© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ПИТОМЦЫ И ПРОЧИЕ ЗВЕРЮГИ » СОБАКИ (И эта странная фраза: "СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!")

СОБАКИ (И эта странная фраза: "СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!")

Сообщений 161 страница 180 из 506

161

Мефодиязачем тебе лишняя головная боль , коты есть и радуйся . Представь , дождь ливень , а собачке приспичило , ночь , вставай и иди , или грызет все подряд , начиная с обуви и кончая всеми деревяшками , которые в доме есть , и их учить надо , кошки , они свободные животные , чего хотят , то и делают , а с собаками заниматься надо , а шерсть , мама дорогая , вчера полозила по ковру , сначала губкой , а потом пылесосом , с моим то весом и здоровьем , одним словом , смотри сама , нужно тебе это или нет

162

Мефодия написал(а):

Саша никогда не согласится... Особенно после двух котов...

Мефодия, стоит только нАчать, а потом уже будешь думать, и чего это я раньше до такого не додумалась!!!!

Татьяна, забот с ними немало, не спорю... С котами тоже хватает, у нас, например, кот линяет гораздо больше, чем собака...
Но те положительные эмоции, которые даёт пёс, виляя хвостом и преданно заглядывая в глаза, все-таки ни один кот подарить не сможет...

163

Не смог удержаться... Хоть у самого и нет собаки...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
сОбак...

164

Shaman, господи! Это вроде пекинес? У моей подруги пекинес. Даже лает иногда. Уж как я их не воспринимала, но, увидев такое чудо, воспылала!

165

Мефодия
Лааад... да откуда ж я знаю...?  [реклама вместо картинки]

166

Мефодия написал(а):

Это вроде пекинес?

Неа, это не он.... Это щенок японского хина. Воть!

167

У меня и кошка и собака. Приходишь домой, а они наперегонки бегут встречать. Кошка в ногах спит, пес рядом на полу. Зато мы добрые, пошел в лес, погулял и ни какой агрессии к окружающим. Сплошной позитивчик.

168

Анюта, оно, конечно, хорошо. Но за всё надо платить. У нас маленький кот Трофим три (!) раза в день "какаеть" на пол, невзирая на кучу (2 шт.) лотков. Я, искренне желая собаку, понимаю, что прибавится куча шерсти, да ещё и гулять! Но, опять же, это такой кайф, что он перевешивает все неудобства! И то, что невозможно из дома больше чем на день уехать!!! Нам хорошо, у нас мама моя, когда мы уезжаем, соглашается приходить и кормить-убирать за котиками. Через весь город, между прочим!

Короче, я только что уломала Григорича на ремонт комнаты, глядишь, и собака будет! (Пишу в воспитательных целях для мужа)!!!
Ля-ля-ля! ... Мечтать не вредно!

Прибьёт меня нафиг...

169

Мефодия ты его сразу предупреди . что гулять по ночам , он с собачкой будет  , чтобы потом никаких недоразумений не возникало

170

Татьяна написал(а):

ты его сразу предупреди . что гулять по ночам , он с собачкой будет  , чтобы потом никаких недоразумений не возникало

Для начала надо, чтоб согласился  на собаку, а уж потом можно и об остальном...))))

171

Я вам тут задам сейчас, заговорщицы! :angry:

172

Григорич, злой ты все-таки....  :playful: То там поругаешь, то тут задашь...)))
У вас два лотка для котов имеется дома, так и третий поставить можно.... ээээ.... для такой симпатяги, как йоркширский терьер, например!
http://yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0460.gif

173

Ёжики, угу... Так меня два кота по квартире гоняют, а ты предлагаешь, чтоб ещё и собачка за пятки кусала? :glasses:

174

Григорич, ну почему сразу "за пятки кусала"? У нас собак очень цуловальный парень - то  ножку лизнет, то на ушко что-нибудь ласковое нашепчет, то брюшком кверху развалится...)))

Отредактировано Ёжики (19-02-2009 12:32:57)

175

Ёжики, не, Тань, если серьёзно... Я уже говорил - не только мелких, но и средних собак не воспринимаю. Из крупных уважаю королевских догов. (Немало профессиональных выставок в детстве в Лефортовском парке видел. Там, кстати, и сцену выставки из "Белого Бима..." снимали! :glasses: )
Но если когда-нибудь всё же решусь завести пса для души и общения - так только немецкого овчара. Я их хорошо чувствую, они - меня (проверено)...
А тут серьёзный уход нужен, "клубные дела", медицинское наблюдение и дрессура. Халтурить с такой серьёзной собакой нельзя... А при нашем сегодняшнем графике жизни нормальное её содержание и воспитание, увы, нереально... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Отредактировано Григорич (19-02-2009 12:55:49)

176

Григорич, да, "немцы" товарищи серьёзные.... Ну ладно, не буду больше дразнить и уговаривать.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

177

Мефодия а на сколько он маленький кот? У меня слепой котенок (так вышло) шел к лотку с любого расстояния и сирунов у меня не было ваще. Григорич не могу сказать, что нравяться мне доги-овчары как-то ближе, хотя дайте замок и возьму дога.

178

Анютау меня был один . от сиамской кошки . такой наглый . чуть что не по ему , на постель залазил и гадил , я его в люди отпустила , потому , как запах кошачий на дух не переношу

179

http://s54.radikal.ru/i143/0902/e1/a6ca822bcb5d.jpg

180

Татьяна кошки сируны или кошки пакостники-две большие разницы. У знакомых, жена приволокла перса (мечта такая), а муж его терпеть не мог. И этот кот при маме хороший, а при папе гадости делал. То в ботинок ему сюрприз положит, то нальет тудаже.  И все что досупно из хозяйско одежды. Отдали они его. У брата, если один раз сходил в лоток по большому, второй раз рядом навалит, дескать убирать надо лучше. У меня таких котов и кошек не было, воспитанные все попадались. Сейчас кошка мяуканьем просит, что лоток менять пора и разговаривает только со мной (дома все угорают).Ёжики какие собаньки премиленькие, но так быстро растут заразы. Я своего уже щенком практически не помню. Григорич Брать собаку надо серьезно думать не зависимо от размеров и породы. Прогулки ведь это еще не все, что понадобиться для полноценной собачьей жизни. Я сейчас очень хочу свой дом и только для того, чтоб завести еще одного азиата. Все я на эту породу подсела, спасайте меня все.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ПИТОМЦЫ И ПРОЧИЕ ЗВЕРЮГИ » СОБАКИ (И эта странная фраза: "СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!")

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно