х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 17:49:52)
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПОХОХМИМ-КА НЕМНОГО, ПОСТЕБАЕМСЯ ДОБРОДУШНО...
х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 17:49:52)
х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 17:49:32)
Наткнулась на такую вакансию:
Мастер ногтевого сервиса -
Условия работы
Зарплата по договоренности
Компания 8осьмое желание, ООО
www8oe.ru
Регион работы Москва
Ближайшее метро Пушкинская м.
Отрасль компании Красота, фитнес, спорт
Сферы деятельности Продажи Оказание услуг населению, Работа с клиентами, Другое
Красота, фитнес, спорт Индивидуальный специалист, Маникюр, Другое
Другое Другое
Тип занятости
Уровень позиции
Требования к кандидату
Возраст 20 – 45 лет
Образование
Мастер ногтевого сервиса со своей базой
Обязанности: Мастер ногтевого сервиса со своей базой, на очень выгодных условиях.
Условия: по договоренности
Требования: Позитивность, ответственность, желание расти и развиваться.
Действительно, сервис - он такой... Ужас. [взломанный сайт]
Анфиска
Я примерно понимаю,кто есть остальные! Это им не гей-парады устаивать.Это стрижка!
Городовая....ну обожаю я тебя Иришка! и точка.
Ха-ха-ха! А вот я всех переплюну! Как вам?
Описание вакансии:
Срочно приглашаю на съемку программы «О самом главном».
Съемки в августе, к редактору 16 августа в 14.00 на Белорусской:
Реальная героиня с диагнозом – купироз (только начинается болезнь) (1500руб)
Женщина красивая ( 40-45 лет),которая будет купаться в нефти (2000 руб.)
Героиня (40 – 50 лет), которая любит виноград на викторину. – 1500руб.
Мужчина 40-50 лет, который любит виноград – 1000 руб.
Актриса, которая будет «смеяться от души»(1500 руб.)
Молодая девушка(18-25 лет) на викторину по энергетическим напиткам- 1500 руб.!
Женщина из народа, которая покажет зубную пасту из облепихи. У нее есть дача, она знает рецепты из облепихи
(40-55 лет). – 1500руб.
Героиня(40-60 лет) у нее хронический бронхит(РЕАЛЬНАЯ) - 1500руб.
Любительницы печени трески на викторину (40-55)– 1500руб.
Накаченный мужичина (25-40) – 1500руб.
Человек, который реально перенес инфаркт (1500 руб).
8 903 229-52-01
Для получения необходимой информации настоятельно рекомендуем вам звонить по номеру телефона или писать на адрес электронной почты, которые указаны в объявлении.
Хотите подробности? Плиз: http://www.job1day.ru/vacancy.aspx?id=29007
У нас всё натуральное!
Я даже не поленилась выяснить про "купироз": Купероз — сосудистое заболевание кожи, при котором на ней появляются сосудистые звездочки, сеточки расширенных капилляров.
И вот думаю, кого я или Саша бы могли бы сыграть?
- Реальную героиню с диагнозом купероз, - не уверена (пока, (Т-Т-Т!));
- Женщина красивая ( 40-45 лет),которая будет купаться в нефти, - не настолько уверена в своей красоте, мда... чтобы купаться в нефти...
- Героиня (40 – 50 лет), которая любит виноград на викторину, - по возрасту подхожу, виноград люблю, не люблю викторины;
- Актриса, которая будет «смеяться от души», - вот это по мне! Е%сли создать творческую обстановку.... Поддать, наверное (иначе в роль не войду...) хорошенько, чтобы Саша меня потом смог домой увезти;
- Молодая девушка(18-25 лет) на викторину по энергетическим напиткам, - не знаю, не пробовала быть "молодой девушкой, пользующей энергетические напитки" - не было их тогда. Опыта нет, боюсь провалить роль;
- Женщина из народа, которая покажет зубную пасту из облепихи. У нее есть дача, она знает рецепты из облепихи
(40-55 лет), - кто из народа? Да хоть бы и я! Дачи у меня, правда, нет, но на подставной (на всё лето) я за хорошие деньги готова вырастить, собрать и сделать зубную пасту. Возможно, что и из облепихи...
- Героиня(40-60 лет) у нее хронический бронхит(РЕАЛЬНАЯ), - это вообще просто я!
- Любительницы печени трески на викторину, - про викторины уже говорила. Но банок пять с собой бы взяла. Иногда едим.
- Накаченный мужичина, - Григорич в рекламе не нуждается. Тем более, в дешёвой;
- Человек, который реально перенес инфаркт, - никому не посоветую всего за полторы штуки рублей соглашаться на инфаркт...
Опять облом... Женщин с РЕАЛЬНЫМ хроническим бронхитом в Москве туча...
Упорядочить по:релевантности
Дата добавленияПо числу просмотровПо рейтингу
Результаты поиска по запросу "пуканька"
Параметры поиска Тип результатов: Все Видео Каналы Плейлисты Упорядочить по: Релевантность Дата добавления Количество просмотров Рейтинг Дата добавления: В любое время Сегодня За неделю За месяц Категории: Все Длительность: Все Короткие (примерно 4 минуты) Длинные (примерно 20 минут) Настройки: Все Скрытые субтитры Высокое разрешение (HD) Видео партнеров Прокат WebM Перевести результаты на мой язык
Возможно, вы имели в виду: "каканька" Нет результатов поиска видео по запросу “пуканька”
http://www.youtube.com/results?search_query=пуканька&aq=f
Решила проверить "каканьку":
Результаты поиска по запросу каканька Параметры поиска Тип результатов: Все Видео Каналы Плейлисты Упорядочить по: Релевантность Дата добавления Количество просмотров Рейтинг Дата добавления: В любое время Сегодня За неделю За месяц Категории: Все Длительность: Все Короткие (примерно 4 минуты) Длинные (примерно 20 минут) Настройки: Все Скрытые субтитры Высокое разрешение (HD) Видео партнеров Прокат WebM Перевести результаты на мой язык
Нет результатов поиска видео по запросу “каканька”
А чё тогда варианты предлагать?
Из сети:
Наоборот
А ты когда-нибудь думал, как бы проходила жизнь, если бы все было
наоборот и жизнь начиналась бы со смерти?
Представь себе: Сначала люди едят и пьют за твое здоровье, потом несут
тебя в дом, где все родственники признаются в любви. Потом ты ни хрена не делаешь, надоедаешь своими советами детям, катаешь внуков на коленках и вспоминаешь старые добрые времена за бутылочкой настойки с соседом. Затем ты молодеешь без всяких усилий и начинаешь работать на непыльной работе для пенсионеров.
В какой-то момент вырастают все зубы и в тебе просыпается страсть к жене. Постепенно работа становится сложнее, твой чин - ниже, но это не очень важно: еще чеpез несколько лет в тебе пpосыпается стpасть ко
ВСЕМ женщинам. Твоя дочь идет в школу и не надо ломать голову над ее будущим.Ты вдpуг становишься пpивлекательнее и можешь выпить полтоpа литpа без закуси. Твоя жена уходит и ты можешь бесконечно смотpеть футбол под пиво с воблой. Еще чеpез некотоpое вpемя ты уходишь с pаботы, чтобы учиться в институте, где сама учеба не столь важна, а цель пpедставляют студенточки-пеpвокуpсницы и отмечание Татьяниного дня и всех зачетов. Твой гастpит внезапно пpопадает, ты возвpащаешься
домой, к pодителям. Hе надо самому готовить, стиpать и подметать полы. В школе пpеподают то, что ты давно знаешь. Ты в пеpвый pаз куpишь и идешь на школьную дискотеку. Потом тебе не надо учиться и ты пpоводишь дни в пpиятном стpоительстве башен из кубиков, pазукpашивании альбомов и поедании моpоженого. Hемного позже ты пеpестаешь бегать как угоpелый, а валяешься в свое удовольствие в кpовати. Каждая твоя глупая pожа вызывает у людей умиление, а к женской гpуди ты имеешь доступ кpуглосуточно (!!!) Чеpез какое-то вpемя ты возвpащаешься туда, где тепло и спокойно, где нет пеpепадов темпеpатуp и атмосфеpных буpь, комаpов и соседей. Там ты пpоводишь последние 9 месяцев и... УМИРАЕШЬ ОТ ОРГАЗМА!!!
Он тонет!
Приятельница отправила своего ребятенка в бассейн. Ребятенок мелкий еще, 4 года, а выглядит еще меньше. А так как бассейн настоящий большой, а не лягушатник, то обрядили его во всякие надувные нарукавники, погрузили в воду, и он как поплавок плавал. Тренер шестом его погоняет, мамаша рядом плавает-страхует. Зашибись. Приходят потом домой, ребенок рассказывает папе, как он плавал классно. Папа про себя видимо удивляется, что надо же такой маленький, а уже плавать за один раз научился, ну да ладно каких чудес не бывает. Через неделю папа собирается в баню с друзьями, приятельница отдает ему ребенка с собой. Вечер. Приходит из бани нетрезвый папа и мытый ребенок с глазами какающей мышки. И нетрезвый папа сообщает:
— Слушай, фигня какая-то. Я его сколько раз в бассейн в бане отпускал! ОН ВСЕ ВРЕМЯ ТОНЕТ!
х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 17:46:35)
Матерый, ну и память у тебя! Я уже и забыла давно эту сказку.
х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 17:36:32)
И никакая она не пьяная, просто информация шикарная!
Григорич, спасибо, порадовал старика! Всё больше убеждаюсь, что вкусы в песенном жанре у нас совпадают!
Всё больше убеждаюсь, что вкусы в песенном жанре у нас совпадают!
Так я тебя уже попросил в "СССР-Ностальгия": составляй Список Заявок!
Ты - вспоминай-предлагай: авторов или песни. А мы поищем...
http://dead-mazay.livejournal.com/81823.html
Отредактировано Kasko (09-11-2011 17:28:37)
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПОХОХМИМ-КА НЕМНОГО, ПОСТЕБАЕМСЯ ДОБРОДУШНО...