Не совсем уверена, что в тему
Очень даже в тему...
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ЭПОХА ВЕЛИКОГО ФУФЛА
Не совсем уверена, что в тему
Очень даже в тему...
...штатная единица в Кремле...:"неназванный источник в Кремле"
Цитата из интервью с Еленой Батуриной в журнале "Новое время" №30 от 20 сентября 2010 года
Вот и дождались мы очередных криминально-этнических войн: опять наши "любимцы" начинают передел России...
Дед Хасан станет мстить
Жизни могущественного «вора в законе» Деда Хасана, выжившего после покушения, ничего не угрожает
Оперативники уверены, что, как только авторитет встанет на ноги, Россию захлестнут ожесточенные гангстерские разборки.
Вчера столичные медики заявили о том, что состояние одного из самых влиятельных «воров в законе» на всем постсоветском пространстве Аслана Усояна (Дед Хасан) больше не вызывает опасений. Напомним: 16 сентября в центре Москвы он получил пулю от снайпера в живот. Пуля пробила кишечник, «авторитет» перенес две операции и сейчас находится в состоянии средней тяжести в реанимации Боткинской больницы под усиленной охраной.
Между тем оперативники уже готовятся к тому, что многолетняя война сторонников Деда Хасана с кланом другого могущественного «законника» Тариела Ониани (Тарико) разгорится с новой силой. Конфликт начался еще в 2006 году, когда «авторитеты» не поделили бизнес-империю арестованного тогда в Испании «вора в законе» Захария Калашова (Шакро Молодой). Началась затяжная мафиозная война, разделившая на две конфликтующие половины почти весь воровской мир России и СНГ.
Что они делят
Битва идет не только за авторитет, но и за финансовые ресурсы: в настоящее время, по неофициальным данным, кланы делят сферы влияния на строительные объекты в Сочи и земли, на которых раньше располагался Черкизовский рынок. Кроме того, обе группировки пытаются получить контроль над гигантским заграничным общаком русской мафии, размер которого, по мнению оперативников, исчисляется миллиардами долларов. Это доходы от криминальной деятельности преступных группировок в России и странах Европы, которые вкладывались в акции и различные коммерческие проекты. Сейчас, по неофициальным данным, большей частью общака заведует Дед Хасан.
Как полагают оперативники, с убийством Деда Хасана его империю возглавил бы один из его сторонников и война кланов продолжилась бы. Но спорные сферы влияния могли бы отойти к Тарико. В то же время вожделенный общак, по мнению оперативников, Тарико, который сейчас отбывает 10-летний срок за вымогательство, получить не сможет даже в случае смерти Усояна. Дело в том, что его репутацию в криминальном мире подмочило убийство летом 2009-го легендарного мафиози Вячеслава Иванькова (Япончика), заказ на которое значительная часть воров приписывают именно Ониани.
И в Европе тоже торжествует демократия и толерантность:
Во Франции объявлен красный — предпоследний — уровень террористической угрозы.
Министр внутренних дел страны Брис Ортефё сообщил об угрозе возможных нападений исламистов в общественном транспорте. «Наши силы приведены в полную боеготовность. Уровень террористической угрозы повышен до “красного” уровня, а это означает, что мы в шаге от критического – “алого” – уровня», — сказал он.
По данным источников в спецслужбах, недавно в Европу — и во Францию в частности — вернулись молодые люди, которые прошли обучение в лагерях боевиков на границе Пакистана и Афганистана.
На прошлой неделе МВД страны вплотную столкнулось с угрозой терактов. В администрацию Эйфелевой башни и парижские транспортные компании поступила серия анонимных звонков о заложенных взрывных устройствах, напоминает «Россия 24».
пулю от снайпера в живот. Пуля пробила кишечник,
А про голову забыли что ли? Какие-то снайперы странные.
Битва идет не только за авторитет, но и за финансовые ресурсы: в настоящее время, по неофициальным данным, кланы делят сферы влияния на строительные объекты в Сочи
Строительство объектов в Сочи курирует ВВП?
Москва. 20 сентября. INTERFAX.RU - Председатель высшего совета партии "Единой России", спикер Госдумы Борис Грызлов выдвинул сегодня озадачившую многих аналитиков версию информационной атаки на мэра Москвы Юрия Лужкова. По мнению спикера, СМИ, возможно, самостоятельно ведут эту кампанию. Вероятно, такое объяснение немало удивит и самого градоначальника, высказавшего на днях уверенность в том, что все делается "по команде сверху". "Я думаю, что мы можем говорить о том, что СМИ ведут вот такую борьбу. Можно так сказать", - заявил Грызлов в ответ на вопросы журналистов, которые поинтересовались, не видит ли он заказ в федеральных СМИ, подвергших критике Лужкова. "Вы считаете, что есть заказчик?" - ответил вопросом на вопрос спикер. То есть, продолжил он, если следовать этой логике, "СМИ тоже не совсем свободны". "Вас тоже кто-то попросил задать этот вопрос?" - поинтересовался политик.
По мнению спикера, СМИ, возможно, самостоятельно ведут эту кампанию.
Хорошо, что у меня туалет близко - а то бы я уписался на бегу от подобной тупости спикера...
Я вот наткнулся на серьёзный научный материал в Сети - на эту тему:
"Осенний гон!
Осенний гон…
Как много дум
Наводит он!"
Дарт Херохито. «Лирические хокку (сборник)»
Курс молодого козла
Здесь мы дадим Вам некоторые общие рекомендации и ответим на часто задаваемые вопросы.
• Когда происходит спаривание? Спаривание происходит во время гона. Гон происходит осенью. Обычно козы и козлы пасутся отдельно друг от друга, но во время гона козлы присоединяются к самкам.
• Как правильно вести себя во время гона? Выберите себе козу и бегайте за ней. Бегать рекомендуется на полусгонутых ногах, в позе, выражающей подчинение, потому что если козу что-либо не устраивает в поведении козла, она бьет его рогами.
• Как правильно выбрать козу? Типичной ошибкой начинающего козла является выбор козы по внешним данным (полосочкам на хвосте, окрасу, форме рогов и т. п.). Выбирать надо ту козу, которая в данный момент наиболее готова к спариванию, ведь Ваша задача — покрыть как можно больше коз, а бегая за козой в ожидании момента, когда она будет готова к спариванию, Вы теряете другие возможности, которые вместо Вас используют другие козлы.
• Можно ли драться за козу с другим козлом? Можно, только осторожно: всё-таки Вы козёл, а не олень или лань! Деритесь, отбивайте коз, но, по возможности, без фанатизма.
• Можно ли покрывать одну и ту же козу несколько раз? Нужно! Если коза готова к спариванию вторично, это значит, что в первый раз, возможно, не произошло зачатия. Если же зачатие всё-таки произошло, всё равно повторите процедуру, и у Вас будет на 1-2 козлят больше, а ведь именно в этом заключается Ваша задача.
• Что делать, если коза не подпускает к себе? Как спариваться? Как убедиться, что козлята Ваши? Это слишком объёмные вопросы, ответить на них в рамках одной странички невозможно. Поэтому мы рекомендуем Вам нижеследующее руководство.
Учебные пособия
Классическим учебным пособием является книга «Cosa nostra», что в переводе с румынского означает «Наша коза». Здесь написано всё, что необходимо знать о козах, подробно рассказывается, как ухаживать за козой, как отвадить от неё соперников, как правильно заниматься с ней сексом, как установить, что козлята родились именно с Вашей помощью. Мы рады сообщить Вам о выходе в свет первого перевода книги на русский язык.
Из писем наших читателей:
Здравствуйте! Меня зовут Мартын. Мой хозяин привязывает меня среди овец, чтобы я их стерёг, потому что сами за собой следить они не могут, а сам пасёт коз на другом лугу. Что мне делать? Овцы меня слушаются, может, мне с ними что-нибудь замутить?
Мартын
Ответ: Уважаемый Мартын! Мутить что-либо с овцами мы Вам категорически не советуем! Удовольствие ниже среднего, козлят не будет, да и от хозяина попадёт. Попробуйте дождаться вечернего времени, когда хозяева загоняют стада домой и отделяют овец от козлищ — вот тогда Вы возьмёте своё. Если же они держат Вас отдельно от коз, просто съешьте верёвку, которой они Вас привязали, и бегите к козам. В конце концов, нет такой вещи, которую не способен съесть настоящий козёл! С уважением, Редакция.
Дорогая редакция! Сначала я спаривалась с рыжим Борькой, потом с серым Мишкой, а потом с пегим Бородулей. У меня родилось 3 козлёнка: рыжий, серый и пегий. Как узнать, кто их отец?
Дереза
Ответ: Дорогая Дереза! Вы, конечно, можете обратиться в Центр Генетической Экспертизы и провести анализы. Однако мы не понимаем, зачем Вам это нужно? Толку от козлов в воспитании, как от козла молока; к тому же, к тому времени, когда результаты анализов будут готовы, Ваши дети уже успеют стать взрослыми. Мы бы поняли, если бы эти вопросы беспокоили Ваших хозяев, но они, по-видимому, ничего не слышали о селекции и улучшении породы. Желаем успехов в воспитании потомства, Редакция.
Дорогая редакция! У нас в деревне есть коза Машка. Я ясно вижу, что ей пора подумать о козлятах, однако она не подпускает меня к себе, а заманивает за околицу и ехидно мемекает. Что делать?
Борька
Ответ: Дорогой Борька! По-видимому, Машка - коза молодая, ей хочется внимания и энергии хоть отбавляй, и потому она с Вами попросту кокетничает. Не теряйте надежды: вскоре ей самой захочется перейти к делу! С уважением, Редакция.
"Осенний гон!
Осенний гон…
Как много дум
Наводит он!"
Григорич, в свете шуршания дуумвиратов по поводу лужка - очень кстати. Вообрази, что идет борьба за будущее президентство, кто победит за лужка, тот и будущий гарант. А вот элита в раздрае - куды метнуться-то, чтоб не лажануться? Грызлов вообще смотрится подставленцем - как политик ничего из себя не представляет, но что-нить ляпнуть эдакое - в самый раз. Да и то не талантливо, у Черномырдина хоть афоризмы получались....
Ученые признали бабушек бесполезными существами
27 августа, 01:38 | Евгения НАЙДЕННОВА
Существование женщин после наступления менопаузы эволюционно невыгодно. К такому сенсационному выводу пришла Анна Кахель из Института эволюционной антропологии имени Макса Планка (ФРГ). А с точки зрения вульгарного дарвинизма, бабушки даже угрожают теории естественного отбора, так как забота о них поглощает и без того скудные ресурсы семьи, которые можно было бы направить на выращивание плодовитого потомства.
Люди - это единственные приматы, женские особи которых намного переживают свой репродуктивный период. И долгое время ученые полагали, что решили загадку такого биологического преимущества. До сих пор считалось, что бабушки - это огромная помощь в воспитании детей. Ведь, во-первых, у них есть свободное время, а во-вторых, огромный опыт, поэтому естественный отбор и заставил женщин десятилетиями жить в состоянии менопаузы.
Эту гипотезу выдвинул еще в 1966 г. британский эволюционный биолог Уильям Гамильтон. По его мнению, при бабушках дети развиваются намного лучше, чем без них, и продолжительность жизни потомства, по идее, должна увеличиваться.
Однако Кахель своими новыми исследованиями поставила все предыдущие результаты под сомнение. Она вывела проблему женского долголетия за рамки просто обсуждений, разработав компьютерную модель эволюции продолжительности жизни в зависимости от ряда условий. И выяснилось, что деятельность бабушек никак не влияет на конечный результат. Иными словами, продолжительность жизни и здоровье человека абсолютно не связаны с тем, воспитывала ли их в детстве бабушка. Также, по словам Кахель, тысячи лет существования бабушек привели к сокращению репродуктивного периода и увеличению возраста, в котором женщины рождают первого ребенка.
Как бы то ни было, но исследовательница обнаружила, что определенная эволюционная выгода от пожилых женщин все-таки есть: сокращается время грудного вскармливания ребенка, а следовательно, уменьшаются интервалы между рождениями детей. То есть так называемый КПД репродуктивного возраста повышается.
В гипотезе эволюционной пользы бабушек усомнились еще в 2003 г., когда ученые обработали в церкви на Восточно-Фризских островах (Северное море) метрические документы XVIII - XIX веков. При этом они столкнулись с двумя удивительными фактами.
Во-первых, у семей с живыми бабушками и дедушками потомков было меньше. А во-вторых, положительное влияние на малышей оказывали лишь бабушки по материнской линии. Если же за внуками ухаживала бабушка со стороны отца, то дети не доживали и до пяти лет.
Kasko, [взломанный сайт]
«Как перестебать реальность?»
Чтобы тихо сойти с ума, достаточно почитать ленту новостей за день
В принципе, у нас в России все идет по плану и почти все хорошо, по нашим меркам. Но случаются неудачные дни. Именно такой пришелся на 22 сентября, когда сезонное обострение у власти и народа было усугублено полнолунием и происходило на фоне осеннего равноденствия. То, что выкаблучивали в этот день народ и его преданные слуги, рассевшиеся по ветвям власти, находится по ту сторону добра и зла.
Я ... приведу несколько сообщений с новостных лент за 22 сентября (следите за магией цифр), снабдив их одним или двумя пожеланиями в адрес российского правительства, если оно захочет перевести ситуацию из плоскости абсурда в нормальное русло жизни.
1. Патриот-шизофреник Рыжий Тарзан сбежал из психиатрической клиники под Санкт-Петербургом, пересек две государственные границы и попросил политического убежища в Норвегии, куда приплыл на лодке, гребя пистолетом и табаня топором.
Подсказка Онищенко: объявить бойкот норвежской семге второй свежести.
2. Премьер-министр Путин в качестве колумниста журнала «Русский пионер» признался в любви к ученым и животным, не разделяя, тем самым, социально далеких и социально близких. Главным критерием оценки их достоинств стало то, что обе популяции делают свое дело и ничего не клянчат, за исключением разве что нехитрого корма. Премьер также положительно отозвался о мероприятиях с участием фауны.
Подсказка Путину: проявить больше такта в общении с флорой во время мероприятий прямого эфира с растительностью. Не требовать, чтобы все овощи были непременно в касках и форменной полиэтиленовой упаковке.
3. В Санкт-Петербурге, на Старо-Петергофском проспекте, два милиционера попросили у прохожего прикурить. Тот испугался, выхватил оружие и несколько раз выстрелил в милиционеров. К счастью, стражи порядка были нетрезвы, в гражданской одежде и отделались стрессом.
Подсказка Нургалиеву: в бандитском Петербурге, нашей культурной столице, уже не раз отмечались случаи недоверия граждан к правоохранительным братьям по разуму. Вот и жемчужного прапорщика бойко и гулко ударили по голове. Может, следует отменить Ваше прежнее распоряжение: как увидишь блюстителя закона, превентивно дай сдачи?
4. Директор театра кукол имени Образцова А. Лучин задержан по обвинению в присвоении 12 млн рублей.
Подсказка Бастрыкину: поскольку это экономическое преступление, не сажать Карабаса-Барабаса в СИЗО, а поместить его в сундук, где куклы с ним сами разберутся.
5. В столице Пермского края (г. Пермь) в трамваях расклеили цитаты из Гитлера. Например: «Мы только тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские». Подпись: «Адольф Гитлер».
Подсказка пермякам: слоган содрать, как возбуждающий рознь между братскими народами. Взамен поместить другой: «Я освобождаю вас от химеры, именуемой совестью», не противоречащий российскому законодательству и местным обычаям. Подпись можно убрать, а можно и оставить.
6. Два бывших заместителя мэра Якутска осуждены за взятки и приговорены к отбыванию наказания в местах лишения свободы. Понятно, почему они были нечисты на руку. Думали, что дальше Колымы не сошлют. А это все равно, что домашний арест.
Пожелание ФСИН: упечь этих негодяев на стройку олимпийских объектов в Сочи.
7. Иркутянин Сергей Бычков ворвался с ножом в детсад на Фрунзенской набережной (г. Москва), где взял в заложницы сотрудницу кухни, гражданку Киргизии 1980 года рождения. Во время задержания означенный иркутянин несколько раз укусил одного из сотрудников милиции, а ранее в порядке оплаты проезда нанес проникающее ранение груди и резаную рану плеча водителю автомобиля Renault Logan.
Подсказка правительству: в качестве ответной меры увеличить сброс сточных вод целлюлозно-бумажного комбината в оз. Байкал; ввести объединенные войска ОДКБ в Киргизию; провести внеплановую проверку бухгалтерской отчетности завода «Автофрамос» в Москве, где собирают Renault Logan.
8. Светлана Медведева поздравила Юрия Лужкова с днем рождения.
Пожелание: доброго здоровьичка.
9. «День без автомобиля» в Москве был отмечен самыми большими за последние два с половиной месяца пробками. Первый заместитель мэра Юрий Росляк проехался в метро, а потом прошелся пешком по Тверской ул. до здания мэрии. Зонтик он забыл дома, но на выходе из метро встретил товарища, который и нес над ним зонт.
Подсказка администрации президента: назначить забывчивого Росляка мэром, а заботливого товарища — Батуриной.
10. АвтоВАЗ в 2011—2012 гг. планирует инвестировать 1,2 млрд заемных средств в выращивание помидоров и огурцов. В общем-то давно пора тольяттинским умельцам заняться овощеводством. Хрен слаще калины.
Пожелание правительству: ввести заградительные пошлины на инопомидоры и запретительные — на подержанные иноогурцы; выделить автогиганту бюджетные средства на форсированное развитие свиноводства, с тем чтобы поближе к президентским выборам 2012 года премьер-министр смог весенней гулкой ранью проскакать на розовой свинье по маршруту Хабаровск — Чита. Две свиньи должны быть запасными, по возможности не супоросными.
Ужас, панику и дрожь отвращения вселяет в меня это осеннее обострение соотечественников. Я, в отличие от поэта Когана, с детства не любил угол. Пожелание: дайте денег на организацию общественного движения «Овальная Россия».
Леонид Флорентьев
Ася Табуреткина, правильно, это просто день такой неудачный был, звёзды так сошлись.
Обычно у нас гора-аздо веселее...
А у меня опять моя любимая Юлия Латынина. Передача: Код доступа. 18.09.2010г.
...У меня парочка вопросов по поводу медведевской модернизации и проекта Сколково. Один заключается в том, что для модернизации необходимо образование. Российское образование, его пик в настоящий момент представлен озером Селигер, где людей профессионально учат быть подонками. Единственное учебное заведение в мире, где людям говорят, что вы потом поступите в администрацию президента, вы потом будете чиновниками...
...Совсем недавно был принят закон о нулевом содержании алкоголя в крови водителей, который фактически сделал 35 миллионов российских граждан водителей преступниками. В частности, меня. Более того, меня он сто процентов сделал преступницей по одной простой причине. Я физически никогда не пью, я никогда в жизни не пила и надеюсь, не собираюсь начать. А у людей, которые не пьют вообще, уровень естественного содержания алкоголя в крови заведомо отличается от нуля. Точно так же, как степень погрешности этих приборов, которые его определяют, тоже отличается от нуля...
...когда у вас происходит модернизация, то в стране, где происходит модернизация, она способствует увеличению свободы, а в стране, где модернизация не происходит, она способствует увеличению рабства, потому что группа интересов, правящая этой страной, думает, как бы ей выжать больше денег из имеющегося населения, с тем чтобы купить больше товаров за рубежом.
Мне кажется, что в России эти законы свидетельствуют о вторичном закрепощении населения бюрократией. Конечно, в таких условиях очень тяжело говорить о каком-либо успехе Сколково...
х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 23:03:19)
Да, народ, хреновая у нас картинка вырисовывается. Общественной морали нет, профессиональной нет, религиозной нет...
Семейная кое-где осталась; но большинство семей сегодня вынуждены бороться за элементарное выживание... Какая уж тут мораль...
Вот насоздавали для построения гражданского общества уйму всяких структур - советы при президенте, общественные палаты, союзы и ассоциации потребителей, адвокатов, автомобилистов, чёрта лысого... Уставы и функции им красивые придумали-прописали... А толку - пшик.
Анекдотическая ситуация - в деятельности всевозможных общественных и прочих подобных монстров наблюдается одна и та же особенность.
Если у кого из лидеров этих структур интеллект (читай - профессионализм) присутствует - так с моралью не очень... А у самых воинствующих моралистов явно с интеллектом проблемы... Специально, что ли, таких отбирают?! Дисгармоничных...
А уж если их в официальную власть запускают - всё, тушите свет... Не выдерживают наши общественные борцы за народные права такого жестокого испытания: месяц-другой - и атрофируются и мозги, и мораль...
22 сентября. Жириновский с группой случайных прохожих спустился в преисподнюю метро
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/106/21.html
Отредактировано Ася Табуреткина (24-09-2010 16:54:42)
Одна из наиболее важных и популярных новостей последней недели (какое государство - такие и главные новости):
Лидеры воровского мира в ближайшее время намерены собраться для обсуждения вопроса о покушении на Аслана Усояна (Дед Хасан). Ожидается, что на этом мероприятии вор в законе назовет предполагаемого заказчика покушения.
Встреча лидеров криминальных сообществ может пройти в России в ближайшее время в связи с покушением на Аслана Усояна, известного под кличкой Дед Хасан.
«Сход будет назначен сразу после выздоровления Аслана Усояна. На встрече он объявит имена тех, кто, по мнению «вора в законе», стоит за попыткой его убийства», — сообщил источник «Интерфакса» в правоохранительных органах.
Согласно воровским традициям, которые в последние годы угасают, «убийство фигуры такого уровня в преступном мире по-прежнему считается «беспределом», и практически никогда не остается без наказания виновных».
«Если доводы Аслана Усояна, представленные участникам сходки, будут убедительными, это будет означать, что члены клана, на который укажет Дед Хасан, становятся изгоями со всеми вытекающими из этого последствиями», — сказал источник, не уточнив, какие именно последствия могут наступить. Он предположил, что встреча пройдет, скорее всего, на юге России, и оперативные службы предпримут попытку задержать ее участников, «однако эти задержания носят, скорее, профилактический характер».
«Привлечь к ответственности преступных авторитетов, если только кто-то из них не находится в розыске, фактически не за что, а оружие, наркотики и другие запрещенные законом предметы они на такие встречи не берут», — пояснил собеседник агентства.
В связи с этим он обратил внимание на два «противоречащих друг другу обстоятельства, произошедших в конце 2009 года». «С одной стороны был принят закон, предусматривающий пожизненное заключение для лиц, занимающих высшее положение в преступной иерархии, а с другой, — расформированы подразделения по борьбе с оргпреступностью», — сказал представитель правоохранительных органов.
Последовавшая за ликвидацией УБОПов неразбериха, по его оценке, «привела к потере огромного массива оперативной информации как о самих авторитетах, так и об их связях». «Кроме того, криминальная милиция лишилась значительной части специалистов, имевших богатый опыт в сборе доказательств преступной деятельности «воров в законе», — сказал собеседник агентства.
Ранее экс-начальник департамента уголовного розыска МВД РФ Искандар Галимов приводил в пример грузинское законодательство, которое предусматривает от 20 до 25 лет лишения свободы только за принадлежность к категории преступных авторитетов. Именно поэтому многие «воры в законе» из Грузии перекочевали в Россию.
По мнению Галимова, если бы в российском Уголовном кодексе была статья, аналогичная грузинской, бороться с преступными авторитетами в стране было бы гораздо легче. В прошлом году, по данным МВД России, на оперативном учете в органах внутренних дел состояли 149 «воров в законе».
В пятницу стало известно, что Аслан Усоян 23 сентября выписался из Боткинской больницы, где ему сделали две операции после покушения, совершенного 16 сентября на Тверской улице.
Виновный найден
По данным «Росбалта», «вор в законе» уже раздал первые указания. Своим временным преемником он назначил Лашу Шушанашвили, который начал готовить большую воровскую сходку в Греции. Виновным в покушении на Деда Хасана его клан якобы объявит «криминального генерала» Мераба Джангвеладзе (Мераб Сухумский), ближайшего сторонника Тариэла Ониани.
«Уже во время телефонных разговоров гангстеры определили для себя, кого они назначат виновником покушения – Мераба Джангвеладзе, одного из лидеров конкурирующего криминального клана, возглавляемого Тариэлом Ониани (Таро). По версии представителей преступного мира, он «расчищает площадку» перед освобождением из тюрьмы «законника» Рамаза Дзнеладзе», — утверждает издание. Мераб Джангвеладзе располагает мощными финансовыми ресурсами: его родной брат Леван — крупный бизнесмен, пишет «Росбалт». А Рамаз Дзнеладзе якобы контролирует несколько группировок, действующих на западе Москвы, в том числе кунцевскую ОПГ.
Впрочем, в правоохранительных органах не все склонны связывать покушение на Деда Хасана с его войной с Тариэлом Ониани. Анонимный источник агентства «Интерфакс» заявил, что покушение на Усояна могло стать местью за смерть Япончика. По мнению собеседника агентства, убийство Иванькова в 2009 году мог организовать не Таро, а сам Дед Хасан. Теперь же сторонники Япончика якобы решили отомстить Усояну за это убийство.
Сам Тариэл Ониани, сейчас выступающий под именем Давида Мулухова, отрицает свою причастность к покушению на Аслана Усояна. Об этом он заявил через адвоката Николая Мдинарадзе. «Мулухов категорически отвергает упоминание своего имени в контексте причастности к упомянутым вами событиям», — сказал адвокат РИА «Новости» в ответ на просьбу прокомментировать слухи о причастности Таро к покушению на Усояна.
Ониани в настоящее время находится в одном из московских СИЗО. Летом 2010 года суд приговорил его к 10 годам лишения свободы за похищение человека и вымогательство.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ЭПОХА ВЕЛИКОГО ФУФЛА