© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПОХОХМИМ-КА НЕМНОГО, ПОСТЕБАЕМСЯ ДОБРОДУШНО...

ПОХОХМИМ-КА НЕМНОГО, ПОСТЕБАЕМСЯ ДОБРОДУШНО...

Сообщений 561 страница 580 из 1002

561

Марта Рыбка,   [взломанный сайт]

562

Плэйкаст «Самогоночка»

563

Вот, вычитала на одном сайте:

Первонах — птица семейства дятлов, обитающая в Интернете. Предпочитает гнездиться в блогах, особенно в ЖЖ, где питается психокодом. Большую часть времени проводит, сканируя ленту новостей в поисках креатива. Обнаружив свежий креатив, громко каркает: «Первый, нах!». Если же креатив оказывается не первой свежести, то большинство первонахов каркают: «Боян!». До сих пор остается загадкой, зачем они это делают. По одной теории, это нечто вроде брачных игр. По другой, первонахи считают, что первый каркнувший «Первый, нах!» получает +10 очков экспириенса.

Первонахи легко поддаются дрессировке. В частности, их легко обучить каркать как некоторые слова (фдесятке, зачот, ахтунг, превед, готично, гламурно и т. п.), так и целые фразы («Аффтар жжот», «Выпей йаду», «Пешы исчо», «Киса куку» и даже «Не учите меня жить!»). Замечен также очень интересный цепной эффект, когда дрессированные особи обучают недрессированных. В результате, новые слова или фразы быстро распространяются по всей стае.

Практически полное отсутствие естественных врагов способствует быстрому неконтролируемому росту численности первонахов. В последнее время их резко увеличившаяся популяция создает в Интернете повышенный уровень шума, иногда даже препятствуя его нормальной работе. Ведется работа над средствами контроля популяции первонахов, в частности, предлагается активное использование бана.

564

Мефодия
спасибо ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

565

Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете:
1. достань свой ноутбук из сумки;
2. открой его медленно и спокойно;
3. включи его;
4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;
5. запусти твой любимый поисковик;
6. закрой глаза и подними голову к небу;
7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылку
http://www.thecleverest.com/countdown.swf
8. посмотри на лицо твоего соседа)))

566

Анюта, хулиганка!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

567

http://www.streepstreet.com/various-200 … newman.htm

568

В студенческие годы был у меня один друг. На каком-то этапе нас захватывали одни и те же идеи. Много общего объединяло. Часами обсуждали прочитанные книги, иногда до глубокой ночи просиживая за «пустым» чаем. Философия, религия, герои романов и повестей становились предметами споров. Иногда мы ссорились, когда мнения наши отличались. Но быстро мирились.

В одну из наших встреч Аркадий (так его звали), с горящими восхищением глазами заявил, что прочитал книгу какого-то американского автора, который пропагандирует уринотерапию, как панацею от всех бед и болезней нашего суетного материального мира. Я уже был наслышан про этот метод «оздоровления» от отца, который был биохимиком и рассказал мне о пагубном «лечении» уриной.
Что я Аркадию и стал втолковывать.

- Аркаш, понимаешь, с мочой из организма выходят яды, чужеродные вещества. Поэтому, вводить ненужную субстанцию обратно внутрь нецелесообразно. Это может вызвать отторжение.

- Нет. Ну, это же передовой способ лечения. Можно использовать не свою отравленную урину, а грудного ребенка, кормящегося материнским молоком. А это уже укрепление иммунитета. Улавливаешь мысль?

- Улавливаю. Но это же не ново. Исследования в СССР проводились еще в тридцатых годах. Даже был образован специальный институт. Но поняв бесперспективность этого направления, даже «тупиковость», его закрыли, поняв, что это миф.

- Это все коммунисты. Они не хотели чтобы простые люди были здоровыми. Поэтому выдумали про яды в урине. А американцы добились передовых позиций во всем. Также и в здравоохранении. Поэтому не признают ошибочных выводов советских ученых, которых «давил» тоталитарный режим Сталина. Они боялись сказать правду. Иначе их расстреляли бы за инакомыслие.

Этот спор продолжался довольно долго. Нудно Аркадию объяснял, что моча представляет собой раствор катаболитов и метаболитов и чужеродных для организма веществ, формируется она в процессе прохождения плазмы крови через почки, по сути являясь сильно концентрированной её производной из которой за счет фильтрации удалены все полезные для организма компоненты. Но и это не произвело на него должного впечатления. Он продолжал уговаривать меня «отбросить идеологическую шелуху» и уже с понедельника начинать принимать с ним «целебную» урину.

Тогда я решил иначе переубедить его. Выдумал на ходу про неслыханный до той поры, забытый в наше время способ «врачевания».

- Аркаш! А ты знаешь про «калотерапию»?

- Нет. А что это?

- Как? Это же древний способ лечения калом домашних животных. В народе до сих пор называют «коровьи пироги» и «козьи наки» с любовью, хоть, и с иронией и улыбкой. Но это было гораздо эффективнее,  чем урина. Козы и коровы едят растительную и экологически чистую пищу, которая напоена родниковой водой и солнцем. Что энергетически гораздо сильнее чем моча плотоядного человека. Это «первичнее».

Я знал, на какие «кнопочки» нажимать. Некоторые слова были как «коды доступа» к его сознанию. Аркадий был ошеломлен услышанным. На каждое слово он качал головой и глаза его загорались с новой силой.

- Так. В пятницу еду к деду в деревню и набираю всего и побольше. Займемся «калотерапией».

- Но это же абсурд! Я все придумал. Нет никакой «калотерапии». Это пример - насколько глупо звучит все это.

- Ты подшутил надо мной?!

- Да. Прости. Но по-другому я не мог объяснить тебе.

Аркадий надолго обиделся на меня за эту шутку. Недели две не было у него времени общаться со мной. Был занят.

Отредактировано Сергей (11-09-2010 22:03:46)

569

Сергей написал(а):

Я все придумал. Нет никакой «калотерапии».

Серёж, а может зря ты этому Аркадию так рано правду сказал?! Некоторым дуракам полезно покушать "козьи наки". Может, поумнеют... http://funportal.info/smiles/smile60.gif

570

Сергей написал(а):

...Аркадий ...прочитал книгу какого-то американского автора, который пропагандирует уринотерапию, как панацею от всех бед и болезней...

Сергей, вот почитала тебя, и сначала подумала: "Ну и какого чёрта общаться с таким идиотом?" А потом вспомнила... Вспомнила мою однокурсницу Ирку, с которой до сих пор дружу.

Она, любимая, ещё несколько лет назад рассказывала мне как кипятила всю эту "уринотерапию" на плите, когда никого не было дома - воняло не на шутку... И пила, по каким-то там расписаниям. На мой бесхитростный вопрос она ответила, что, когда что-то сильно болит, то и средства и методы не выбираются... Признала, что было помутнение головы. Но не настолько же!!!

Вот так. И Ирку я в конечном итоге даже как-то поняла. Главное, что она меня в тот пероид не агитировала, и на том спасибо! Могло кончится посыланием...

571

Посмеёмся!!!))) развернуть
Повешу для себя на стенку. Может еще кому надо?

Инструкция - как выйти из Интернета

Чтобы правильно выйти из Интернета, Вы должны тщательно осуществить
нижеприведенную последовательность действий:

1. Закройте все открытые страницы и прекратите выполнение Интернет-программы.
2. В установленном порядке завершите сеанс операционной системы Вашего
компьютера.
3. Отключите питание компьютера, монитора, принтера, а также Ваш модем.
4. Посредством нескольких шагов восстановите контакт с внешним миром:

Шаг первый. Откройте окно и вдохните свежего воздуха. Внимание! Контраст и яркость Вы отрегулировать не сможете, также не сможете повлиять и на громкость звуков! Принимайте все таким, как есть. Шумы не смоделированы, а передаются в прямой трансляции («live»)!

Шаг второй. Сделайте несколько шагов по комнате. То, что движется под Вами - всего лишь Ваши ноги; не бойтесь, пока все протекает нормально!

Шаг третий. Оглянитесь по сторонам, не находится ли кто-нибудь еще движущийся рядом с Вами. Попробуйте подойти к нему и просто заговорить. Клавиатура для этого не требуется! Вам ответили? Если да, будьте крайне осторожны, Вы не на форуме и не в чате. Подумайте прежде, чем что-либо произнести: теперь любое оскорбление может повлечь для Вас телесные повреждения!!!

Шаг четвертый. Попытайтесь принять пищу. Для этого откройте, пожалуйста, дверцы всех шкафов. Если после открытия дверцы зажегся свет, значит, Вы обнаружили холодильник. Загляните внутрь, находится ли там что-либо съедобное? Прежде чем употребить что-либо в пищу, обратите, пожалуйста, особое внимание на срок годности продукта.

Шаг пятый. Теперь выйдите из дома, с целью наполнения шкафа, внутри которого зажигается свет (процесс известный как «пойти за покупками»). Внимание! Если Вам все кажется незнакомым, обратитесь к кому-нибудь за помощью в сопровождении Вас до «продуктового магазина». Оглядывайтесь по сторонам: все автомобили настоящие, переходить улицу следует тогда, когда она действительно пуста. Как бы невероятно это для Вас не звучало, отныне у Вас всего лишь одна жизнь вместо семи экранных имен! Новый старт игры невозможен. Также не представляется возможным найти торговца восстанавливающим целебным напитком.

Шаг шестой. Если на обратном пути Вам навстречу побегут маленькие дети, повторяя восклицание: «Папа, папа! » или же «Мама, мама»! , ими могут оказаться Ваши собственные дети. Да, маленькие разбойники были в Ваших воспоминаниях значительно меньшего размера... Хотя ничего страшного, Вам стоит только вспомнить, как их зовут, и Вы к ним снова быстро привыкнете.

Шаг седьмой. Когда Вы снова вернетесь домой, усядьтесь поудобнее в кресле, но ни в коем случае не в том кресле, что стоит перед Вашим компьютером!!! Вот и чудно, Вы почти что справились. Теперь попробуйте прочесть несколько страниц из книги. Книги - это такие толстые тяжелые предметы, которые можно раскрыть. В некоторых есть даже красивые пестрые картинки. Ну что, заметили, что при чтении в Вашей черепушке (там, наверху) что-то заработало? Это называется «мысли», они к Вам приходят в процессе чтения. И еще: не пытайтесь кликать пальцем в углу страницы, когда Вы прочли ее до конца: Мультимедиа была вчера, а теперь нужно листать книгу вручную.

Более десяти страниц кряду читать для начала не следует! Отложите книгу в сторону, но недалеко. Теперь обратитесь к супруге (супругу), то есть к лицу, которое качает головой в дальнем углу. Заверьте ее (его), что у Вас все нормально и Вы хотите исправиться. В первые дни Вам все равно не поверят, но Вы все же держитесь! Немедленно продайте свой модем и купите вместо него аквариум. Он функционирует подобно заставке на дисплее Вашего монитора. Однако это станет первым видимым признаком улучшения для Вас!

--------------------------------------------------------------------------------
Мне нравится 
--------------------------------------------------------------------------------

572

Татьяна, кошмар-р-р-р-р-р-р... А ведь мы все уже - свихнувшиеся Интернавты, Тань!!!
http://comp-soseda.narod.ru/smiles/smile179.gif

573

Великий руский язык развернуть
Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).

В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.

В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.

В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.

Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.

Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.

Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от
станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.

Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.

Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.

Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.

Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по
полторы на человека.

ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!

Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.

Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.

Лифт вниз не поднимает.

Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!

Молодой порядочный массажист выезжает на дом.

Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.

Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.

Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!

Приглашаются грузчики для интересной работы.

Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы".

Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.

Продается русский голубой кот. Без документов.

Продаю коляску для новорожденного синего цвета.

Продаются три поросенка, все разного пола.

Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.

Ресторан не работает, официантки все распущенные.

Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.

Совхоз "Солнечный" закупает телок от частных лиц черно-пестрой масти.

574

Объяснительные (после опоздания на работу) развернуть
Объяснительная постоянно опаздывающей

Опаздываю по нескольким причинам. Езжу на машине - дорога непредсказуема и рисковать жизнью ради 10 минут рабочего времени считаю верхом идиотизма. Поскольку см. п.2 Я не курю, а это говорит о том, что в отличии от 90% сотрудников офиса, я вместо 5 перекуров по 10 минут, а точнее 50 минут в день, в то время как остальные пинают балду, нахожусь на своем рабочем месте и РАБОТАЮ! Далее см. п.3 Поскольку я человек ответственный, то минимум 2 раза в месяц мне приходится сидеть на работе до 23-00 (далее офис закрывается) и РАБОТАТЬ! Потому что те, кто по 50 минут в день курят за месяц накапливают 16 часов и не справляясь со своей работой подводят меня. Таким образом, 16 часов перекура + 8 часов переработки = на 24 часа в месяц я РАБОТАЮ больше и, чем кто бы то ни был в нашем офисе, а опаздываю максимум на 2 часа в месяц. Если руководство не видит экономической выгоды в моих опозданиях, может меня уволить, и найти другого более пунктуального сотрудника. Желаю, чтобы он был курящим и, приходя на работу вовремя ежемесячно "воровал" у Вас 2 рабочих дня.

Объяснительная Юрия

Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения - результат сотрясения мозга! Я не пил, честно.

Объяснительная главбуха

Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец сошёлся. Следствием этого стала серия мощных неуправляемых оргазмов. Прошу войти в положение.

Объяснительная Михаила

Признаюсь, что опоздал на работу на 6 часов из-за того, что вчера задержался на дегустации новой линейки продукции завода «Кристалл». Утром, с 8-00 до 14-00 вспоминал где я работаю, пока не пришла мама и не подсказала. Смею заверить, что впредь такого не повториться, т.к. адрес работы и телефон такси я благоразумно накарябал на двери холодильника.

Объяснительная Сергея

Опоздал на работу на полчаса, потому что все равно до десяти ничего делать не буду, мы утром пьем чай, а в меня так много не влезает.

Объяснительная Анны

Систематически опаздываю, так как считаю, что ко всему, что связано с работой нужно подходить системно.

Объяснительная Дениски

Я не опоздал, а скорректировал свой сегодняшний рабочий день адекватно неадекватному вчерашнему и обратно пропорционально к нормируемому.

Объяснительная Павла

8 сентября 2006 г. опоздал на работу, потому что перед тем как отвести своего ребенка в садик, ему в самое неподходящее время приспичило по самой не подходящей нужде. Время опоздания соответствует длительности того самого физиологического процесса. Данный случай можно отнести к обстоятельствам непреодолимой силе, т.е. форс-мажор, так как не зависят от моего Желания успеть на работу.

Объяснительная Виктора

Я опоздал, потому что Вы который месяц не платите вовремя зарплату! Будете возмущаться я вообще уволюсь!

Объяснительная Юрия Юрьевича

Я опоздал на службу. Причины этого неблаговидного поступка весьма загадочны и коренятся скорее в области иррационального, посему я не в силах дать случившемуся сколь-нибудь приемлемое объяснение. Как человек тонкой душевной организации, не могу не чувствовать всю глубину моего падения, однако та же причина впредь едва ли позволит мне даже помыслить о возможном рецидиве.

Объяснительная Степана.

Я 00 числа сего месяца не вышел на работу, потому что я живу на Ильинке на самом краю, ближе к заводу. Проснувшись в 05:30 я вышел на балкон своей квартиры и увидел трубы завода. Они дымили. Значит, завод работает. А так как я работаю слесарем РЕМОНТНИКОМ, то, что мне там делать? Пошёл и лёг спать дальше.

Объясняловка Евгения.

- Почему опоздал на работу?

- Поздно вышел из дому.

- Надо было выходить пораньше.

- А уже поздно было выходить пораньше.

Ключевые слова: Объяснительные, опоздание

575

Татьяна, реально был случай на работе. Работает у нас один чел, который зациклен на различных диетах: то у него похудание, то оздоровление, то еще что-то. Кладезь знаний для наших дамочек. И вот, поддавшись на рекламу, купил он чай Жуй-де-мен, не постоял за ценой. И вот ждем его на работе- нема чела. Дело было лет 5 назад, сотового у него не было, а к городскому он не подходил. У нас режимное предприятие, поэтому мы всегда должны знать, где сотрудник. Так вот звоним ему - никто не берет трубку. Уже и радио включили на предмет ЧП в метро и на транспорте - так ведь спокойно по Москве.....Часа через три он позвонили сам и сказал, что [b]не мог выйти из туалета! %-)
После этого дамы побоялись покупать этот чаек.

576

http://prikolisti.mirtesen.ru/blog/4323 … p;l=bnq_bn

577

Что хотят женщины от мужчины... развернуть
Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 22
1. Красивый
2. Очаровательный
3. Материально успешный
4. Внимательный слушатель
5. Остроумный
6. В хорошей физической форме
7. Стильно одет
8. Ценит прекрасное
9. Готов на приятные сюрпризы
10. Яркий, романтичный возлюбленный

Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 32
1. Хорошо выглядит (особенно волосы на его голове)
2. Открывает автомобильные двери, подает стул
3. Имеет достаточно денег на хороший обед
4. Слушает больше чем говорит
5. Смеется от моих шуток
6. Несет пакеты из гастронома с непринужденностью
7. Имеет по крайней мере один галстук
8. Ценит хорошую приготовленную дома пищу
9. Помнит дни рождения и годовщины
10. Готов к нежным отношениям по крайней мере один раз в неделю.

Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 42
1. Не слишком уродливая и лысая голова
2. Не отъезжает, пока я еще полностью не вошла в автомобиль
3. Стабильно загружен на работе - разоряется на обед иногда
4. Кивает головой, когда я говорю
5. Обычно помнит изюминки шуток
6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы переставить мебель
7. Носит рубашку, которая закрывает его живот
8. Знает, что не надо покупать шампанское со скрученной пробкой
9. Не забывает опускать сиденье от унитаза
10. Бреется к большинству уикэндов.

Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 52
1. Стрижет волосы в носу и на ушах
2. Не рыгает и не портит воздух публично
3. Не слишком часто занимает деньги
4. Не засыпает, когда я выражаю свои мысли
5. Заново не сообщает ту же самую шутку слишком много раз
6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы слезать с дивана в уикэнды
7. Обычно меняет носки одновременно с нижним бельем
8. Оценивает хороший обед за просмотром телевизора
9. Помнит мое имя
10. Бреется в некоторые уикэнды.

Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 62
1. Не пугает маленьких детей
2. Помнит, где ванная
3. Не требует много денег для содержания
4. Только слегка храпит во сне
5. Помнит, почему он смеется
6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы встать самостоятельно
7. Обычно надевает одежду
8. Находит приятными мягкие пищевые продукты
9. Помнит, где он оставил свои зубы
10. Помнит, что это - уикэнд.

Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 72
1. Дышит
2. Не промахивается мимо унитаза.

578

Татьяна написал(а):

Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 42
1. Не слишком уродливая и лысая голова

Этому требованию я пока вроде соответствую. Насчёт остального - не знаю... [взломанный сайт]

579

Где же тут найдёшь невесту?

Машка – очень любит Мишку,
Жанна – ходит с животишком,
Инга – знатная толстушка,
Римма – жуткая болтушка,
Галька – любит мелодрамы,
Янку – не пускает мама,
Любка – истинная вруля,
Марфа – уж почти бабуля,
Сонька – хочет лишь бандита,
Марта – наголо побрита,
Анька – действует на нервы,
Лидка – форменная стерва,
Нинка – каждый день бухает,
Катька – всех парней бросает,
Вика – грудь из силикона,
Люська – прыгала с балкона,
Олька – сильно обленилась,
Надька – та вообще женилась,
Людка – не ночует дома,
Дашка – просто из дурдома,
Ритка – стала  мусульманкой,
Настя – ужас-нимфоманка,
Верке – секис не по-нраву,
Зойка – делает подставы,
Белла – требует Бугатти,
Танька – в космосе некстати,
Инна – шопинга фанатка,
Зинка – тоже психопатка,
Томка – всё "динамо" крутит,
Элка с мамой – "воду мутят",
Фёкла – громко матерится,
Лизка – в Домик2 стремится,
Ксюшка – глупая, как пробка,
Ирка – фрау Мизантропка,
Алка – на амфетаминах,
Светка – видный был мужчина,
Ленка – злая феминистка,
Стелла – садо-мазохистка,
Софья – снова под арестом,
ГДЕ ЖЕ ТУТ НАЙДЁШЬ НЕВЕСТУ??!!
                   *
Кто не понял – это шутка
Под названьем "Прибаутка"!

Дмитрий Нижегородский. 2010 г. (снято со Стихи.ру)

580

Григорич, вот и правильно про Лад там не написано!

Мы - не такие!!!

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПОХОХМИМ-КА НЕМНОГО, ПОСТЕБАЕМСЯ ДОБРОДУШНО...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно