ПОХОХМИМ-КА НЕМНОГО, ПОСТЕБАЕМСЯ ДОБРОДУШНО...
Сообщений 101 страница 120 из 1002
Поделиться10210-04-2009 13:48:26
Вот Вам для поднятия настроения...
-"Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке."
Поделиться10310-04-2009 14:39:34
Лелик ну разве ж можно так смешить , слезы градом катятся . а соседи небось думают , что я тут в одиночестве с ума сошла
Поделиться10410-04-2009 20:08:32
Лёлик, Ольга, спасибо! Прелэстный рассказ!!!
Коты у нас бандитские, особенно мелкий, Трофим! Это я уж всем рассказала. Понимают только крик. Обычные мои реплики:
- Сволочь! Плохой! Плохой, я сказала! Опять всё со стола спёр и раскидал!
- Гад! Опять насрал на пол! Сколько же жрать-то можно! Убирать сам будешь!
- Скотина! Сколько раз тебе можно повторять, чтобы ты запомнил? Тюрьма по тебе плачет! (Тюрьма - это или ванная в темноте, или внутренность мойки, там страш-шно!)
Ору это я, значит, ору... И вдруг Саша говорит: "Лад, а соседи, наверное, думают, что это ты так с мужем общаешься..."
Поделиться10510-04-2009 20:17:17
Мефодия
ну вы точно меня уморить решили ..
Поделиться10610-04-2009 20:43:39
Ну да ладно, расскажу еще один маленький случай, очевидцем которого была сама.
В далекие времена, когда в автобусах были компостеры, а народ еще большими толпами ездили в них, в абсолютно переполненном автобусе звучит следующий диалог:
- Молодой человек, Вы на мне уже полчаса лежите и никак попасть не можете.
На что молодой человек отвечает:
- Ну я же не виноват, что он у меня мятый.
Можете представить себе реакцию пассажиров автобуса.
Поделиться10710-04-2009 22:16:39
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 20:03:57)
Поделиться10810-04-2009 23:21:36
Ой, ёёё... Начал уже вспоминать старую-добрую рубрику в журнале "Крокодил" - "Нарочно не придумаешь"...
Чуть редактора там не сняли с работы в советские времена за одну хохму (из жизни):
Заявление в жилконтору
"Прошу заделать у моей соседки половую щель, потому что когда у неё течёт - у меня капает!"
Поделиться10910-04-2009 23:34:30
Да, хохмы из жизни - круче любых анекдотов...
Помню, был у меня друган в начале 90-х... Своеобразный парень - слово "дурак" не скажет! Не то что мат... И с сотрудниками всегда был очень корректен...
...Прихожу я как-то к нему в приёмную (он серьёзные банковские дела крутил), а секретарша его - вся в слезах! Я ей: "Ты чего?!" А она: "Шеф меня матом обозвал!" Я в шоке...
Захожу в кабинет к другану. Тот - весь на нервах: "Представляешь, Григорич, моя секретарша-умница по контракту многомиллионому письмо-запрос в Правительство отправила без даты!"
Я - ему: "Коль! Так твоя секретарша вся в слезах в приёмной сидит!"
Коля: "Ну так!"
Я: "Ты её зачем обматерил?"
Коля (багровея): "Я? Обматерил?!"
Что выясняется в итоге нашего пятиминутного разговора: Коля сказал секретарше следующую фразу: "Это же важнейший контракт! Как ты могла? Без даты?!"
Ну, надеюсь, все догадались, что услышала секретарша вместо слов "без даты"?
Через пять минут я их помирил... Смеху было!!!
Поделиться11115-04-2009 17:35:21
Мне сегодня рассказали прелестный анекдот, делюсь с Вами, даже если кто и знает, улыбнитесь еще раз!
Муж звонит жене.
- Дорогая, ты где?
- Я в НОРЕ.
- Где?
- В НОРЕ.
- Сколько тебе раз говорить, не в НОРЕ, а в РЕНО! Как же хорошо, что я тебе ПЕЖО не подарил.
Поделиться11216-04-2009 01:24:23
Прочитала у Литвиновых анекдот:
Идёт по пляжу молодой, красивый, загорелый мужик. В наушниках, в одной руке - бокал коктейля, в другой - сотовый навороченный наготове. И видит красивейшую раковину на песке. Поднимает, прикладывает к уху - и восклицает: "Как это так иди на х..? Я не понял!"
Поделиться11317-04-2009 00:17:14
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 19:56:24)
Поделиться11417-04-2009 09:48:10
Матерый, вот ты какой-то странный! Ну всё же ясно! Сам и объясняешь правильно! Изумления не понимаю!
Вот жил бы ты, к примеру, в Африке... (Там бытовыми насекомыми являются, например, сколопендры) Так тоже понятно. Не надо подпускать к телефону сколопендр. Аппарат твой явно производства какой-то сильно цивилизованной страны. Вспомни знаменитую историю про кошку в микроволновке. Вот там тётеньку не предупредили, так животное и пострадало! Поэтому, я считаю, учитывая, что население частично состоит из дебилов, тебе и сказано чётко и ясно!
Хотя, разные мысли закрадывются в душу... А вот стрекоза - это БЫТОВОЕ насекомое, или нет? В одном ты, пожалуй, прав - некоррекненько они поступают, не давая этот самый списочек! Конкретно для каждой климатической зоны. Возьми хоть скорпиона. Для кого-то это БЫТОВОЕ насекомое, а для нас, ЕвропейцеВ, и нет! Может, в Австралии этот аппарат вообще бы не проканал... Короче, не права я была в начале. Вопрос сложный и многогранный.
И потом, ну совершенно не учитывается личностный аспект. Вот я, к примеру, абсолютно уверена, что наших котов запросто надо приравнивать к насекомым. Внутрь они, может, и не попадут, а почему не написано насчёт тех, кто может попасть на наружную поверхность? Почему не сказано оберегать от БЫТОВЫХ животных (с прилагаемым списочком)?
Короче, пора писать в "Спортлото"! Адрес у тебя, как я понимаю, есть.
Поделиться11517-04-2009 18:50:52
Вопрос на самом деле ещё сложнее, чем кажется -
Не допускается попадание внутрь любых жидкостей, а также БЫТОВЫХ насекомых
- берём элементарную ситуацию - человек дома один и вознамерился он, к примеру, выпить, а не с кем. А телефон, он всегда под рукой и разговаривать умеет, чем не собутыльник? И что теперь? Нельзя уже несчастному аппарату и стопочку принять??
Злые какие-то люди инструкцию писали...
Поделиться11718-04-2009 08:30:53
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 19:56:04)
Поделиться11818-04-2009 13:03:22
Матерый, вообще, Кира, если начать публиковать Инструкции для пользования чем бы то ни было... Особливо - западные... Наш Форум тогда охватит коллективный энурез! Уписиемся...
Поделиться11918-04-2009 15:29:04
Григорич
Наш Форум тогда охватит коллективный энурез! Уписиемся...
я тоже так думаю . лучше не вникать . а то с ума сойти не долго
Поделиться12018-04-2009 20:57:53
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 19:55:57)