Kasko, подборки новостей - вообще отдельная тема...
ПОХОХМИМ-КА НЕМНОГО, ПОСТЕБАЕМСЯ ДОБРОДУШНО...
Сообщений 741 страница 760 из 1002
Поделиться74215-03-2011 14:41:08
Kasko
Да уж.
Поделиться74316-03-2011 00:57:10
Почитал я с утра новости. Заголовки несколько удивили. Впрочем, последняя новость все объяснила:
Израильские хоккеисты выиграли турнир в Канаде
Эстония окажет финансовую помощь Японии
Михаил Прохоров награжден орденом Почетного легиона
СБУ стало интересно, похищают ли израильтяне людей в Украине
"Аль-Каида" выпустила глянцевый журнал для женщин
В Харькове угнали троллейбус
Кабмин выделил 357 га под коноплю
Ва-ась! Прэлестно...
Какая детская непосредственность! Какая прямолинейная подача!
Какая свобода и развёрстанность мышления...
Поделиться74416-03-2011 16:47:35
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Поделиться74516-03-2011 17:28:54
Сегодня утром пока красилась
И мужа три раза малярной кистью по башке...
Поделиться74618-03-2011 20:40:47
Реальные профессии!
Список РЕАЛЬНЫХ профессий из Классификатора профессий:
Агроном аэродрома (НАХРЕНА??)
Аппаратчик мокрой классификации (мокрушник, значит…)
Аппаратчик по насасыванию диафрагм (насосется, бывало, диафрагм, и набоковую…)
Аппаратчик шаровых мельниц (курили, точно курили!)
Артист ритуальных услуг (Бедный Йорик…)
Бегунщик смесительных бегунов (ЛСД. Однозначно!)
Бригадир двора изложниц (изложницы… звучит!)
Варщик шубного лоскута (сырые шубы не едим!)
Верховой доменной печи (в бурке и с саблей наголо)
Вздымщик (полезная профессия)
Главный коньячный мастер (очень, очень достойная профессия)
Главный обогатитель (ну! Этих даже по фамилиям знаем J )
Главный специалист по технике консервации телевизионных программ (сильно)
Давильщик (кореш вздымщика не иначе)
Дежурный по объединению (а вы все ВТО, НАТО, ЕС…)
Делильщик кружев (правильно! А то кто-нибудь один все захапает!)
Демонстратор пластических поз (звучит красиво)
Долбежник (к давильщику и вздымщику!)
Дояр (это не я)
Завивальщик спиралей (кто-то же должен…)
Заготовщик черни (вот это размах! А что с ней дальше делать?)
Загрузчик мелющих тел (чо ты мелешь!)
Заливщик голосовых планок (знаю я таких J по субботам особенно)
Зубополировщик деталей часов (нифига не понял, но звучит сильно)
Изготовитель зубочисток (очень редкая профессия,думаю)
Изготовитель макетов матриц (проснись, Нео!)
Инженер-лесопатолог (слесарь-гинеколог нервно курит в коридоре)
Инспектор по контролю за исполнением поручений (за базар ответишь!)
Испытатель бумажных мешков (причем в самолете)
Испытатель источников тока (Ай бля! Током бьется!)
Испытатель колец (И одно всесильное властелину Мордора)
Калькулятор (не поверите, считает!)
Капельмейстер (зато часто-часто)
Коксоочиститель и Коксоразгрузчик (скажем наркотикам «Иногда»)
Комиссар аварийный (так, на всякий случай…)
Круговоротчик (к вздымщику!)
Лакировщик глобусов (уникальная профессия! Сколько в ней вселенского спокойствия!)
Люковой (домовой был давно, теперь вот этот вот…)
Мастер леса (просто и со вкусом)
Машинист насосной станции для закачки рабочего агента в пласт (Жалко агента-то…)
Машинист холодильника (дпльнего следования)
Мойщик мокрых отходов (негоже грязные мокрые отходы выбрасывать!)
Монтажник позитива и Монтажник негатива (похоже, не только курили…)
Моторист механической лопаты (…)
Навивальщик основ (это что-то мифологическое)
Намазчик спичечных коробок (чем, интересно?)
Наполнитель приборов жидкостями (толково!)
Начальник тренажера (зато какого!)
Обкатчик клюквы (клюква. Проверено. Обкатано.)
Обрезчик анатомического материала (казалось бы, при чем тут иудаизм?…)
Оператор главного пульта управления (вот так вот. Мания величия, однко)
Оператор стенда по обыгрыванию клавишных инструментов (в карты на раздевание)
Опрокидчик (бывает по пьяни…)
Организатор ритуала (хотите вызвать черта или демона – это к нему!)
Парусник (а я думал это корабль…)
Порционист лао-ча (загадочно…)
Посланник (the medium is the message)
Приготовитель молочных коктейлей (умиротворенная профессия)
Производитель работ (он один работает J )
Путевой рабочий на озере (и рыбак на железной дороге)
Разводчик (распусчик) холяв (нужная профессия)
Раздирщик пакетов (это со зла, со зла)
Разрисовщик обоев (веселая, должно быть, профессия)
Расправщик (обычно выступает после опрокидчика и давильщика)
Регулировщик хвостового хозяйства (без него никуда!)
Сестра медицинская диетическая (полезная для здоровья!)
Слесарь-испытатель (интересно, какой процент смертонсти?)
Сливщик-разливщик (Инь-Янь)
Составитель смеси плавленного сыра (очень ответственная должность)
Стрелок (это я)
Сушильщик дощечек (мечта…)
Съемщик резиновых изделий (а вы ИХ еще сами снимаете? Зря!)
Техник по племенному делу (особенно касательно южно-африканских племен)
Упрочнитель деталей (чтоб не разваливались!)
Ученый секретарь (умеет давать лапу)
Чистильщик лица голья (работает в паре с заготовщиком черни)
Штамповщик ножек (а ручек?? И остальных частей тела?)
Электрослесарь подземный (страшный зверь!)
Поделиться74822-03-2011 23:59:59
Татьяна
Мефодия
Получила огромное наслаждение! Особенно понравился заготовщик черни. И бывших полковников КГБ не бывает.
Поделиться74923-03-2011 18:48:25
Доброго времечка, форумчане!
Вот хочу вас повеселить жизненными ситуевинами из новейшей истории: по следам нашей электрической аварии. Зацените всю юморину бытия.
История 1. «Тонкая пленка цивилизации»
Авария случилась неожиданно. Около 21 часа 19 марта произошло замыкание на подстанции, в результате отключилась электроэнергия во всем городе Бердске и в Советском районе (Академгородок) Новосибирска – по официальным данным, без света, отопления и воды остались 55 000 человек.
У нас уже закончился световой день, и весь город погрузился в кромешную тьму. Сотовая связь не выдержала: единственным сообщением на любые попытки позвонить было «Сеть перегружена на данном направлении», городские телефоны МЧС выдавали бесконечное «занято». Батареи центрального отопления понемногу остывали, что чувствовалось: за окном минусовая температура и лежит снег… Я была одна и ощущение полной блокады неприятно взволновало, тем более в свете последних событий на японских АЭС…
Свечи и спички у нас, привычных к проблемам сибиряков, лежат в запасе всегда. Сначала я даже прикололась от вечера при свечах, но постепенно полная темень в окружающих многоэтажках, неизвестность причин, глобальности и перспектив «полной отключки» стала тяготить, заняться было абсолютно нечем, я откровенно маялась от ничегонеделания и решила заставить себя заснуть где-то в 23.00…
Как выяснилось позднее, у моих соседей были на этот вечер другие планы. В одной из квартир соседи частенько «квасят» по выходным – в этот день у них еще и гости были. А вы замечали одну особенность: что делают люди в многоквартирном доме при отключении электроэнергии? Странно, но они сразу выходят в подъезд, наверно в темноте пропадает ощущение границы собственного жилья. Так и случилось, все стали бродить по лестницам, общаться активно, в результате, многие соседи оказались у наших выпивох и стали «радоваться жизни» вместе, коротая вечерок. Видимо, в темноте стираются не только границы квартир, но и тонкий налет цивилизации тоже быстро пропадает, также как и норма пития. Через час все выпивающие оказались очень сильно подогреты, опять вывалились в подъезд и начали выяснять отношения. Выяснения быстро перешли в рукопашную, причем, соседи гонялись друг за другом по лестницам, нецензурно орали и били куда и кому попадут… почему-то попадали чаще всего одному из пришлых гостей по лицу, хотя претензии выражали друг другу. Я всё это слышала через 2 двери! За 10 лет жизни в этом подъезде я никогда не видела подобного поведения от многих из моих соседей…
В 2 часа ночи вдруг в мою дверь настойчиво постучали. Я стормозила, подошла и опрометчиво спросила «Кто там?» - открывать в кромешной тьме неизвестно кому не хотелось, а промолчать ума не хватило, видимо. Сильно пьяный незнакомый мужской голос стал очень жалобно просить меня открыть, впустить его, защитить – так как его бьют. Параллельно он очень грубо и нецензурно посылал тех, кто его просил вернуться назад в квартиру соседей с верхнего этажа. Как оказалось позднее, это был тот самый гость, которому чаще всего «случайно» прилетало в разгар их веселья по лицу - он почему-то оказывался на пути дерущихся (наверно в чужом подъезде потерял ориентацию), а им не видно было, кого точно бьют (как потом объясняли соседи).
Я сначала просто отказалась открывать, затем на стук стала угрожать милицией (правда не собиралась этого делать – они уже относительно успокоились и вроде ничего опасного для окружающих уже не творили).. но в результате: пока я с ним переговаривалась из-за двери, он переставал стучать, как только я уходила от двери, он начинал стучать и проситься в квартиру с новой силой… Как я слышала, соседи сначала его уговаривали вернуться к ним (на что он сказал: «нет, я буду жить здесь!»), затем они принесли его одежду (наверно он был не одет, боюсь даже представить эту картину), затем принесли ему «постелить» - и он остался «жить» в подъезде у моей двери, периодически вызывая меня стуком в дверь и рассказывая через дверь про свою «тяжелую» жизнь… Это всё продолжалось почти до утра, до того момента, пока не подключили у нас жилье к резервному электропитанию. После возвращения света этот страдалец решил вернуться к соседям.
Представьте, какая веселая у меня была ночка! Теперь соседи по очереди подходят ко мне и «приносят свои извинения»… а мне сейчас уже – сильно смешно от этой истории! Кстати, этого несчастного гостя я лично никогда не видела, и как выяснилось, мы с ним не знакомы. Соседи очень недоумевают – почему он «остался жить» именно под моей дверью, хотя гнали его от многих )))
И еще: с возвращением электроснабжения все стали опять культурными и воспитанными людьми…
Поделиться75023-03-2011 19:11:17
Представьте, какая веселая у меня была ночка!
Альбин, пока у нас хватает сил смеяться и шутить по таким поводам - нас не победить!!!
Поделиться75123-03-2011 19:46:05
пока у нас хватает сил смеяться и шутить по таким поводам - нас не победить!!!
к тому же, если на нас нападут, и вдруг в связи с этим отключат электричество - мы сначала быстро "наберемся", потом ринемся выяснять отношения - и при любом раскладе СИЛЬНО получать по лицу будут ГОСТИ
нас не победить!
Поделиться75223-03-2011 20:30:25
SulamitaRu, я тут уже где-то упоминал: наша семья живёт в этом доме с момента заселения - с 1960-го...
Да ещё и 1-ый этаж, 1-ая квартира...
Ладка первое время сильно напрягалась: "Почему со мной полрайона на улице здоровается?!"
А это просто - та самая Старая Москва, о которой я тебе говорил.
Мы тут и по озеленению, и по дебошам в подъезде или во дворе - как бы Контролеры.
Типа: "Дядя Саша, у нас на 4-м этаже какие-то бомжи объявились. И шприц в подъезде валялся..."
Или: "Григорич, чё с газонами-то в этом году? Чернозём и рассаду дадут - или опять сами ищем?..."
Альбин, как бы самоуправление и самооборона...
Поделиться75323-03-2011 21:50:07
нас не победить!
Точно.
Поделиться75423-03-2011 22:26:38
SulamitaRu, сначала мне вспомнилась Тэффи, которая обнаружила чУдную запись в Жалобной книге столовой санатория: "Встретился мне как-то в тарелке супа жук-короед..."( Если не вру, это из Довлатова)
А потом мне вспомнилось то, из-за чего и вспомнилась Тэффи - а-абсолютно подобные хождения по этажам, когда я жила на одной из съёмных квартир. А потом вспомнилось подобное и во всех других квартирах, где я жила, снимая их. Же.
Совершенно необязательно даже было выключать в доме свет, чтобы наткнуться в темноте (от перегоревшей лампочки) на мирно спящего в дверях моей квартиры товарища Пашу. Как, и насколько долго, с помощью подручного мальчика из соседней кваритры, я его тащила в его квартиру... Как мама ребёнка 17-ти лет трезвонила мне в дверь, пытаясь выяснить, куда я дела её малолетнего сына (он укладывал Пашу)... Как впоследствии я "дружила" с вышеупомянутым Пашей, и с мальчиком, и как они все меня достали своей непосредственностью...
И как позже они все вместе с дружественными им алкашами тащили мой семейный дубовый книжный шкаф на 16-й (!) этаж пешком, так как в лифт он не влезал... Почти за одну идею... Идея заключалась в моём обещании вести себя по отношению к ним дружественно.
Я вообще очень давно соседей просто боюсь. Дружественно.
Поделиться75523-03-2011 23:17:59
SulamitaRu, сначала мне вспомнилась Тэффи, которая обнаружила чУдную запись в Жалобной книге столовой санатория: "Встретился мне как-то в тарелке супа жук-короед..."( Если не вру, это из Довлатова)
Из Довлатова. "Наши"гл.5:
"
..Форш перелистывала в доме отдыха жалобную книгу. Обнаружила такую запись: "В каше то и дело попадаются разнообразные лесные насекомые. Недавно встретился мне за ужином жук-короед..."
- Как вы думаете, - спросила Форш, - это жалоба или благодарность?.. "
Справочно.
Форш (Комарова)О́льга Дми́триевна (16(28) мая 1873, крепость Гуниб, Дагестан — 17 июля 1961, Ленинград, СССР) — русская советская писательница. Известна в основном как автор исторических романов, рисующих революционно-демократическую борьбу в России на примерах выдающихся личностей.
Я читала только "Одетые камнем". Надо будет поинтересоваться более подробно.
Поделиться75624-03-2011 06:06:42
Из Довлатова
У-у-у-у-у, Ириха!!! Жду-не дождусь вашу с Ладкой дуэль на Довлатовских цитатах...
А если ещё и Кира-Матерый подключится... Они - фанаты...
Поделиться75724-03-2011 06:28:42
У-у-у-у-у, Ириха!!! Жду-не дождусь вашу с Ладкой дуэль на Довлатовских цитатах...
А если ещё и Кира-Матерый подключится... Они - фанаты...
Я не фанат Довлатова. Но предки у него интересные были.
Поделиться75824-03-2011 06:36:31
Интересно, как со временем меняется оценка событий. На следующий день после дебоша в темноте соседи, принося извинения, говорили: "не знаю, что на меня нашло"... а вчера уже: "славно в субботу потусили!"
Поделиться75924-03-2011 06:38:48
"славно в субботу потусили!"
Главное, чтобы эти дурики в субботу кого-нибудь не "замочили" по пьяни... А то потом начинается: "Ой..."
Поделиться76024-03-2011 06:41:34
Главное, чтобы эти дурики в субботу кого-нибудь не "замочили" по пьяни...
видимо "культурность" все таки проявилась в том, что рукопашная велась без вооружений - в ходу были только кулаки