это было одно время в девяностые годы. То, что сделал Медведев, — разложение элиты. Это и месседж Владимиру Владимировичу. В один прекрасный день, находясь где-нибудь в Вашингтоне, Дмитрий Анатольевич может подписать указ об отставке правительства. Сколько угодно можно будет воевать, но указ есть указ, Дума возьмет под козырек, партия завтра же отречется от своего лидера.*
* - выделено мной.
Обрати внимание, депутат от ЕдРа.
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/108/00.html
Отредактировано Ася Табуреткина (29-09-2010 10:54:12)
Вот именно. Нас вроде много, а все равно в жопе. Вот почему? И когда терпение лопнет, что будет? А лопнет оно вообще? Дурдом однако, а мы так живем.
Ася Табуреткина, маразм крепчал и крепли медвебчаки...
И когда терпение лопнет, что будет?
Поедешь в Москву - прихвати топорик. Авось сгодится...
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ЭПОХА ВЕЛИКОГО ФУФЛА