© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ПИТОМЦЫ И ПРОЧИЕ ЗВЕРЮГИ » СОБАКИ (И эта странная фраза: "СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!")

СОБАКИ (И эта странная фраза: "СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!")

Сообщений 361 страница 380 из 506

361

Такое отношение,да к человекам...

Админ Мефодия: я бы попросила больше не давать подобного рода комментарии в темах про животных!

362

Анюта! Очень тебе сочувствую. Это большое несчастье.

Знаешь, мне кажется, что единственный способ хоть как-то отвлечься от тягостных мыслей в данной ситуации - это завести щеночка.

363

Мефодия написал(а):

отвлечься от тягостных мыслей в данной ситуации - это завести щеночка

Анюта, я, честно говоря, тоже сразу подумал о возможном "правопреемнике"...

364

Не ребят, я не могу. Пока для меня это как предательство звучит, конечно глупо, но, пока не могу. Если и заведу. То только азиата и желательно сразу двух.

vipemih написал(а):

Такое отношение,да к человекам...

Моя собака фору большинству людей бы могла дать. Черное-значит черное, белое-это белое и людей хороших и плохих различал на раз.

365

Анюта
я тоже тебе соболезную , мы все знали , как ваша семья его любила , Хороший был пес .. пусть земля ему будет пухом , я не знаю , что говорят в таких случаях

366

Анюта
Поможет только время, держись. Переживаем вместе с тобой. Может это хоть немножко смягчит боль....

367

Вот немного информации о весьма интересном специализированном форуме (я туда заглядывал - понравилось!): :glasses:

ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ (жмите - откроется! :flag: )

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ, НЕ ЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ, КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.

Форум посвящён собакам и их владельцам. Здесь  Вы найдете массу полезной информации, посвященной всему, что связано с содержанием собак - кормлению, здоровью, дрессировке, выставкам, советам профессионалов, одежде для собак, общению друзей, единомышленников и оппонентов, вопросам разведения, и многое другое...

Форум уже давно перестал быть форумом только поволжских любителей собак. Теперь он объединяет тысячи собаководов со всех регионов России , а также стран Ближнего и Дальнего Зарубежья! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!

Октябрь 2010 года порадовал нас своеобразным юбилеем. Форум перешагнул рубеж 4500 пользователей.

В задачи форума входят:

пропаганда цивилизованного собаководства в русскоязычном интернете,

свободный обмен мнениями, опытом и информацией профессиональных кинологов, владельцев питомников, заводчиков, хендлеров, грумеров, дрессировщиков, владельцев собак в рамках российского законодательства о свободе печати и слова.

С уважением,
администратор.

368

Спасибо за сочувствие. Больно сильно, но...

369

Анюта

Мы их любим, они нас жалеют.
И быстрее хозяев стареют.
И уходят, как это не горько
В рай собачий, не веря нисколько.
И оттуда нам машут хвостами,
Из краев, где мы их не достанем.
С псами новыми счастливы будьте,
Их любите и ТЕХ не забудьте!
Отпечатки их лап в моем сердце,
Верю я, ну и Вы мне поверьте:
Не уходят они, остаются,
Вместе с нами грустят и смеются...

370

Анюта, очень сочувствую. Я пережил двух собак. После смерти первой, думал, что никогда... Но через год завели, стало намного лучше. Сейчас, к сожалению, не могу взять щенка по независящим обстоятельствам, и очень скучаю...

371

Анюта написал(а):

Спасибо за сочувствие. Больно сильно, но...

Когда у нас умерла Бэлка мы, первое время, тоже думали, что быстро завести новую - это сродни предательству. Но потом согласились с мыслью, что согреть возле себя новую живую душу, это не значит забыть тех, кто от нас ушел. Просто память остается, а жизнь продолжается.

Отредактировано Serrok (28-01-2011 22:44:38)

372

не могу вообще говорить в теме о собаках(((....было у меня две собаки Лайма(16лет)...и ринда(13лет)....теперь их нет(((...прошло много лет ,но говорить о них не могу...слёзы....После всего случившегося я езжу в приют для собак и привожу продукты питания ....это моё СВЯТОЕ!...Память о них вечна во мне!...всё улетела с темы.........

373

Молодой был совсем, а умер от рака - ужас просто. Никого эта зараза не щадит.
Serrok, а девчонка - красотка...

Мягкой им травки и счастливой охоты.

374

Serrok, змей коварный-сладкоречивый! :angry:

Признавайся честно – это твой Зверь, а?! Твоя Бася или нет?! Чего она у нас тут на РАВНЫХ всю ночь бродила?!
Хозяина искала? Или опять от вашей кошки Катьки пряталась - чтоб та ей сиську не сосала? :question:

Ответствуй, КОЛЛАЙДЕР ПУЗЫРЯЩИЙ!

И не пытайся лгать софорумчанам! Я всё равно её тут застал - с поличным :playful: :   

http://i070.radikal.ru/1011/c6/a79be26eaac2.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/1011/f8/2767d7cfa15e.jpg

http://s48.radikal.ru/i119/1011/5f/5946a1c0a26a.jpg

375

Григорич написал(а):

Признавайся честно – это твой Зверь, а?! Твоя Бася или нет?!

Конечно признаюсь. Отказываться от своих - грех большой :)

376

Serrok, я вообще-то такс не очень уважаю...

Но твоя - хороша! [взломанный сайт]

377

Григорич написал(а):

твоя - хороша!

Когда мы с Басей гуляем, к нам часто подбегают влюблённые кобельки с точно таким же заявлением. Но я им строго напоминаю, что они пролетают. Это моя дама  :love:

Отредактировано Serrok (22-11-2010 13:51:53)

378

Serrok написал(а):

Это моя дама

Ревнивец... :angry:

379

Serrok написал(а):

Когда мы с Басей гуляем

А у меня  тоже Бася, только она кошка.
Кстати, читал где-то какое-то буржуазное исследование интеллекта собак. На первом месте - таксы
(на втором, что интересно, пуделя).

Отредактировано Kasko (22-11-2010 15:52:29)

380

Kasko написал(а):

на втором, что интересно, пуделя

Ну так их же постоянно в цирковых программах используют! Наверное - именно за мозги... :glasses:

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ПИТОМЦЫ И ПРОЧИЕ ЗВЕРЮГИ » СОБАКИ (И эта странная фраза: "СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!")

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно