Татьяна, просто блеск! Надо тренироваться... Может, для "поколения пепси" за своих сойдём!
ПОХОХМИМ-КА НЕМНОГО, ПОСТЕБАЕМСЯ ДОБРОДУШНО...
Сообщений 681 страница 700 из 1002
Поделиться68209-01-2011 19:25:48
Вувузелы вувузели-вувузели, да не вывувузелили
Блогер drugoi невольно подставил российские СМИ, опубликовав у себя в «Живом журнале» липовую новость о запуске производства вувузел в Подмосковье. Те приняли историю с вувузеловым заводом за чистую монету и начали активно ретранслировать миф, на ходу сочиняя новые «подробности».
В общей сложности, около двадцати крупных информационных ресурсов из-за шутки Другого подмочили свою репутацию.
В минувшие выходные самый популярный российский блогер drugoi запустил в интернет-пространство «утку» — в России начнут делать вувузелы. Якобы один из подмосковных заводов по производству пластиковой посуды приступил к изготовлению труб-вувузел по образцам, привезенным из ЮАР.
«Первая опытная партия будет бесплатно предоставлена фан-клубам ЦСКА, «Спартака» и «Локомотива». Завод рассчитывает выпускать по 30–40 тысяч вувузел в месяц, чтобы полностью обеспечить ими болельщиков, приходящих на матчи российского первенства по футболу», — сообщалось в посте.
Также drugoi уточнил, что вувузелы будут выпускать трех типов — детские (от 30 до 40 см длиной), взрослые (от 50 см до метра) и ВИП-модель из полимерного композиционного материала «карбон» длиной до двух метров.
На пост моментально отреагировали представители прессы: выдуманная новость без ссылки на источник сначала попала в «Футбол России», а оттуда продолжила свое путешествие по русскому Интернету. «Советский спорт» честно сослался на «Футбол России», на них, в свою очередь, сослался ресурс «Корреспондент.нет», а на «корреспондента» уже и все остальные.
В общей сложности, около двадцати крупных информационных ресурсов из-за шутки Другого подмочили свою репутацию.
«Комсомольская правда» не только опубликовала непроверенную информацию, но и умудрилась «побеседовать» с руководством вымышленного завода, которое заверило корреспондента КП в успешности своего проекта: «На дудки будет огромный спрос. Интересующиеся есть уже сегодня».
А ежедневная общероссийская газета «Новые известия» добавила, что в ближайших матчах чемпионата России фанаты клубов намерены провести опытные испытания вувузел на российских стадионах. Помимо этого они пояснили, что подмосковному заводу острую конкуренцию могут составить жители Поднебесной, главные поставщики фанатских дудок в ЮАР.
Некоторые СМИ, узнав о том, что история про вувузелы — это фейк, сразу же удалили информацию со своих сайтов.
Тем временем российские бизнесмены не берутся оценить рентабельность «вувузелового завода», если бы такой и впрямь появился. По их мнению, футбольные фанаты вполне могут при желании заказать себе дудки через Интернет, благо такие сервисы уже существуют.
Поделиться68311-01-2011 07:59:41
Черепаха
В детстве, очень любил глядеть мультики про Черепашек Ниндзя. Ну а кто не любил?
А тут вот, в кине еще, намедни показали, про них. Схотелось купить.
Купил. Забавная вроде тварь. Пользы от ее никакой, но вреда тоже.
Блииин. Лучче бы рыбок купил. Эта животная у меня полгода жизни отняла.
Мало того, что, тормозная, коматозная я б сказал даже, так еще и под ногами путается. И ночами не спит. Неа. Что-то шкребется, шорхается по углам все время, брямкает чем-то, или жрет постоянно, а то и упрется башней своей в стенку, и буксует до утра. Задней передачи у ей нема же.
А спать охота. И тут два варианта, либо встать, растолкать жену, включить свет, поднять кровать, найти этот бульдозер и надавать по шее, или проникнуться любовью и терпеть, пока это существо утихнет. Под утро.
Ну а ночью, быват, надо ж и в нужник, или к холодильнику, поживиться чем, сходить, а тут эта животная, без ума впОтьмах ползает. Спотыкаюсь, падаю, кабы не раздушить паскудное создание. Супруга вообще пугается, непривыкши еще.
Чтобы тварь обозначить в ночи, привинтил ей на крышу батарейку и светодиод, в проблесковом режиме. Теперь по ночам у меня под кроватями ездит луноход, синеньким таким светит, пиу-пиу-пиу. Видно хорошо спросонья. Но все равно еще, рогом упрется и буксует. Думал с чего бы это. Допер. Вот попробуйте на автомобиле в пОтьмах ездить, что, ага? Вот. Я ей супер яркий светодиод на плечо прилепил. Фары головного света, навроди как. Сразу стало спаканей. Ползет теперь, и все ей видно.
А то блуждала в темноте, как ондатра слепая.
Одну проблему решил, значит. Броня это хорошо. Токма уж больно медленно этот луноход ездит.
Ага. Тогда, я ей снизу колесики маленькие прилепил. Черепаха попервости ошалевши была, от скоростей таких, ускорений да перспектив, а потом ничего, привыкла. Даже ездить научилась немного.
Поставишь ее на пол, направление задашь, она и гребет, лапищами то. Любо дорого глянуть. По ночам у ей даже манЕвры какие то, под шкафами да кроватями. Развлекаецца, сволочь.
Тока гости иногда пугаюцца. Сидят сидят, а тут оно из-под дивана в лампочках да на колесиках выкатитцо, башней своей повертит важно, маршрут прикинет, и покатит в другую сторону. Гости в шоке, черепаха тоже. Кто сказал, что они без могзов, а?
Фигу. Дразнил ее как-то. Тыркал в харю пальцем, а оно ж пока сообразит что да как, не успевает кусить меня. Ну, потыркал да на пол и спустил.
На колесиках. Оно покаталось немного, я и забыл. Потом эта падла, фарами меня высветила, с угла подкралась, пока я кино глядел и за мизинец цапнула! Вот и думай, теперь, есть у ей мозги или нет.
Раз чуть не потерял ее, правда. Пошли на природу, выпить и закусить, а коматозник мой в траву уполз. На крики оно не отзывается, и само ж не приползет обратно. Кругом столько ништяков! Бычки там, чипсы. Нашли кое-как потом, оно как раз у мусорника шото жрало. А ниче. Я потом ей на крышу пластилином флажок из Макдональдса прилепил.
Ползает теперь по траве с флажком ярким, - завсегда видно.
Поделиться68419-01-2011 08:59:45
12 дней счастья, или Жена уехала в отпуск
ДЕНЬ 1. Проводил! (Хотел в этом месте смайлик вставить, но не знаю, где его искать на клавиатуре — у меня раньше таких сильных радостей не случалось.) Здравствуй, свобода! Рубашки постираны и поглажены, еды полный холодильник, цветы уж как-нибудь сам полью. Ладно, некогда мне тут дневники всякие вести — за пивом надо бежать.
ДЕНЬ 2. Получил SMS: «Долетела нормально, погоды классная, отель шикарный». Это она типа издевается? Ничего, у нас тут, конечно, не курорт, но жить можно.
ДЕНЬ 3. Кажется, я прокололся. Мужики на работе позвали выпить, я сказал, что не могу — мне надо собачку выгуливать. Они говорят: пусть жена выгуляет. Я отвечаю: жена в отпуске. В общем, выпивать поехали ко мне. Напились не по-детски, а все, что жена мне на две недели наготовила, на закуску пустили. Ладно, мне много не надо, прикуплю сырку-колбаски, пивка там разного…
ДЕНЬ 4. Вечером решил прибраться. Ужас! Тридцать две грязные тарелки — и это на пятерых-то! Что они в них раскладывали, не представляю, но вонища та еще. Я сначала все это загрузил в посудомоечную машину, но потом вспомнил, что не умею ее включать. Надо сегодня пораньше лечь спать, завтра на работе сложный день.
ДЕНЬ 5. Денек еще сложнее оказался, чем я думал. Вдруг позвонили соседи снизу, сказали, что их заливает. Я быстро домой, вижу: вода хлещет из посудомоечной машины. Сантехник посмотрел, сказал, что я, наверное, ее все-таки включил, но таймер передвинул, она сама включилась, когда меня не было, а я то ли дверцу не закрыл, то ли шланг какой-то отсоединил. В общем, не знаю. Схожу лучше за пивом. Сходил, заодно купил пластиковых тарелок одноразовых.
ДЕНЬ 6. Фигня какая-то. Оказалось, она мне оставила только шесть глаженых рубашек. Я сейчас шестую ношу. Остальные надо бы постирать, но я боюсь включать стиральную машину. Вообще-то, конечно, есть у проблемы простое решение: соседка слева, как узнала, что я временно холостякую, как-то задорно на меня поглядывать начала. Может, для начала пусть постирушки устроит? Правда, соседка справа, старая карга, тоже как-то странно косится, все время в коридор выглядывает: «А вы все один да один? А у вас вчера гости были? А когда супруга приезжает?» Контролирует.
ДЕНЬ 7. Пока я думал насчет соседки слева, ко мне подходит Левашов (один из тех, кто у меня на третий день гулял) и говорит: а ничего, если я к тебе вечером заеду? Я ему: опять с компанией? А он: да нет, никакой компании. Я: а что делать будем? Он: насчет тебя не знаю, а я тихонько с девушкой на диване посижу, нам больше негде. Молодец, проникновенно попросил, отказать было неудобно. Ладно, в кино схожу.
ДЕНЬ 8. Скотина он, а не коллега. Всю постель шампанским залил. Полусладким. Простыни я выбросил, но матрас (ортопедический, дорогущий!) все равно пахнет. Теперь ведь и соседку слева не пригласишь. А время-то идет!
ДЕНЬ 9. Этот Левашов даже не скотина, а полный урод. Я через два дня зашел в ванную (умыться решил). Там какая-то помада на видном месте. И расческа странной формы (что-то типа попугая) вся в длинных волосах. Хорошо, жена не сегодня приезжает, вот шуму было бы. Выкинул помаду и расческу. На всякий случай всю квартиру перерыл — вроде никаких следов больше.
ДЕНЬ 10. Решил провести вечер спокойно. Купил пивка, сел перед телевизором. Выяснилось, что пульт куда-то подевался. Первые полчаса ходил к телевизору — вручную программы переключал. После третьей бутылки лень стало, так и сидел весь вечер — «Жертву любви» смотрел. Или «Бездну страсти», не помню точно. 4 серии подряд. Ладно, завтра куплю себе DVD какой-нибудь с эротикой. Позову соседку слева.
ДЕНЬ 11. Оказалось, пульт собачка к себе в гнездо утащила и там разгрызла в мелкую щепку. Обиделась, наверное, что я три дня с ней не гулял, только на балкон выпускал. Вот вредная тварь! Надо было рыбок заводить. Короче, не до соседки тут. Жаль, последний вечер. Завтра жена приезжает. Надо хоть прибраться по минимуму. А DVD я купил («Безумные оргии плоти», части 4 — 11), потом посмотрю.
ДЕНЬ 12. Отпросился с работы (мужики сильно грустили, когда узнали, по какому поводу), встретил свою, привез домой. Загорелая такая, бодрая. Сразу по хозяйству засуетилась. Посудомоечную машину включила, стиральную. Заглянула в холодильник, удивилась: а что ж ты суп-то не ел, целая кастрюля осталась. А я откуда знал, что в той кастрюле? Ее вообще не видно было из-за пива. Потом в ванную: ой, а ты не видел мою расческу в форме попугая? Увидела «Оргии плоти», заулыбалась сразу: скучал, да? Звонок в дверь, соседка справа пришла, старая карга: ой, как хорошо, что вы приехали, ваш муж тут так скучал, так скучал…
--------------------------------------------------------------------------------
Gabriela3627
17 января, 22:03
Поделиться68519-01-2011 11:31:42
Татьяна
Бывает и муж из командировки возвращается.................
Поделиться68620-01-2011 02:18:44
Илья Дубовский. Законы Мерфи для туристов
Закон непредсказуемости:
Все будет не так, как предполагалось.
Закон сборов:
Если все сборы идут нормально, что-то здесь не так.
Следствие:
Что-то должно случиться в самое ближайшее время.
1-й Закон рюкзака:
Емкость рюкзака по определению в 2 раза меньше вещей, которые в него
нужно положить.
2-й Закон рюкзака:
Тяжесть рюкзака всегда больше, чем тот вес, который вы можете поднять
без посторонней помощи.
Следствие:
Посторонняя помощь всегда отсутствует.
1-й закон упаковки:
Как бы хорошо ни были упакованы вещи, они все равно намокнут.
2-й закон упаковки:
Само собой, плохо упакованные вещи намокнут тоже.
Аксиома полиэтиленовых пакетов:
Именно в том пакете, которому вы доверили самую ценную вещь, окажется
дырка.
Законы вещей:
1. Часто используемые вещи всегда оказываются на дне рюкзака.
2. Наиболее необходимые вещи оказываются забытыми. Причем
обнаруживается это уже в походе.
Расширение Самсонова:
Если вы не уверены, взяли ли вы вещь, значит вы ее не взяли.
Правило Бондина - Корсак:
Вещи, которые вы считали забытыми, найдутся у вас в рюкзаке в конце
похода, когда надобность в них уже отпадет.
Закон лифта:
Вероятность поломки лифта в тот день, когда вы вышли из квартиры
с рюкзаком, прямо пропорциональна номеру этажа и весу рюкзака и обратно
пропорциональна времени до поезда.
Закон Кокоревича:
Опаздывают на поезд всегда люди, несущие общественный инвентарь.
Закон пограничного контроля:
Все границы проходятся ночью!
Правило добрососедства:
Все усилия сопредельных государств направлены на то, чтобв максимально
усложнить процедуру пересечения границы.
1-й Парадокс Гинглятта:
Репелленты имеют тенденцию заканчиваться, запасы же комаров бесконечны.
1-й закон инсектоида:
Выбранное вами средство от комаров оказывается наименее действенным.
2-й закон инсектоида:
Всегда найдется такой вид кровососущих, на который репелленты не
действуют.
Закон избирательного поражения:
По статистике из 10 клещей 1 энцефалитный, но именно вы окажетесь
счастливым обладателем его - единственного и неповторимого.
Законы костра:
1. Дров и спичек нет.
2. Если и есть, то что-то одно.
3. Если есть и то и другое, то либо дрова сырые, либо спичка последняя.
4. Где вы, там и дым.
Закон последней спички:
Последняя спичка всегда ломается.
1-й закон палатки:
Чужая палатка всегда лучше.
2-й закон палатки:
Именно и только у вашей палатки неисправна молния.
Следствие:
Кто сказал, что комары ночью засыпают?
Закон общежития:
Тот, кто храпит, засыпает первым.
Закон матраца:
Матрац спускает.
Закон сушки на костре:
Как бы хорошо вы не следили за вещами, они все равно сгорят!
Постулат Федорова:
Настоящим туристом считается тот, кто сжег не менее трех пар обуви.
Законы Шкротера:
1. Еды всегда не хватает.
2. Если еды и хватает, то не на весь поход.
3. В последний день обнаружится, что заначек хватит еще на неделю.
Закон Денчика:
Сколько бы вы не взяли туалетной бумаги, ее не хватит на весь поход.
Закон плаванья по озерам:
На середине озера хочется ...
Закон падающего бутерброда:
Бутерброд падает маслом вниз!
Обобщенный закон падающего бутерброда:
Что бы ни было намазано на бутерброде, этим вниз он и упадет, выбрав
при этом самое грязное место в радиусе 5 м от вас.
Законы кружки:
1. Если кружка глиняная, то она разобьется.
2. Если металлическая, то утонет.
Замечание:
Если вы являетесь обладателем глиняной кружки, это еще не значит,
что она не может утонуть.
1-й закон фотосъемки:
Запарываются самые ценные кадры.
2-й закон фотосъемки:
На самом интересном месте заканчивается пленка.
О погоде
1. (Правило 135-го километра) В походе все к дождю.
2. Прогноз верен только для тех мест, где нас нет.
3. Плохие прогнозы всегда сбываются.
4. Температура воздуха прямо пропорциональна количеству теплых вещей,
взятых с собой.
5. Перед тем как улучшиться погода ухудшается.
6. Кто сказал, что она улучшится?
Медицинская аксиома:
Вас поразит именно та болезнь, от которой вы не взяли лекарства.
Законы спасжилета:
1. Спасжилета нет.
2. Если он и есть, то не у вас.
3. Если он у вас, то не с собой, а дома.
4. Даже если он у вас и на вас, при выпадении из лодки вы вспомните,
что забыли его накачать.
1-й закон ветра:
Ветер встречный.
2-й закон ветра (Закон Журавлева - Юдина):
В тот момент, когда вы наконец повернули так, что ветер должен стать
попутным, он стихает.
Закон прохождения порога:
Самые опасные камни, как правило, не видны.
Закон весла:
Если весло может сломаться, то оно сломается.
Расширенный закон весла:
Даже если весло не может сломаться, оно сломается.
Обобщенный закон весла:
Весло сломается с самом опасном месте порога, независимо от того,
думали ли вы, что оно может сломаться, или нет.
Закон новичка:
Самоуверенность обратно пропорциональна числу пройденных порогов.
Следствие:
С увеличением числа пройденных порогов вероятность переворотов
ассимптотически стремится к нулю.
Опровержение Федорова к закону новичка:
Всплески самоуверенности наблюдаются независимо от числа пройденных
порогов.
Следствие из опровержения:
Вероятность переворота всегда больше нуля, обратно пропорциональна
его ожидаемости и прямо пропорциональна тяжести последствий.
Правила прохождения порогов (для начинающих)
1. Ты не супермэн.
2. Лучший способ пройти порог - это обнести его.
3. Если все остальные прошли порог нормально, это еще не значит, что с
тобой ничего не случится.
4. Никогда не иди в порог с кем-либо, более храбрым, чем ты.
5. Хлопанье в ладоши перед порогом - дурной тон.
6. Если уж ты вошел в порог не так, как хотел, то всякая попытка исправить
положение только ухудшит ситуацию.
Теория рюкзаков.
Вес собранного рюкзака всегда больше суммы веса
находящихся в нем вещей. Вещей оказывается всегда чуть-чуть
больше чем влезает в рюкзак. Вещь, предоставленная сама себе,
занимает весь объем рюкзака.
Парадоксы пространства.
Длина пути прямо пропорциональна весу, который Вы тащите.
Длина пути обратно пропорциональна количеству пива
(спирта, водки и т.п.), взятого на группу.
Следствие: объем рюкзака измеряется в литрах.
Закон стоянок.
Самая хорошая стоянка - 500 метров ниже по течению.
Самая хорошая стоянка занята другой группой.
Правила ветра.
1. Ветер всегда дует в лицо (в морду).
2. Если дует в спину:
а) Вы идете спиной вперед
б) Вы идете не в ту сторону
в) Вы встретили исключение, подтверждающее правило *1.
3.Если ветер дует со всех сторон одновременно, то Вы
падаете в пропасть.
Закон безопасности.
Вероятность несчастного случая прямо пропорциональна
количеству спортсменов в группе и обратно пропорциональна
количеству преферансистов.
Веревка, оставленная без присмотра, сама завязывается в узлы.
В населенном пункте на маршруте Вы обнаружите либо продукты и
без того находящиеся у Вас в избытке, либо продукты, которые Вам
вообще не нужны.
Время прибытия в населенный пункт легко предугадать, исходя из
количества оставшихся продуктов:
- если их мало - магазины уже закроются;
- если их много - камера хранения закрыта на обед;
Ситуация облегчается при наличии расписания нужного вам
транспорта: до его остановки/вокзала удается добраться не
раньше, чем через час после его отправления. Причем
следующий будет только на другой день.
Искусство ходить в походы определяется умением использовать
взятые ненужные вещи вместо забытых нужных.
Как только вы завязали и упаковали все гермы, обнаруживаются
вещи, которые вы забыли упаковать.
Если это не так - значит вы упаковали то, что вот-вот
потребуется.
Если и это не так, значит вы плохо завязали гермы, и они
протекут.
Стоит вам натянуть очень тугую юбку - как вам срочно
потребуется что-либо на берегу.
Стоит вам ее сдернуть - тут же расхочется.
То же наблюдается при использовании сухого гидрика.
Все что только может намокнуть - будет мокрым.
В самый благоприятный момент для съемки фотоаппарат находится в
самом недоступном месте.
Если после получасовых поисков его удается извлечь -
будьте уверены - в нем кончилась пленка.
Если же фотоаппарат всегда под рукой и полностью готов к
съемке - то снимать нечего, или вам не до того.
Намокнет также все то, что принципиально не может намокнуть.
Если вы обнаружили у себя вещь, которая не намокла, то :
- вы ее забыли дома;
- вместо водного похода 5 к.с. по весенней Захлюпанке,
вы совершаете велопробег по Кызыл-Кумам.
Поделиться68724-01-2011 08:43:56
Суд божий...
Попали мужики на божий суд
Предупредили их, чтобы не врали,
Вопрос один всем был, про блуд:
"Жене своей как часто изменяли?"
Супруге верен я - ответил первый,
Всё время был и слыл примерным мужем,
Наградой ему стал роскошный "Бентли"
- Бери и пользуйся, тобою он заслужен!
Второй сознался: "Разочек изменил,
Всё остальное время ночевал я дома"
За это он в награду получил
"Ладу-Калину" - чудо автопрома.
Как ни хотелось третьему соврать,
Но правду судьям рассказал он тоже.
- Поскольку редко приходил ты ночевать,
Мы презентуем тебе старый "Запорожец"....
Два первых рассекают на авто,
Довольны всем, а третьего всетречают,
Он хмур, невесел... "Печален так чего?
Ведь не пешком же ходишь ты по раю!
Иль поломался "Запорожец" твой?
С ремонтом подмогнём, не огорчим отказом!!!"
- Да, нет, - мужик качает головой-
Жену здесь встретил... НА РОЛИКАХ ОНА, зараза!
( стишок на тему известного в "приколистах" анекдота )
--------------------------------------------------------------------------------
Ключевые слова: измена, прикол, ролики
Поделиться68910-02-2011 01:47:29
Не знаю насколько иронично. Но все же...
Написал миниатюрку на основе реальных событий...
СТРАСТНАЯ ПЯТНИЦА
Пятница. Обычно, все служащие ждут ее. Рабочий день короче. В этот вечер случаются всякого рода пирушки, отмечают важные события. Дают зарплату и премии. В нашем Управлении пятницу тоже ожидали, но как-то настороженно. Наверное, из-за того, что начальник наш, отставной капитан первого ранга, морской офицер и бесстрашный командир боевого корабля Тихоокеанского флота после обеда проверял порядок в "кубриках". Традиция эта страшно нервировала его подчиненных. Когда происходил этот самый обход, то говорили, что наступила "страстная пятница".
По длинному коридору Управления, внезапно опустевшего, так как все заняли свои рабочие места, величаво шел генерал. В красивой зеленой форме цвета морской волны, на плечах сверкали золотые шитые погоны ("мечта полковника") и, конечно, с обязательным атрибутом своего специального звания - с лампасами на брюках. Да, да. Это наш начальник. Вид его был строгий, брови нахмурены, усы важно торчали, пугая случайно вышедших сотрудников ему на встречу. Позади шли старшие офицеры, занимавшие руководящие должности. Глаза их искали какой-либо изъян, но не находили и от этого становилось еще тревожнее.
Заходить в каждый кабинет было бы утомительно. Поэтому он выборочно, "методом научного тыка" находил "кубрик" и осторожно ,но на правах хозяина заходил туда с инспекцией. Все должно было соответствовать его понятию о порядке и дисциплине.
- Это что за служба? Тыловая? Где начальник?
- Я! Полковник Сидоров, - рядом с генералом появляется полный, с большим животом и бегающими глазами полковник.
- Почему на столе рядом с компьютером горшок? Не порядок!
- Это кактус, товарищ генерал. Давно девочкам говорю чтобы убрали, - при этом полковник на миг делает нелепую гримасу и пучит глаза на "девочек" бальзаковского возраста. Те вскакивают и лихорадочно, дрожащими руками хватаются за все цветочные вазоны и прячут их с глаз долой.
Генерал качает головой и идет дальше. Следующий этаж расположения боевого подразделения. Все на выезде кроме начальника ДП (дежурного подразделения), который присоединяется к "большезвездной" свите начальника Уравления.
- Это комната отдыха?
- Да. Здесь сотрудники отдыхают и проводят плановые занятия, принимают прием пищи - поясняет начальник службы, от волнения даже не заметил, что закончил фразу анекдотично. Но никто даже не улыбнулся этому каламбуру полковника.
- Почему не в классе проходят занятия? - брови генерала сдвигаются на максимальную величину, а усы топорщатся сильнее прежнего.
- В классе теперь установлен интерактивный тир. Когда там идет подготовка сборной команды, то нет другой возможности, как...
- Понятно, - прерывает начальника отдела по боевой и специальной подготовке генерал.
В следующем помещении вдоль стенки стояли шкафчики с личными вещами сотрудников боевого подразделения. Начальник Управления деловито прохаживался вдоль них и внимательно что-то высматривал. На верху лежали бронежилеты с касками. Все шкафчики были закрыты кроме одного. Около него он задержался на минуту.
- Чей шкафчик?
- Капитана Скорняка, - четко доложил начальник ДП, стоя о стойке смирно.
- Почему у него на полке "Уголовный кодекс РФ" находится?
- Он учится в академии на юридическом факультете, заочник, на базе высшего образования, - отвечает начальник ДП.
- Этот Скорняк готовится совершить преступление?
- Нет.
- Откуда вы знаете? Вон как зачитана книга. Это не с проста, - глаза генерала, прищурились. Было видно, что мысль о "оборотне в погонах", который затесался в ряды честных сотрудников, напрягла все извилины этого уважаемого человека. - Проверить и доложить, - скомандовал он. Повернулся и вышел из комнаты. За ним удалилась и "большезвездная" свита.
В последствие, офицера решили уволить. Так как замечаний и взысканий не было, службу нес безупречно, то контракт с ним не продлили. Был признан неквалифицированным сотрудником, за годы нахождения в подразделении морально разложившимся и потерявшим навыки и умения бойца, со слабыми организаторскими способностями.
Конечно, капитан Скорняк ходатайствовал о продлении контракта, так как на руках было двое малолетних детей, но его прошение назвали лживым и недостойным офицера. Чтобы его коллеги не возмущались принятым решением, то были распущены слухи о том, что он "стукач". Написал на своих товарищей кляузу, называя всех взяточниками, вымогателями, "пропойными пьяницами" и "желтыми земляными червяками". Этот ход удался. Теперь в рядах боевого подразделения нет "оборотней в погонах". Все кристально чистые и кодексов открыто в шкафчиках не держат.
Поделиться69010-02-2011 02:25:13
Было видно, что мысль о "оборотне в погонах", который затесался в ряды честных сотрудников, напрягла все извилины этого уважаемого человека.
Поделиться69110-02-2011 09:31:39
На самом деле очень добрый дядька, но доверчивый...
Поделиться69210-02-2011 09:33:46
Вот такой диалог с эротическим подтекстом получился недавно...
- Эх! Приснились мне сегодня соленые огурцы. К чему бы это? Они большие, с толстой шкуркой, сочные, но соленые. Ядреные такие. Мне солено. А я их ем. Такие соленые...
- Огурцы снятся к деньгам. А соленые к большим деньгам.
- Это хорошо!
- Правда, Фрейд говорит, что это от неудовлетворенности или к сексу.
- Ну, у него все к сексу сводится. Как в анекдоте про психа и врача. Знаешь?
- Нет. Рассказывай.
- В психушке, врач тестирует больного, показывает белые листы, на которых кляксы нарисованы в произвольном порядке: "Это что?" - спрашивает доктор. "Это люди. Они занимаются сексом", - отвечает больной. И так еще с двадцатью "рисунками-абстракциями", в ответах только "позы" меняются. После очередного рисунка псих пристально смотрит на медика и после долгой паузы восклицает: "Ну и картинки у вас доктор!"
Поделиться69310-02-2011 11:09:06
"Ну и картинки у вас доктор!"
Психиаторы и психологи,я уже не говорю о "психотеровеувтах" народ отчаянный.Из ничего"Ветку персика" нарисуют....
Поделиться69514-02-2011 13:43:47
У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо... По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: "Ну, я так понимаю, пороть бесполезно..."
Покупатель - продавщице:
- Заверните мне эти три носовых платочка. Я хочу подарить их жене.
- Вы, наверное, хотите сделать ей сюрприз?
- О, да! Она ведь надеется на норковую шубу!
- И ты что ходила в таком виде на дискотеку?
- Да!
- Ладно, одевайся и ложись спать!!!
Она: - Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова?
Он: - Конечно, нет...
Она: - Нет? Почему нет? тебе не нравится быть женатым?
Он: - Ну причем тут это?
Она: - Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак?
Он: - Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче...
Она (расстроенно): - Ах... женился бы значит...
Он: - Ну да. Мы же об этом разговарием!
Она: - И ты бы с ней спал в нашей кровати?
Он: - А где мне по твоему с ней спать?
Она: - И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил?
Он: - Ну, думаю да, конечно!
Она: - И ты бы позволил ей водить мою машину?
Он: - Нет, у нее прав нет...
Она: (тишина)
Он: - Б%я!...
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, они вдруг видят пару свиней. Жена:
- Твои родственники?
- Ага, теща с тестем.
Поделиться69614-02-2011 13:51:01
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, они вдруг видят пару свиней. Жена:
- Твои родственники?
- Ага, теща с тестем.
Лада! отличные анекдоты!
Поделиться69726-02-2011 08:26:58
Тяжелый день
Вчера позвонила сестра и пожаловалась на тяжелый день.
Она у меня, эксперт по недвижимости.
Я говорю:
-Подумаешь, тяжелый день. Сидишь там у себя в тепле и ведешь с людьми светскую беседу о санузлах, потом едете в банк, оформляете сделку купли-продажи и готово дело...
У меня вот, это да...поехали на съемку: сначала по пробкам через весь город, потом далеко за МКАД, потом по глубокому снегу пешком, замерзли как собаки, а пока пришли на место, световой день закончился. Надо ехать назад. Вот это тяжелый день. А у тебя что...
И сестра рассказала мне про свой ?тяжелый? день. Я пожалел ее бедняжку, но долго смеялся:
Утром она сидит в своем кабинете, смотрит на часы и дергается:
Должен приехать клиент на прием, но опаздывает уже на час, а ей самой давно пора стартовать, чтоб не опоздать на сделку в банк.
Наконец в офис вихрем влетает полковник милиции, галантно извиняется и, проявляя завидную эрудицию, говорит:
-Простите меня сударыня, я так к Вам спешил, что забыл дома папку с документами...из Бутово по встречке сквозь пробки пока доехал...вообще ужасно, как будто мы живем не в столице европейского государства, ?блин?, а в каком-то Гете...
В банк, сквозь пробки и построение глазок гаишникам, сестра кое-как успела, но покупатель квартиры с порога огорошил:
-Вы знаете, я сопоставил ликвидность различных вложений и, пожалуй, не буду покупать квартиру, я решил приобрести себе место на Ваганьковском кладбище...
В совсем хреновом настроении сестрица вернулась к себе в кабинет и тут на нее по телефону обрушился шквал безумцев, которые сами не знают, чего хотят и хотят ли вообще...но их можно понять: продажа и покупка квартиры, дело серьезное, любой растеряется...
Но большой кремовой розочкой на торте поганого настроения сестры, явился последний в тот день звонок.
Звонила старушка:
-Здрасьте, это бесплатная консультация по вопросам недвижимости?
-Да здравствуйте, какой у Вас вопрос?
-А консультация точно бесплатная, мне не придет потом телефонный счет?
-Не волнуйтесь, абсолютно бесплатная и так...
- Скажите, вот если у меня квартира-?трешка?, а племянник моего брата завещал свою долю не родной дочке и сам сел в тюрьму...?
Далее пошли сложнейшие хитросплетения людских интересов, судеб и квартир, распутать которые оказалось сложнее, чем затолкать паутину обратно паучку в попку.
Сорок минут сестра пыталась из косноязычных бабкиных пазлов, выстроить стройную схему, чтобы понять и решить ее ситуацию.
Бабка:
-Ну вот, а теперь мы подошли к самому главному вопросу: так племянница сына после развода, имеет все-таки право на долю, в квартире погибшего племянника того, который не родной...?
Сестра:
- Ну да, получается, что имеет, но чтобы лучше разобраться в этом вопросе, приходите ко мне...скажем завтра и приносите все документы, посмотрим как нам быть в Вашей ситуации, пока мне не очень понятно, как оформлена доля сына Вашего племянника...
-Это какие-такие документы? У меня нету никаких документов! Вы что!?
-А где Ваши документы на квартиру и завещание мужа?
-Да у меня нет и не было никакого мужа! Девушка, Вы чем слушали!?
-Как не было? Вы же мне только что рассказывали: что Ваш покойный муж оставил Вам долю, а его племянник сел в тюрьму не выписав ребенка из квартиры...
-Ой...девушка, ну какая Вы тупая! Я же это не про себя узнавала, а просто от своего лица, чтоб вы поняли. У вас же бесплатная консультация, вот я и хотела узнать: действительно ли племяннице сына, по закону достанется доля в квартире? А эту ситуацию, я увидела по телевизору в передаче ?Встать, суд идет?. Вот и хотела узнать правильно ли там решил судья или нет. Ладно, заболтали Вы меня, мне пора лекарства принимать. Все, до свидания.
-И Вам всего хорошего, звоните если что...
Поделиться69826-02-2011 08:29:56
У вас же бесплатная консультация, вот я и хотела узнать
А мне не смешно... Ибо - правда...
Поделиться70026-02-2011 08:35:45
Татьяна, а классно!
Тань, а если раскрасить?