© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПОХОХМИМ-КА НЕМНОГО, ПОСТЕБАЕМСЯ ДОБРОДУШНО...

ПОХОХМИМ-КА НЕМНОГО, ПОСТЕБАЕМСЯ ДОБРОДУШНО...

Сообщений 761 страница 780 из 1002

761

SulamitaRu написал(а):

в ходу были только кулаки

Эхх... Весёлая тема... По всей России нашей... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

762

Григорич написал(а):

Весёлая тема... По всей России нашей...

народная забава: стенка на стенку... причем, веселья добавило то, что "стенки" бегали и были практически не видны....

763

SulamitaRu написал(а):

народная забава:

Ещё одна народная забава - протекать по пьяни на соседей снизу... :glasses:

Альбин, там у Ладки на Личной страничке об этом было. Типа "Про самогон и черемшу"... Сообщение № 2...

764

Григорич написал(а):

протекать по пьяни на соседей снизу...

да, я читала об этом... мы с Ладой видимо очень похожи: я тоже боюсь соседей дружелюбно....

765

SulamitaRu написал(а):

я тоже боюсь соседей дружелюбно....

Ну ты же - походный человек! Чего тебе-то бояться?! o.O

766

Григорич написал(а):

Ну ты же - походный человек! Чего тебе-то бояться?!

так из походов же периодически возвращаешься... а ситуации типичны практически во всех районах нашей великой Родины... менталитет однако... хотя сейчас я больше смеюсь, чем боюсь, если честно... опыт видимо.

767

SulamitaRu написал(а):

менталитет однако...

Да и народ на изрядном нервяке... Кто морды соседям квасит... Кто в Инете гадости пишет... :whistle:

768

Но это всё - пустяки! Есть человек, который нас всех спасёт!

"Он в Твиттере сотней губерний ворочал..."

http://s19.radikal.ru/i192/1103/79/328408b75696.jpg

769

Григорич написал(а):

Да и народ на изрядном нервяке... Кто морды соседям квасит... Кто в Инете гадости пишет...

Гадости купированы.

770

вот вам еще одна история нашей "темной" катастрофы - для поднятия настроения.

Авария. Продолжение
История 2 «Мысли сходятся или Эротические покупки»

Рассказываю эту замечательную историю со слов подруги, участницы событий.
Итак, свет отключился неожиданно во всем городе. В том числе в одном из многих круглосуточных супермаркетов. Покупатели, выбирающие продукты питания в торговом зале, издали дружный вопль, погрузившись в темноту. Затем, освещая дорогу сотовыми телефонами, все стали продвигаться к выходу… и практически одновременно в голову охраны, а также многих покупателей пришла одна и та же МЫСЛЬ! Охранники в мгновенном прыжке заблокировали выходы из супермаркета и проходы через кассы.
Затем покупателей выстроили в одну очередь, и начался личный ДОСМОТР!
Представьте процесс: в полной темноте покупателям строго предлагали снять верхнюю одежду (которую затем ощупывал охранник на предмет поиска спрятанных товаров), а покупателя (в основном покупательНИЦУ) также в темноте неторопливо и тщательно ОЩУПЫВАЛИ два охранника (на предмет спрятанных товаров под одеждой). По словам моей подруги, никто не возмущался, все проходили ЭТО по очереди, и лишь слышалось тяжелое пыхтение охранников и разговор кассира с очередным покупателем, прошедшим проверку…
К слову сказать – у некоторых покупателей находились товары в самых интересных местах!
Подруга, вспоминая этот поход за покупками, глупо посмеивалась и говорила, что это было очень эротично… :whistle:

771

SulamitaRu написал(а):

Подруга, вспоминая этот поход за покупками, глупо посмеивалась и говорила, что это было очень эротично…

Хм...Эротично бы было,если бы кто- нибудь,кому-нибудь из охраны нос сломал...Темно,однако!

772

Городовая написал(а):

Хм...

видимо все получили удовольствие от процесса, поэтому носы остались целы.

773

SulamitaRu
Такое тоже возможно.

774

Городовая моя подруга говорит, что теперь стесняется в этот супермаркет заходить  :rofl:

775

Вот такие мы - РОССИЯНЕ! Даже из бытовых проблем способны делать СЕКС!!! Особенно - Женщины!

Но это - как говорит актёр Каневский в передаче "Следствие вели..." - совсем другая история... :love:

776

Григорич написал(а):

Вот такие мы - РОССИЯНЕ! Даже из бытовых проблем способны делать СЕКС!!! Особенно - Женщины!

Секс-привилегия мужчин.Для этого они используют слабых женщин.

777

SulamitaRu написал(а):

Городовая моя подруга говорит, что теперь стесняется в этот супермаркет заходить

Я бы весь персонал как минимум -обругала. Но я жесткая.

778

Городовая написал(а):

Я бы весь персонал как минимум -обругала.

я бы тоже... как минимум! но видимо природный катаклизм (что-то там с луной было в субботу) сильно повлиял таки на людей: история с моими соседями и приключение подруги в супермаркете - показатель этого  :crazyfun:

779

SulamitaRu написал(а):

показатель этого

Показатель подчинённости нашей,увы!:(

780

SulamitaRu

Вышел в город,кругом враги. Оглянулся и нет друзей! Если Он скажет солгать-солги! Если Он скажет убить-убей!
Хреноватая хохма:(

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПОХОХМИМ-КА НЕМНОГО, ПОСТЕБАЕМСЯ ДОБРОДУШНО...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно