© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ПИТОМЦЫ И ПРОЧИЕ ЗВЕРЮГИ » СОБАКИ (И эта странная фраза: "СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!")

СОБАКИ (И эта странная фраза: "СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!")

Сообщений 221 страница 240 из 506

221

Анютаа мой как барин на диване спит . да еще норовит на наши спальные места залезть , я его правда за это ругаю

222

А мой пес когда решил, что может рядом сомной на диване поспать (когда муж на работу ушел) получил ногой в лоб. Желание на всегда отпало по диванам лазить. А тут он просто ластился, показывал какой он хороший.

223

Уж сбиты лапы в кровь,
По грязи рысью вновь
Иду навстречу зимнему восходу.
И в нос ударит гарь,
Приют не предлагай –
Отказываюсь в пользу непогоды.

Пути, дороги, тракты и развилки,
И холод, пробирающий до нитки –
Оставлю на снегу глубокий след.
Свобода мне милей мясной похлёбки,
Ошейника с натянутой верёвкой,
Когда хозяина на свете больше нет.

Ушёл, забыл, оставил без пригляду,
Забрав с собой любовь мою наградой,
Служившей раньше, будто поводок.
А у меня остался мой ошейник,
Сцепившийся с концом хвоста репейник
И за спиной – клыкастый серый волк.

Вот стая замыкает смерти круг…
Освободи меня, лесной собрат и друг,
Уж разучился жить я на свободе.
Я верность подарил, исчез оскал,
Янтарных глаз огонь теперь уже пропал,
Давно я «пёсий сын», как говорят в народе.

Дыханье есть – а жизнь больше нет.
Я покупаю волчий ваш билет,
Хочу отправиться на лунную дорогу.
Туда, куда ушёл мой человек,
Хозяин, друг, душа моя навек…
Он для собаки остаётся богом.

224

Анюта http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

225

Анюта а мой опять попал в передрягу . лежит болеет теперьhttp://i032.radikal.ru/0905/2c/a85b717e6cd3.jpg

кто то рассек ему лоб и нас  повредил ...

Отредактировано Татьяна (19-05-2009 20:08:05)

226

Татьяна может с собакой сцепился?, от собачьих зубов остаются следы рассечения. В любом случае выздоравливайте!

227

Татьяна, бедняга! Надеюсь, это не смертельно. А с носом-то что? Нос - это такое место...

Надеюсь, всё будет хорошо.

228

Анюта
Мефодия
вроде нос проходит , опухоль спала , но головой трясет , а потом весь скукоживается , видно больно , и рану на лбу не дает обрабатывать , сам лечится

229

Татьяна скукурживается? может тогда "люди добрые" отпинали. А мой сейчас на даче охрану несет.

230

Анютаможет и отпинали , он на всех гавкает , соседи знают , что он просто брешет , а чужие ведь не знают

231

Татьяна у нас в доме на против, у пенсионеров живет пес-барбос по кличке Пушок. Горланит с утра и до вечера и повод ему  для этого не нужен. Еще этот Пушок поймал прикол, только увидит моего пса и бежит, лает, просто заливается, аж глаза закатываются. А гуляет он без поводка. Дворянины умные, он быстро понял, что мой песа на поводке и сожрать его не сможет, только вот про силушку азиатскую видимо не допер, ума не хватило.Гулять не возможно, всю прогулку он нас сопровождает на расстоянии метра и лает и лает. Мой брехливости и суеты вообще не любит. Как я хозяина не просила убрать своего горлопана, ноль эмоций, ответ "он меня не слушает". Вот честно сказать очень хотелось своего отпустить (ну не возможно гулять в таком звуковом сопровождении постоянно). И вот когда мы проходили мимо дома этого Пушка, много его соседей повылазило в окна с просьбой "Да отпустите вы своего, пусть он его сожрет, нас уже всех задолбал". Только мой не ест таких дурачков, а в шкуре дырки делает. Да и пенсионеров жалко, у них из 3 собак только этот остался, остальных потравили. У нас была драка с долматином (я его в долбатина окрестила), хозяин воспитал его агрессивным, я в шоке, долматин кидается в бой. Короче полетел он от хозяина на моего  в драку. Как таковой драки не было, мой его за горло взял и давить начал, вижу долматин уже хрипит, ору хозяйке "иди своего хватай, будем растасскивать". Хозяйку еще пришлось уговаривать. В результате порвали мы ему горло, зашивали в двух местах и долго лечились. Мой воспитанный и драку не начинает, а только обороняется-на поражение. Мне жаль таких хозяев и их питомцев.

232

Мои дачники, охраняют стоя на будке

233

АнютаУ нас история недавно была , идем мы с Луисом раненько утром по улице , я после той истории боюсь одного его пускать , только вдвоем и только на поводке , а он у меня любитель кошек погонять , Идем тихо мирно , как вдруг из травы вылазят черные кошки , сначала две , потом еще две , и потихоньку крадутся за нами , у меня по правде волосы зашевелились на голове , мы идем и они за нами  , и так нагло нас преследуют  , я чуть поводок ослабила , пес мой поворачивается и попер на них , насколько поводка хватило , одна на дерево успела вскочить , остальные в траву убежали , а мы спокойные и довольные пошли домой

234

Татьяна, как некоторые собаки едят хомячков, так вам, наверное, попались коты, едящие собак! Да не на тех напали! Ошибочка вышла...

235

куда то фотка пропала с моим песиком ну ладно еще раз покажу ..

http://s60.radikal.ru/i169/0906/9f/339a5fcaa823.jpg

236

Татьяна такая кличка красивая Луис. Наш пес с кошкой живет и поэтому на улице к ним равнодушен (мне и коблов проходящих хватает). Есть кошки которые собак строят в буквальном смысле. У одной тети 2 азиата, дык когда им кушать выносят кошак идет первый миски проверять (а вдруг их лучше кормят) и собаки ждут, когда кот уйдет и к мискам даже не подходят. Вот такие коты боивущие пошли. Хотя такие привилегии относятся только к своим котам, другим кирдык за такую наглость. Мой об кошку слюни вытирает, жалкое зрелище.

237

Так народ! Совсем у нас собачники что-ли повывелись?

238

Посмотрите какую радугу красивую я сфоткала.
А на второй фотке андатра плывет (потом оказалось, что их две)

Отредактировано Анюта (19-08-2009 15:44:00)

239

Моей собачке сегодня исполнилось 2 года. Вот.

240

Анюта, так чё собаки? Я свою пока так и не завёл, так что как дилетант наблюдаю их чисто визуально - на улицах... И что же я наблюдаю?! o.O

Собаки моего детства-отрочества-юности - овчары разные, доги, московские сторожевые, колли, сеттеры-ирлашки. Пудели симпатявые бегали; ну и всякие там хины-пекинесы - но немного...

А сейчас?! Либо мелкие лысые или жирные уроды, либо уроды покрупней - агрессивные до патологии, с железными челюстями... Мне такой "пейзаж" собак в городе не нравится!:angry:

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » НАШИ ПИТОМЦЫ И ПРОЧИЕ ЗВЕРЮГИ » СОБАКИ (И эта странная фраза: "СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!")

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно