х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 19:46:55)
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПОХОХМИМ-КА НЕМНОГО, ПОСТЕБАЕМСЯ ДОБРОДУШНО...
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 19:46:55)
Матерый, вполне, вполне может оказаться, что такова и была задумка...
Судя по стилю текста и фотографий, вполне могу поверить в реальное существование такого мудака. Я тут как-то бедному Дусику рассказывала про ужасы, перенесённые мною в период знакомств по телефону, так она чуть не всплакнула... Так что, ребята, ВЕРЮ!!!
Лелик, дай адресок! Буду 16-ти летней козой. Ну грех не поиздеваться над убогим.
Мефодия убогий , не то слово , старпер , а туда же ... 39 ему , 79 точно
убогий , не то слово , старпер , а туда же ... 39 ему , 79 точно
Татьяна, а по поводу возраста Вы не правы. Очень может быть, что ему и 39. Как только появился сайт "Одноклассники" я стала искать своих, так и половины не узнала бы, встретив на улице. Такие дяди стали - толстые, лысые. Поняла - встречаться не хочется...
Лелик ну не знаю , не тянет он на 39 , да ну его к черту ,
Татьяна, на фоне такого "39-илетнего" я готов рекламировать даже плавки....
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 19:46:42)
Матерый, ну, за хорошую предоплату может кто и поцелует...
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 19:46:35)
Народ! А представляете, как ржали рабочие, творящие всю эту "красоту"? Нет, нет, с этим надо что-то делать! Прямо не знаю, может, в "Спортлото" написать? Такой кадр пропадает! Ну дайте, дайте мне с ним пообщаться! Я, может, после этого гениальный сценарий напишу!
Почему-то мне кажется, что зовут его как-нибудь типа: Альфред или Даздраперм. А может, наоборот, Колей, что страшно отравляет ему существование...
Матерыйвы знаете , не вдохновляет он меня , не хочу превращать его в прекрасного принца , он больше на жабу похож из сказки "Дюймовочка "
Мефодия
Даздраперм
еле выговорила это имя , вот и пусть его так зовут
Почему-то мне кажется, что зовут его как-нибудь типа: Альфред или Даздраперм.
Мефодия, Лад, так там же имя есть - ИГОРЬ, г. Санкт-Петербург, 39 лет.
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 19:46:03)
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 19:45:56)
kasko, а есть ссылки на источник? Мяне, як прадстаунiка Беларусi, вельмi уражыла убачаннае.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Белорусски … ий_алфавит
Сам быў здзіўлены.
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 19:45:43)
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПОХОХМИМ-КА НЕМНОГО, ПОСТЕБАЕМСЯ ДОБРОДУШНО...