© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПОХОХМИМ-КА НЕМНОГО, ПОСТЕБАЕМСЯ ДОБРОДУШНО...

ПОХОХМИМ-КА НЕМНОГО, ПОСТЕБАЕМСЯ ДОБРОДУШНО...

Сообщений 941 страница 960 из 1002

941

Григорич написал: " Ну, ты даёшь" И ещё язык показал...

Григорич, не скромничай, отдавая "пальму первенства"  питеру , Москва тоже в стороне не стояла, а  в наши времена особенно... ГЛАВНОЕ: "Москва! Как много в этом звуке..." - НЕ ПУСТОЙ ЗВУК! для меня...

942

Григорич написал(а):

Я не понял, Ир.   Мне кажется - весьма талантливый парень...

Вот когда закончитгеронтофилит...посмотрим на его талант!

943

михалыч написал(а):

Ира написала: "Вот ГАЛКИН никто..."

Это сугубо личное мнение!

Имею же право?!

944

Друзья,мы все-патриоты своего города,любим и ревнуем его к другим городам,поэтому давайте определять грань между разумными и слепыми выпадами.
Городовая
Михалыч
Григорич
Моё восприятие Галкина,в последнее время,изменилось в худшую сторону. Видимо, слава и покровительство Аллы его сгубило. Вот Маменко-импонирует...молодец!

945

Ира   написала:  "Имею же право?!"

Ирина, как ты могла в этом усомниться?   Ты высказала свое мнение , я свое . Наверно это и есть общение, без посягательств  на права и свободы...

946

Михалыч
Мне тоже мат уши не ласкает и я легко контролирую свою речь в соответствии с окружением,но в юморе допускаю присутствие русских связующих словечек.
no-match

947

Malevas написал(а):

Друзья,мы все-патриоты своего города,любим и ревнуем его к другим городам,поэтому давайте определять грань между разумными и слепыми выпадами.
Городовая
Михалыч
Григорич

Михалыч написал(а):

Ира   написала:  "Имею же право?!"
Ирина, как ты могла в этом усомниться?   Ты высказала свое мнение , я свое . Наверно это и есть общение, без посягательств  на права и свободы...

А мы разве можем поссориться?! :question:

Враги не дождутся!!! Фиг им - по самые гланды!!! :crazy:

948

Malevas написал:  "Друзья, мы все патриоты..."

Разумеется. "Каждый кулик хвалит своё болото". Наша "пикировка " в отношении двух столиц  имеет наверное трёхсотлетние корни.  Как дети: " А у моего папы!..., нет, у моего быстрее и бибикалка громче!..."
В отношении  к способностям, таланту человека... для меня временной фактор значения не имеет. Сколько нет  А.И.Райкина - а что,  его творчество "потускнело?" Или М.Магомаев -  слушаешь  сегодняшних исполнителей его репертуара - и чувствуешь, нет, у Муслима было лучше!  Ну, а то что Галкин на "Бабе Алле" женился - так "слаб человек", популярность как пародиста его стала падать,  а амбиции немеренные, вот они с Бабой Аллой и "замутили проект" ... гадко конечно, "кака там любофь!"

949

Malevas  выложил ролик о купании в проруби.

На мой взгляд репортер отвратительный професионал, ну а если бы это был парень " из народа", то как сейчас молодёжь говорит - прикольно!

950

михалыч

Ну не люблю я Геротофилов Педросовочей!

951

Ну не люблю я
Геротофилов
Педросовочей!
Это что за сленг?

952

А Т Е И С Т

- Как? Вы совсем в Рекламу не верите?
- Hет, нисколько.
- Hо.. как же так? Ведь Реклама суть истина и откровение! А чудеса, ею сотворенные? Например, чудо в Чане Галиллейском, где растворили "Юпи" и пустая вода обрела вкус, цвет и запах?
- Просто химическая реакция, не более того.
- Ди-ди-ди, разве можно так говорить!?.. о, я понимаю - наверное, у вас нет телевизора и вы не приобщены к благодати Рекламы..
- Отчего же - есть, но я избегаю его смотреть.
- И напрасно! Напрасно! Мой вам совет - как придете домой, включите и смотрите, смотрите! Вам явятся лики дикторов, вы услышите слова Свыше, истинные толкования событий, вы увидите Сериалы.. и Рекламу! Вот я - часа не могу без него прожить!
- Сочувствую.
- Hу почему? Я счастлива с Рекламой! это лучшая программа! иногда я даже плачу от умиления - когда в дом стучится карамелька "Чупа-Чупс".. А это - Вкус фруктовый соберет друзей, тра-ля-ля-ля..
- Да-да, знаю - день рождения не был на праздник похож..
- Ой, как хорошо - вы знаете мантры! Давайте вместе споем? А? Дуэтом! Эти мантры снимают усталость, головную боль, а изобилие свежести в двух калориях..
- Избавьте, пожалуйста - меня тошнит от этих липучих припевок. Hеужели вам не ясно, что реклама - сбыт того, что без понуканий никто не купит! Кстати, стоимость рекламы входит в цену товара, и мы платим дважды.
- Ди-ди-ди! вы невыносимы!! Высокий смысл Рекламы не в том, чтобы покупать, а чтобы сопричаститься Шампуню и Бальзаму-Ополаскивателю в одном флаконе! Она ласкает слух и взор, очищает душу от низменного, а лицо от прыщей.
- Душу - может быть, но не кожу. Послушайте, что люди говорят Дождь осенний моросил, пили синий "Клеросил"..
- Подзаборные стишки! Опошление и профанация! Вся сила живой природы в батончике "Марс" - ведь там есть густая карамель, нежный шоколад, молоко..
- Да - а еще масло, сыр, яйца, сало, мясо, колбаса и сорок веществ под грифом "запрещено",половина из которых вызывает сыпь, а другая - рак. Поймите вы наконец - человек должен уметь сам определять, что ему нужно для жизни, сам составлять рацион из разнообразных и полноценных продуктов. А что предлагает реклама? Вместо мяса - бульон с запахом мяса, вместо овощей и фруктов витаминную таблетку, а также пустые жвачки с неизвестными наполнителями и сладости, сладости без конца и краю. Вы что, бульон для щей из шоколадок варите?
- Я щей не варю! Я  вместо обеда десять заповедей смотрю - Укроти льва, Полон орехов, съел - и порядок, Передохни - "Кит-Кэт" отломи, Успокойся - "Стэйт Лайн", Расслабься - ням-ням…
Не содержащая смысла, духовная жвачка "Санта-Барбара" защитит ваш мозг от кариеса и мыслей о еде.
- Замолчите!! Не оскверняйте святынь! Вы оскорбляете мои религиозные чувства! Да как вы смеете в присутствии истинно верующего! Вы что же (шепотом) и в политическую Рекламу не веруете? Не верите, что Вместе Победим?
- Hас уже победили, спасибо.
- О ужас! Я битый час говорила с поганым еретиком, с атеистом! Какой кошмар! Я согрешила! Доктор Эвритайм, храни меня с утра до вечера! Двенадцать часов покаяния перед телевизором.Замолю грех! Вот что спасет мою душу!.. Ди-ди-ди! Все живое тянется к Био!.. Где-то у меня был записан телефон инквизиции.

А .Белаш

953

Городовая написал(а):

- Как? Вы совсем в Рекламу не верите?

954

х

Отредактировано Матерый (02-12-2020 18:15:45)

955

Матерый
Прикольное повествование о "героических" спасателях. К сожалению,такое имеет место быть. Часто неуклюжие попытки спасти приводят к печальным последствиям...

956

Malevas написал(а):

Часто неуклюжие попытки спасти приводят к печальным последствиям...

Ну, тёзка, всё не так печально... :glasses:

Вот девульки моего возраста поголовно поступали в медвузы. Естественно, практиковали медсёстрами.
И мне одна моя бывшая одноклассница рассказала милую историю (она практиковала в гинекологии - в советские времена).

Итак. Приходит в элитную клинику на аборт (блатной-платный) какая-то интеллигентная козюлька лет 17-и
(видать, родители у неё - тоже сплошь интеллигенты).

Врач - корифей. Ну и при этом - мужик нормальный. И с профессиональным юмором...
И эта козюлька врача спрашивает: "А можно мне заодно и аппендицит удалить?"

Вы что думаете - врач смутился?! А вот и ни фига!!!

Он спокойно ответил: "Конечно можно! А за дополнительную плату - и гланды ЗАОДНО." :cool:

957

958

Kasko, если бы мне такой пионервожатый в нашем пионерлагере МГУ попался - я бы ему ноги вырвал.

Дятел. Девки с ним в школе, видно, танцевать не хотели - вот он теперь и разгулялся...

959

Григорич написал:  "Дятел. Девки с ним в школе, видно..."

Григорич, меня точно такая же  мысль пришла,когда увидел по ТВ  этого довольного пэ(а?)кимона...

960

Михалыч, так ты на его фотку с женой посмотри. Мажор-понтярщик и ... ну не знаю уж кто. Но рот у неё - вполне. "Рабочий" рот.

http://s48.radikal.ru/i120/1111/c5/ba0455a79b63.jpg

Я бы таких "золотых молодёжей" не то что в дом - на порог бы не пустил.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПОХОХМИМ-КА НЕМНОГО, ПОСТЕБАЕМСЯ ДОБРОДУШНО...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно