© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ПИТОМЦЫ И ПРОЧИЕ ЗВЕРЮГИ » СОБАКИ (И эта странная фраза: "СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!")

СОБАКИ (И эта странная фраза: "СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!")

Сообщений 141 страница 160 из 506

141

Анюта написал(а):

И алергики и стафилококи на них как на дрожжях растут.

У нас был случай, купили "Антигрызин", побрызгали дверь, чтобы не грыз в одиночестве. Пришли, дверь обгрызана до потолка а Соба как китаец, радостно прыгает с закрытыми глазами. Вет сказал, может третье веко надо удалить. Но сначала дали супрастин и глаза появились. Так что алергик - не то слово.

Ёжики написал(а):

Подушечки любит?

Не только подушечки, но и свежепостеленное бельё.

142

Дусик у нас с ветами тоже прикол был. У собаки появились шишки на холке, я перепугалась и к ним. Они так утвердительно говорят: "Пчелы покусали" . Я чуть от смеха не рухнула "У нас столько пчел не наберется". Потом уж я вспомнила, что ему уколы ставили-эти же веты, вот  инфильтрат нам и сделали, а на пчелок свалить пытались. Охохонюшки

143

Анюта написал(а):

Всех собак перекусала и играть не умеет. Хозяева говорят, что дома она у них привязаная сидит

Это как же они собаку довели до такого состояния?

144

Ёжики даже и спрашивать у них постеснялась. Еще у них двое детей (наверно тоже на веревках сидят).

145

Спящий лысый кокер-спаниель...

http://s60.radikal.ru/i169/0902/c0/f4402e1eb4b2.jpg

146

Ёжики
Много раз слышала, что кокеров стригут, но стриженного  - первый раз вижу. Интересно, а стричь их - это обязательно?

147

Дусик
Необязательно... Но мы его не выставляем, а для повседневной практики удобнее стричь... и нам - меньше проблем с уходом, и ему самому намного легче и приятнее... после стрижки он такой весь радостный, не так жарко, легко, удобно, опять же - габарит меньше, можно просочиться в те щели, куда не влезал..))

148

Corvus
странный переход от овчарок к кокерам. а как же дрессура, служба, охрана?

149

Дусик написал(а):

странный переход от овчарок к кокерам

Дусик, а Корвус кокеров терпеть не может... Этот ему в нагрузку к жене достался!  :D
Еще он не любит британских котов и бухгалтеров.... И вот за эту тройную "нелюбовь" приобрел всех троих в одном флаконе...))))

150

Ёжики
Вот это нагрузочка....

151

Дусик
Если читали, у меня не только овчарки были в прошлой жизни... а очень многие... Дрессура и охрана... некогда этим заниматься уже...

152

Ёжики написал(а):

И вот за эту тройную "нелюбовь" приобрел всех троих в одном флаконе...

Ну, кстати, кот оказался самым порядочным, не разочаровал, редкостная скотина...  ))
А вот собак оказался вполне ничего, да и жена замечательная... что еще более укрепило мое мнение про кокеров и бухов,  мне достались те самые исключения, подтверждающие правило..))

153

Ёжики а кокер-то такой упитанный, может своего тоже обстрич к лету :rofl:

154

Анюта, упитанный...))))) Вечно голодный, как и все  кокеры....

155

Ёжики а я не могу своему веса добавить, не жрет гад вообще и еще сам себе разгрузочный день устраивает.

156

Анюта написал(а):

не жрет гад вообще и еще сам себе разгрузочный день устраивает.

Нам бы такое...)))) А то вечно на кухне отирается, только услышит, что там кто-то шуршит и мчится....
У него и кличка-то его по паспорту - Hungry Eyes, Голодные глаза то есть....

157

Как вы яхту назовете... У нас по телеку репортаж показали. Девочка лет 12 шла из школы и на нее накинулось 10 бродячих собак. Повалили ее на землю и грызли лицо. Мужик увидел и вылетел с монтировкой ее отбивать. Отбил и понес домой. а собаки еще и на спину ему прыгали. Я в шоке и отлов уже давно не работает.

158

Ужас.... У нас на соседку напали осенью дикие собаки, и никого народа вокруг...  Кажется, до сих пор уколы делает...

159

Ужжас. У нас потеплело и вся дворня по оттаивала. Сегодня в лес гулять ходили, вроде всех обошли спокойно. Зато у дома на нас долматинец кинулся, я перетрухнуть не успела, а мой его уже душит. Место блин еще людное. Машины останавливаются, смотрят. Просто ШОУ получилось кровавое.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  http://funportal.info/smiles/smile66.gif  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

160

На днях выслушивала сопли-вопли от одной знакомой, купившей французского бульдога-девочку, и от другой, поимевшей за 20 000 какую-то мелкоту, такую, с волосиками на ушках, не чиа-хуа-хуа, а забыла как называется. Но это не суть.

Хочу собаку. Причём сразу и маленькую, и большую. И волосатую, и голую. Чё делать? Саша никогда не согласится... Особенно после двух котов...

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ПИТОМЦЫ И ПРОЧИЕ ЗВЕРЮГИ » СОБАКИ (И эта странная фраза: "СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!")

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно