© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ПИТОМЦЫ И ПРОЧИЕ ЗВЕРЮГИ » СОБАКИ (И эта странная фраза: "СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!")

СОБАКИ (И эта странная фраза: "СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!")

Сообщений 121 страница 140 из 506

121

Ужас!!!!  У собаки сегодня сплошные стрессы! Сначала увидел свою сумку с расческами (а их у него побольше, чем у меня!!), уговорами и ласками вычесала, и это парикмахерская собака, которая на выставках была...  Потом не захотел пихать лапы в ведро, с рыком и ворчанием; пришлось нашлёпать по всем выступающим местам...

122

Ёжики наверно думал, что мамка испугается и отстанет с глупостями приставать. Я своего когда чешу, еще потом и мокрыми руками с него волосню собираю. Пес не против, а кошка терпеть не может мокрых рук.

Носил я кеды много лет,
Но в эту ночь во мраке,
Мой кед, мой старый правый кед
Понравился собаке..

И зубы словно туча стрел
Вонзились в плоть по свойски
Я помешать им не сумел
Погиб мой кед геройски.

Отредактировано Анюта (08-02-2009 00:56:13)

123

Анюта
:D

124

Да, только сегодня оценила помывку животинки. Чучело пришло с растаевшей улицы по уши. Обтирала полчаса. В ванну его не затаскиваю, лапы больные. Скорее бы морозец. :canthearyou:

125

Дусик, старенькая собанька уже?

126

Ёжики
Да нет, 9 лет всего. Просто на одной лапе связки новые делали. Вообще, лабры - сырая порода. Каких только болячек не было....

127

Дусик, а фотки есть?
Лабрики крупные собаки, для них 9 лет -это уже возраст...

128

Ёжики
Неа, вот у меня перед этим дог был, так он точно только 9 лет прожил. А эти вроде и 16 живут, но не знаю как в Москве. Фотку надо посмотреть, найду - попробую вставить.

129

Дусик, ну дай-то Бог, чтобы подольше прожил, привыкаешь к ним так, что потом очень больно...

130

Ёжики
У лабров дисплазия чуть не поголовно из-за дебильного разведения... Порода и так склонна к таким болячкам...

131

Corvus написал(а):

дисплазия

Я научных словов не понимаю... ппереведи....

132

Ёжики
Большие проблемы с суставами задних (и передних) конечностей.

133

Corvus написал(а):

У лабров дисплазия чуть не поголовно из-за дебильного разведения

Нет, этой гадости у нас нет, проверялись. Просто связки задних лап были длиннее чем надо, а соба - подвижная, вот и в один прекрасный день порвал себе, ну, это всё в прошлом, теперь у нас связки из ЦИТО.

Отредактировано Дусик (09-02-2009 00:30:48)

134

http://i063.radikal.ru/0902/3a/63797d2babbft.jpg

135

Татьяна, какая красивая открытка получилась!!! Спасибо!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

136

Татьяна огромное спасибо, что увековечили наших красавцев. Лабрадоры, ретриверы очень проблемные собаки. И алергики и стафилококи на них как на дрожжях растут. Так что Дусик выздоравливайте и хотелось конечно посмотреть на собаньку. К нам на прогулке еще один лабр присоединился я в шоке :tired: у нее челюсти как степлер работают. Наши бегают играют, а она на всех челюстями щелкает. Правда перед нашим на пузо падает. Это что собака не социализирована? Или просто играть не умеет?.

137

Анюта написал(а):

Наши бегают играют, а она на всех челюстями щелкает. Правда перед нашим на пузо падает. Это что собака не социализирована? Или просто играть не умеет?.

Как раз наоборот, у лабров все собаки и люди - братья. Челюстями щелкает - т.к. жует всё подряд от стеклянных банок и стальных кастрюль, до мебели и стен и всё что на улице найдут. Я так думаю, это они стресс снимают, т.к. всё это производят в одиночестве (и не только в детстве).  А ещё он жует подушку, когда я его  целую, так что точно от переизбытка чувств. А "пузо кверху" - это они заранее притворяются ,чтобы их не подозревали в агрессии. Все эти повадки для них всех характерны, а играть они очень даже любят.

Отредактировано Дусик (09-02-2009 18:01:57)

138

Кроватные лабры.
http://s61.radikal.ru/i174/0902/0c/043f2abd34e8.jpg

139

Дусик, почему-то представляла себе черного лабра...))) Подушечки любит?

140

А я белого лабра представляла. Урра рыжик. Дусик я тоже думала, что лабрики это сплошные целования. Но именно этот лабр меня убил. Всех собак перекусала и играть не умеет. Хозяева говорят, что дома она у них привязаная сидит http://funportal.info/smiles/smile66.gif

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ПИТОМЦЫ И ПРОЧИЕ ЗВЕРЮГИ » СОБАКИ (И эта странная фраза: "СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!")

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно