всё удаляю воском!....
Садизм какой-то средневековый...
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПОХОХМИМ-КА НЕМНОГО, ПОСТЕБАЕМСЯ ДОБРОДУШНО...
всё удаляю воском!....
Садизм какой-то средневековый...
Григорич...больно не спорю(...но терпимо)
Григорич...больно не спорю(...но терпимо)
Жуть!
Мужчиной быть легче. Ноги брить не надо, месячных нет...
О!!! У нас с Нового Года праздничные свечи остались! Надо будет на Ладке опробовать...
Если не убежит... Начнём с ресниц...
так что я вся гладенькая
Как пасхальное яичко?
Григорич...свечи не подойдут)...для депиляции воск другой(сначала надо его разогреть)....если так просто можно было бы свечами...то вообще удовольствие было бы дешёвым)))....
Ноги брить не надо, месячных нет...
...и всё то ты знаешь)...плавно подошли к НАШЕЙ любимой теме
Отредактировано Анфиска (26-04-2011 21:20:15)
для депиляции воск другой(сначала надо его разогреть)....
Э-э-э-э, уже и поприкалываться нельзя!
Я Другим воском уже лет 20 горячие компрессы на колено делаю...
Я Другим воском уже лет 20 горячие компрессы на колено делаю...
.....ну тем компрессы не поделаешь .....он очень липкий зараза....у тебя медицинский видать воск....(сухое тепло)....таким воском мы делаем парафино-терапию для кистей рук...особенно зимой популярная процедура
Григорич...а что с коленом у тебя?...только не говори,что артрит(
Григорич...а что с коленом у тебя?...только не говори,что артрит(
Если коротко - посттравматический менискозный артроз... Самбо, блин...
А если длинно - форума не хватит.
.....ну тем компрессы не поделаешь .....он очень липкий зараза....
Можно на целофан или клеенку.
Что-то мы далеко ушли от юмора...
Можно на целофан или клеенку.
.....для депиляции воск высохнет быстрее, чем ты его накидаешь на плёнку...увы....ну а вот теперь ближе к юмору...есть у меня анекдот пошлый на тему растительности....если разрешишь скину
Григорич
Анфиска
Кто ушел от юмора ,будет наказан!
Городовая....А ДАВАЙ ВМЕСТЕ ПОИГРАЕМ в Павлика Морозова.....вместо павлика будет у нас Григорич!
Городовая....А ДАВАЙ ВМЕСТЕ ПОИГРАЕМ в Павлика Морозова.....вместо павлика будет у нас Григорич
А кого он в ОГПУ сдал?
Девушки , ну вы даете .. так шутить нельзя . я бы обиделась.....
Девушки , ну вы даете .. так шутить нельзя . я бы обиделась.....
Ну какие обидки?! У меня уже есть идея - насчёт настучать... В налоговые органы...
Напишу туда, что Ириха заживо ощипывает наголо своих перепёлок и тайно пересылает перепелиные перья Анфиске, которая из них подпольно изготовливает модные дорогущие парики-накладки для ЭМО... И обе не платят с этого бизнеса налоги!
Плюс - издевательство над животными... Про это - экологам настучу...
Татьяна...ДА МЫ ЕГО любя)))....так чуть-чуть напугаем и всё))))
Ну какие обидки?! У меня уже есть идея - насчёт настучать... В налоговые органы...
Стучать надо чаще!
Григорич.....ну надо ещё посмотреть на твой палисадник ...что ты там перед окнами выращиваешь)....поди наркотики
.поди наркотики
Хороший у них ...план...
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПОХОХМИМ-КА НЕМНОГО, ПОСТЕБАЕМСЯ ДОБРОДУШНО...