Городовая
ну не всё так буквально! в этом и прелесть нашей жизни - в креативном подходе к казалось бы предсказуемым вещам...
ПОХОХМИМ-КА НЕМНОГО, ПОСТЕБАЕМСЯ ДОБРОДУШНО...
Сообщений 781 страница 800 из 1002
Поделиться78124-03-2011 11:41:02
Поделиться78224-03-2011 22:56:45
Подруга, вспоминая этот поход за покупками, глупо посмеивалась и говорила, что это было очень эротично…
Вот такие мы - РОССИЯНЕ! Даже из бытовых проблем способны делать СЕКС!!! Особенно - Женщины!
По-моему, "секс" небезуспешно делали охранники.
Насколько же мы беспомощными и зависимыми становимся без благ цивилизации!
Поделиться78325-03-2011 06:25:54
По-моему, "секс" небезуспешно делали охранники.
Насколько же мы беспомощными и зависимыми становимся без благ цивилизации!
судя по отсутствию возмущения у покупателей - охранники были не безуспешны
а по поводу "беспомощности" - не согласна: в темноте многие покупатели решили затариться бесплатно, охрана прекрасно это просекла... так что жалеть тут некого, как мне кажется.
Поделиться78426-03-2011 13:27:20
SulamitaRu, я просто рассуждала со своей "умной" позиции. Зачем пытаться воровать? Ясно же, что наверняка поймают.
Только это меня и останавливает. В этом смысле - я демократ! Всё - только через палку!
Поделиться78626-03-2011 17:33:36
Как ведут себя мужчины под окнами роддома в разных странах:
Америка:
— Барбара, кто?
— Мальчик и девочка.
— Сколько?
— Мальчик — 3500, девочка — 4200.
— Окей, оставляй мальчика, продавай девочку. Срочно!
Эстония:
— Лия, кто?
— Мальчик.
— Сколько?
— Семь лет!
Голландия:
— Дорогая, ну, кто там: мальчик или девочка?
— Дорогой, вырастет — сам решит.
Китай:
— Дорогая, кто?
— Никого.
— Йес, йес, йес!!!!
Россия:
— Люся, кто?
— Мальчик.
— Сколько?
— Бери два ящика
Поделиться78726-03-2011 17:35:35
О мартовских котах.
Хочу Люсю с 27-ой квартиры! Слышишь, ты, животное: хочу Люсю с 27-ой квартиры!!
— Женька, ты чего, дурак? Ты чего коту прямо в ухо орёшь?
— Ой, это что ж получается: ему всю ночь у меня под балконом орать можно, а мне нет?! Я мщу!
Поделиться78826-03-2011 17:36:38
Минздрав Грузии предупреждает: «Курение опасно для Вашего здоровья, счастья и успехов в личной жизни!».
Поделиться78927-03-2011 14:37:01
О мартовских котах.
Вот потому и кастрируем...
Поделиться79028-03-2011 06:42:10
1 англичанин — джентельмен.
2 англичанина — пари.
3 англичанина — клуб.
1 француз — любовник.
2 француза — дуэль.
3 француза — революция.
1 итальянец — повар.
2 итальянца — взятка.
3 итальянца — гоночная команда.
1 русский-балбес.
2 русских-драка.
3 русских-партия.
1 немец — солдат.
2 немца — два солдата.
3 немца — три солдата.
Поделиться79128-03-2011 06:48:01
Религии и философские направления на пальцах.
1. Платонизм. Я вспомнил! У меня есть пальцы!
2. Неоплатонизм. У меня есть пальцы! Но это вспомнил не я...
3. Атомизм. Пальцы есть, но только очень маленькие, и их очень много.
4. Киники. Пальцы есть. Но зачем?...
5. Стоицизм. Пальцы неизбежны.
6. Иудаизм. Мои пальцы - всем пальцам пальцы!
7. Зороастризм. Есть пальцы левые, есть пальцы правые, и их поровну.
8. Индуизм. Каждому пальцу - по карме!
9. Буддизм. Пальцы бренны - так на фиг они нужны?...
10. Конфуцианство. Пальцы. Просто пальцы.
11. Даосизм. От пальцев никуда не денешься.
12. Христианство. Пальцев пять, но ладонь-то одна!...
13. Христианская ересь. А пальцев-то не пять!...
14. Средневековая философия. Пальцы непостижимы.
15. Философия Возрождения. А пальцы-то есть!
Поделиться79228-03-2011 19:10:49
1 англичанин — джентельмен.
2 англичанина — пари.
3 англичанина — клуб.1 француз — любовник.
2 француза — дуэль.
3 француза — революция.1 итальянец — повар.
2 итальянца — взятка.
3 итальянца — гоночная команда.1 русский-балбес.
2 русских-драка.
3 русских-партия.1 немец — солдат.
2 немца — два солдата.
3 немца — три солдата.
концовку забыла добавить:
1 грузин - Сталин
2й грузин - Берия
3го-слава богу не было.
Там ещё про молдован было,но думаю не стоит цитировать...
Поделиться79329-03-2011 01:46:24
Там ещё про молдован было,но думаю не стоит цитировать...
Неужели опять о том, как они едят огурцы?!
Поделиться79430-03-2011 12:55:06
Про картошку
моя любимая история. если повторяюсь пардоньте Друзья давно просят опубликовать эту историю, но она длинная и было облом долго набирать. Сегодня не облом ))) (дело происходит в Украине, поэтому прямая речь - без купюр) Было это давно. Лет десять назад. Моим родителям на заводе выделили земельный участок за городом для посадки какой-нибудь картошки. Кроме них земля досталась еще около полусотне работников завода. И вот пришло время сбора урожая. Завод выделяет для перевозки людей и картошки 2 самосвала и 1 бортовую машину. Весь народ набивается в кузов кроме одного мужика. Назовем его для конспирации Иваном. Иван гордо сел на велосипед и решил передвигаться независимо от общака. Общак обиделся: типа чего это ты, Иван, не такой как все. И вот, день подходит к концу, картошка выкопана, народ наполняет самосвалы мешками с картошкой. Причем наполняет - это не то слово. Гора мешков в полтора раза выше машины, но опытные картофелеводы обещают надежность укладки. Типа "мы 50 лет так складываем и еще ни мешка не потеряли". Самосвалы с картошкой отправляются в город, а народ после недолгих сборов и подогрева водочкой укладывается в бортовой ЗИЛ и трогает вслед. Все разогретые, радостные, что так рано (всего 5 часов дня) закончили. Едем, веселимся, орем песни. Я (молодой еще пацан) и пара таких же как я гордо восседаем на заднем борте и смотрим вперед. И тут я вижу, что вдоль дороги какой-то дед (явно не из наших) пытается затащить мешок с картошкой на свой дряхленький велик. А еще дальше впереди, метров за 50, валяется еще один мешок. Меня мгновенно прошибает догадка: с нашей машины таки свалилось несколько мешков и какой-то местный дед их хочет спиздить!!! Я тут же ору как сумашедший "ТОРМОЗИ!!!" и быстро обясняю всем в чем дело. Один из мужиков - Петро (чьи мешки были с самого верху) вместе с водителем подбирают первый мешок и идут к деду за вторым. Дед пытается отмазаться, что это его картошка. Но ему парой тычков под ребра и сгибанием переднего колеса на велике быстро объясняют, что нас не наебать и второй мешок с чувством удовлетворенной справедливости забрасывается в кузов к толпе, весело наблюдающей это все действо. Мне за зоркость объявляется благодарность с обещанием какого-то пива. Веселые и взбудораженные едем дальше, смеемся, орем песни, оставив деда ровнять свое колесо. И тут видим нашего Ивана (помните - утром, на велосипеде...), который медленно плетется к городу, ведя свой велосипед, загруженный мешками картошки. Увидев нас, он начинает махать руками типа "стойте", но мы, помня утреннюю обиду и разогретые событием с дедом, злорадно тычем ему дули и громко смеемся. Типа "сам ехал сюда - сам свою картошку и вози". Даже не тормозим. Едем дальше. Приезжаем в город и начинаем разгружать картошку во дворе завода. При разгрузке выясняется, что все мешки Петра приехали на самосвале, а те, которые мы отобрали у деда - не Петра. После полного опорожнения самосвала и раздачи картошки хозяевам выясняется, что эти два мешка вообще лишние. И тут меня прошибает вторая догадка: "Это действительно картошка того деда и мы его зря обидели!". Тишина. Все зло смотрят на меня. Кто-то говорит: "Нехорошо... надо вернуть деду картошку. Поехали." Мы быстро едем назад. Молчим. По дороге снова встречаем нашего Ивана. Он опять машет нам "стоп", но мы гордо проносимся мимо и это немного поднимает настроение. Подъезжаем к деду. Он уже почти выровнял колесо. Мы долго извиняемся, возвращаем картошку и быстро сматываемся. Опять встречаем Ивана. Он кричит "стоп" мы кричим "иди на **й" и через некоторое время врываемся на двор завода, куда как раз подъехал второй самосвал. Он, оказывается, поехал немного не той дорогой, заблудился и только сейчас добрался до завода. Мы, уже немного разозленные происшествием, и хозяева картошки - долгим ожиданием - быстро разгружаем второй самосвал... И тут выясняется, что двух мешков картошки не хватает... (Оцените мое внутреннее состояние реабилитации и торжества справедливости). Меня (как и всех) осеняет третья догадка "Та картошка таки была наша. Вот подлый дед!" И мы с хозяином утерянной картошки несемся назад - пока дед не успел смыться с нашей картошкой!!!! По дороге опять встречаем Ивана. Он опять кричит "стоп" мы опять кричим "иди на **й" и на всех парах подлетаем к деду. Начинаем забирать картошку. Он опять отбивается, говорит "Хлопци, вы ж сами мэни йийи (ее) виддалы". После чего получает не только под дых, но и в ухо, а его велосипед просто складывается пополам. Чтобы уже надежно... только на металлолом. Мешки заброшены в кузов - мы несемся домой (водка и молодая картошка остывают!!!!). И тут опять встречаем нашего Ивана. Но он не просто машет нам, а почти бросает велосипед с картошкой под колеса. Мы тормозим. Водила с хозяином героически отобранных у деда мешков вылетают из машины с криками "Ты чего, офуел?". На что Иван в сердцах отвечает: - Да вы зае..ли! С ВАШЕГО САМОСВАЛА ДВА МЕШКА С КАРТОШКОЙ УПАЛО! Я КРИЧУ ВАМ, А ВЫ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТЕСЬ! ЗАБИРАЙТЕ ЕЕ НА ФУЙ, А ТО Я ЗАЕ.АЛСЯ ЕЕ ТАЩИТЬ! ... ну вы понимаете мои ощущения... Мы молча закидываем картошку в кузов, круто разворачиваемся и едем возвращать деду его картошку. Когда дед увидел нашу машину, он бросил свой, теперь уже складной, велосипед и как лань ломанулся через кусты - в лес. И уже из леса тыкал нам дули и кричал: "Йдить вы хлопци в сраку! Вдавиться моею картошкою! Шо вы шэ з мэнэ хочэтэ???? Забырайтэ мого лисапэта тилькы нэ трогайтэ мэнэ." Мы минут 10 издали извинялись, говорили, что это случайность, обещали не бить и магарыч. Наконец дед понял, что мы не врем и вышел из лесу. Мы еще раз извинились, подвезли деда до его дома и даже дали немного денег на ремонт велика. Уже после разгрузки мы (человек 6 - главных участников этих событий) зашли в заводску душевую помыться. Разделись, посмотрели друг на друга. И видно у всех в головах пронеслись одни и теже мысли и картинки "дед", "картошка", "велосипед". И мы начали ржать. Мы хрипели и падали, мы дергались и корчились. На эти звуки прибежала дежурная по бане и увидела такую картину: (представьте себе) шесть голых грязных мужиков ползают по полу, ржут, качаются и не моются. Она долго осматривает нас, довольно улыбается и выдает следующую фразу: - Ну вы хлопци й худи... як ВЕЛОСИПЭДЫ!!!! ВСЕ!
Поделиться79530-03-2011 13:50:59
Татьяна....я просто катаюсь .....а вот дедулю очень жалко(....я бы ему велик новый после таких издёвок купила!....тем более народу было много,как я поняла
Поделиться79601-04-2011 08:02:50
Продуманная мама
Мама приехала на ужин к своему сыну Саше, который жил в одной квартире с соседкой Викой.
За ужином мама молчала, отметив про себя красоту соседки Саши. Она раньше подозревала наличие связи между этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после ужина их общение, мама задумалась, есть ли что-то большее между Сашей и его соседкой, чем она увидела.
Догадавшись о мыслях мамы, Саша категорично заявил:
'Я знаю, о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викой только соседи'.
Через неделю Вика обратилась к Саше:
– После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебряную сахарницу. Надеюсь, это не мама ее взяла?.
– Я не думаю, но я напишу ей на e-mail, просто чтобы быть уверенным.
И он сел, и написал:
'Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты ВЗЯЛА сахарницу, я также не говорю, что ты НЕ БРАЛА ее. Просто факт остается фактом – после твоего приезда серебряная сахарница исчезла. С любовью, Саша'.
Через несколько дней он получил ответ от мамы:
'Сынок, я не говорю, что ты СПИШЬ с Викой, я также не сказала, что ты НЕ СПИШЬ с ней. Но факт есть факт – если бы Вика спала В СВОЕЙ кровати, она давно нашла бы там сахарницу. С любовью, мама'.
Поделиться79702-04-2011 10:25:17
Один интересный рецепт
Знаю я один простенький салат с ветчиной.А тут,как раз,ветчина осталась-никто не ест.Дай,думаю,сделаю для разнообразия.В салатик идут ананасы.Открыла банку,вынула фрукты-остался сок.Пить не хочется,выливать жалко.
Знаю я один кексик,в него сок по рецепту кладут ананасовый или апельсиновый.Замутила кексик,в него почему-то из яиц нужен только желток.Белки остались.Выбросить жалко,хранить-всё равно в конце концов выброшу.
Подумала-можно сделать безе.Ничего сложного.В безе лимонную кожуру натёрла.Остался лысый лимон.Если его тут же не употребить,засохнет!Ну,лимон это просто.
Соус отличный получился для салата.В салат нарезала пол-луковицы.В доме только большие луковицы!Что делать с оставшейся половиной?.
Решила томатный соус для спагетти пожарить,больше жарить с луком было нечего.Открыла банку томатной пасты,употребила половину.А вторую половину куда ?Забуду ведь в холодильнике,а она ведь без консервантов пропадёт.
Решила сварить борщ.Для борща не нашлась капуста.Пришлось поехать в магазин.В магазине купила капусту,морковку,селёдку,сосиски,колбасу,салфетки,стиральный порошок,скатерть (по скидке),тапочки(тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай.
По дороге из магазина заехала в банк-вложила чек,потом рядом с фотоателье забрала фотографии,забрала брюки из починки,купила в булочной булочки мужу на завтрак.
Еле дотащила всё это от машины до лифта.Сварила борщ,уже не заметила осталось ли что-то.Обессиленная села на диван,включила телевизор.Дура!Надо было вылить на фиг этот сок!!!
Поделиться79802-04-2011 10:50:28
Сварила борщ,уже не заметила осталось ли что-то.Обессиленная села на диван,включила телевизор.Дура!Надо было вылить на фиг этот сок!!!
....как всё жизненно))).....иногда именно так и думаешь....."вылить нафиг этот сок")
Поделиться79902-04-2011 11:18:22
Татьяна
Принцип домино!