х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 18:58:51)
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ЭПОХА ВЕЛИКОГО ФУФЛА
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 18:58:51)
Матерый, нет, я не обвиняю! Я требую углубления и раскрытия темы данного научного исследования...
Матерый, Кира, у меня уже так за...ны мозги всем этим фуфлом... Начиная с того, что сегодня опять, как и положено, в четыре утра мы читали эту ахинею Григоричеву папе... Так он сказал, что это отличный реферат на предполагаемый дисер. Ржали вместе с Америкой. Да, ещё Саша набросал пару строк и его папа сказал, что вот тут уж чувствуется рука мастера фуфлографии, отчего я умудрилась обидеться. Цитирую кусок из предполагаемой Саниной статьи:
"Фуфлография изучает рельеф массового сознания, подвергнутый комплексно-системному фуфлологическому воздействию. Таким образом, фуфлография (так же, как и фуфлометрия) является естественной дочерней ветвью базовой фуфлологической науки.
Краеугольным аспектом гармоничной фуфлографичности является постмодуляционная фуфломедийность. Изначальный фуфлосинтез , легко заметный даже начинающему исследователю, сопровождает историю человечества с ещё добиблейских времён. Рецепция фуфлографического восприятия мира послужила основой для всех без исключения мировых религий.
Так, пресловутая история всемирного потопа, проходящая «красной нитью» через большинство религий или вероисповеданий, является органичной фуфлографической составляющей. Например, пресловутый библейский Ной, собравший в свой ковчег «каждой твари по паре», органично претворил в жизнь базовые фуфлологические принципы..."
Потом мы быстренько набросали с десяток тем для курсовых по данной тематике, но набирать их сейчас уже не буду, т.к. сил моих фуфлыжных уже нет...
Кирюш! А "псевдофуфлология" меня добила окончательно... Ты - золото!!!
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 18:54:46)
Матерый, я уже немного отошла от бешено-ненормально-возбудительного отношения к данной теме. Но, смею тебя заверить, систематизировать и написать труд на эту тему для неглупых людей с юмором не составит никакой проблемы. Неделя - от силы, при неполной занятости.
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 18:54:17)
Матерый, а у меня с удостоверением всё наоборот получилось...
Был я пару лет помощником депутата Госдумы - в статусе "по работе с территориями" (ну, это - нештатный, неоплачиваемый). Удостоверение помощника депутата, естественно, имел. А когда через пару лет, увольняясь, пришёл сдавать удостоверение - случайно узнал, что по нему на всех видах общественного транспорта мог бесплатно ездить.
Обидно, а?!
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 18:53:52)
Матерый, эх, вечно у меня пролёт - в плане овладения практикой фуфлоприменения...
Вопрос ко всем:
Что такое центробежность фуфлычности? Ваши варианты и версии. (А, кстати, версия ведь - один из многих возможных вариантов, но, как я понимаю, наиболее предпочтительный). Так что - вперёд! Мы должны забить эту тему для себя!!!
Попрошу без шуток!
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 18:52:11)
Матерыйвам бы лекции читать
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 18:41:31)
Матерый, мы с тобой и на пару можем платные лекции читать... Остался пустячок - создать общее государство... Во, бабла-то наварим!
Во, опять истерика по ТВ и в Сети пошла: Майкл Джексон умер! Ой, беда! Ну, жил нормальный талантливый негритянский парень... Ну, дурил, урода из себя сделал... Ну, пел... Земля ему пухом...
Но чего так вопить-то - аж в новостных программах?
Напоминает мне всё это старую ситуацию; чуть ли не Гафт на эту тему эпиграммку черкнул:
"И мы кричим, что умер их Дассен;
И мы молчим, что умер наш Высоцкий.
Что пел Дассен? Не знаем мы совсем.
Высоцкий пел о жизни нашей скотской!"
О наших УШЕДШИХ актёрах, певцах, писателях репортажи намного короче, чем о Джексоне...
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 18:40:43)
Матерый, так я говорю, Кира, (ох, блин, профессиональное отношение к СМИ) о неоправданно большом объёме инфы в Центральных новостных программах.
Не спорю: о наших актёрах, певцах, писателях программы есть... По Культуре... И не только...
Но чего столько вопить про Майкла Джексона?! (Ничего против него не имею...)
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 18:40:36)
Матерый, да-а-а-а-а-а... Новости - та же попса...
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ЭПОХА ВЕЛИКОГО ФУФЛА