© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПОХОХМИМ-КА НЕМНОГО, ПОСТЕБАЕМСЯ ДОБРОДУШНО...

ПОХОХМИМ-КА НЕМНОГО, ПОСТЕБАЕМСЯ ДОБРОДУШНО...

Сообщений 481 страница 500 из 1002

481

Вчера снял на мобильник в супермаркете "Real". "Конская групповуха"!  :D
Долго примерялись и ржали, привлекли внимание охраны...  :rofl:
(кликните что бы увеличить)

Отредактировано Штирлиц (31-01-2010 22:33:43)

482

Штирлиц, и чему только детей учат... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

483

http://s001.radikal.ru/i193/1002/f3/5fcb96c956c8.jpg

484

http://video.mail.ru/mail/liaka-maliak/1091/1254.html

485

Григорич шоб я так жил . у меня гаража нету . жалко далековато . а то купила бы не задумываясь

486

ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ!!!

http://i077.radikal.ru/1002/d5/3dc27ef384ec.jpg

487

лошадка

488

http://s003.radikal.ru/i202/1002/0a/a1a5d695262b.jpg

489

http://s006.radikal.ru/i214/1002/5f/19f2e6f8e916.jpg

490

http://s43.radikal.ru/i100/1002/04/0345377e968c.jpg

491

Андрей Кнышев   "В ЭФИРЕ НЬЮЗОСТИ" 2004 год

Эпиграф: "О великий и могучий новый русский язык!"

- Добрый ивнинг, уважаемые телевьюеры, уотчеры и лукеры.

Начинаем вечерний бродкастинг ньюзостей. В бегининге - шортовый брифинг основных тудэйных ивентов:

- Риэлтеры трастинговых офшорных компаний продолжают консалтинг мониторинга монетаристских ноу-хау по ваучерным фъючерсам. Как заявил генеральный адвайзер банкомата, их квалитет оставляет желать беттера, но скоро этот беттер придет всем.

- Партисипация российских хаки-плэйеров в чемпионшипе "Голден Шайбен" увенчалась нашей викторией. Счет финального гейма - thr-и один.

- Сегодня день индепендности эврибади. Пейджер президента выразил фрустрацию и регрет, что электоратчики Костромского Прованса выступают за индепендизацию ареала.

- В Центральном Хаузе пейнтеров, что на Крымском риверсайд-драйве, имъел мъесто быть оупенинг экспозишена-эксибишена народного фолк-артиста Руси Ильи Кабакова-Глазунова "Русский Фатерлянд, Лимитед". Органайзеры этого перформанса экспрессировали твердый опиньон, что мастерписам этого мастерписника, которого знает каждый эврибади, уготован долгий и полный лонг-лайф.

- Намедни исполняется 150-летний аниверсарий ремаркабельного русского райтера Льва Николаевича Фэта (Толстого.) Его арт, лэнгвидж и narodnaya smekalka в вербализации имэджей и сегодня совершает глубокую пенетрацию в душу контемпорального российского ридера. Известный филм-мейкер Станислав Спикерухин ("Так жить импоссибл"), отказался продюсировать римейк триллера "Детство, Отрочество, Пепси - Новое Поколение-98".

- 1-е место в горячей десятке фильмов занял классический блок-бастер С. Эйзенштейна "Армадилло Потемки".

- В дни скульных каникул в Гоки-Паки имени Горького устроен органайзинг катания тинейджеров на копытных компакт-животных,

- В память о чернухе 9 января 1905 года, вошедшей во все скулбуки как "блади уикенд", сейчас в нашей программе - минута молчания. А значит - рекламная пауза!..

- Русское издание журнала "Плэйбой" ("Игривый Русский Парень") отметило юбилей своей экзистенции на российском маркете.

Это респектабельный хай-сэсайети мэгэзин, сексесс которого у российского читателя растет с быстрым спидом. Конгратъюлейшнз! Играй плэйбой, наяривай!

И, наконец:

- В найт-клабе "СОХО" состоялся селебрейшн традиционного осеннего российского Халоуина. В перспективе в клабе - празднование Дня Святого Валентина, Сент-Патрика, Кристмаса, Рамадана, хэпи-бёсдеев, и других исконно-русских народных холидеев, тусовок и разборок, в которых засветятся НЕ ТОЛЬКО рейтинговые сингеры и перформеры, элитарные колумнисты и кутюрье с гламурными топ-моделями, заангажированные имидж-мейкеры и стебанутые ди-джеи, секъюрити со своими мануальными киллерами, киднэпперы со своими литл-бейби, НО ТАКЖЕ и простые русские пейзане, квас-мейкеры, трак-драйверы, а также алкоголические хард-дринкеры да и просто мазэ-факеры, которые любят во дворе доминировать "козла".

На сегодня это все НЬЮЗОСТИ.

И в заключение хочу поздравить каждого эврибади:

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ РУССКИМ!

------------------------------------------------------------

ПРИЛОЖЕНИЕ (для изучающих новый русский язык)

Глоссарий / Краткий словарик использованных и дополнительных терминов:

Тудейный афтенун - (today afternoon, англ.) - сегодня пополудни

Вьюеры, уотчеры, лукеры - (от англ. view, watch, look) - зрители, смотрители, наблюдатели, соглядатаи

Мастерпис (masterpiece) - шедевр

Индепендность - (independence) - независимость

Партисипация - (participation) - участие

Анниверсарий - (anniversary) - годовщина

Пенетрация - (penetrate) - проникновение

Гоки-паки - (Gorky Park) - парк культуры и Горького

Армадилло Потемкин - (armadillo) зоол. - броненосец

Скулбук - (schoolbook) - учебник

Хэппи Бёсдей - (Happy Birthday, обычно "ту ю!") День рождения

Лэнгвидж - (language) - язык (великий, чаще могучий)

Блади Уикенд - (bloody) - выходной день, выбитый с большой кровью

Мазэ-факер - (mother-fucker) - чудак, своего рода

Дистурбация - (disturb) - причинение неудобства

Сигнификалии - (significant) - что-либо очень важное, значительное

Пробабильный (probable) - возможный, вероятный

Перхаптический - (perhaps) - допускаемый, не исключенный

Кустомарный - (customs) - 1. традиционный 2. таможенный

Лаватория - (lavatory) - уборная

"Лаки Страйк" - (Lucky Strike) - лыко в строку

Ноу-хау - (no how) - никак

Скаредный - (scared) - испуганный

Скотланд-Ярд - (Scotland Yard) - скотный двор

(продолжить самостоятельно)

(С) Кнышев Андрей - http://knyshev.ru

492

Вспомнила эту передачу - и нашла!!! Кто не видел - завидую, прелесть чрезвычайная!

http://s005.radikal.ru/i212/1002/d8/ec089326fad4.jpg

Ленин — гриб. Материал из Википедии — свободной энциклопедии

ЛЕНИН - ГРИБ!

493

Жизнь на Земле может исчезнуть через 1 млрд лет
21:07 Росбалт
МОСКВА, 21 февраля. Благодаря атмосферному давлению и парниковому эффекту, Земля способна самостоятельно регулировать климат, что пока позволяет ей избегать чрезмерного перегрева от солнечного излучения. Но ученые предупреждают, что нарастающее излучение Солнца способно через 1 миллиард лет сделать Землю непригодной для жизни, вследствие испарения океанов и исчезновения углекислого газа, пишет Science.YoRead.ru.

Всё, блин: перестаём платить за квартиру!!!

494

Старый еврей фотограф с обезьянкой на одесском пляже. Подходит бритоголовый крепыш : - Слышь, дед, это… С обезьянкой сколько стоит?
Фотограф внимательно смотрит и после паузы переспрашивает: - Сфотографироваться?

495

Педофил подкараулил у школы двух девочек и говорит одной из них:
- Дай мне потрогать тебя за грудь. А я тебе конфету дам.
Девочка согласилась. А он опять:
- Хочешь еще одну конфету? А я тебя за попку потрогаю.
Девочка опять согласилась.
Педофил:
- А еще конфетку хочешь? А я тебя за...
Девочка - подруге:
- Пока этот трахнет, диабетом заболеешь.

496

Российские ученые изобрели уникальный аппарат, который при родах телепортирует боль от матери к отцу. Решили проверить подключили к роженице, включили на 50% мощности. Звонят отцу и спрашивают:
- Простите Вы что-нибудь чувствуете?
- Я ничего не чувствую, ФУТБОЛ идет!!!
,и кледет трубку. Ученые включили аппарат на 75% мощности, и опять звонят:
- Извините ради бога, Вы что-нибудь чувствуете?
- Я ничего не чувствую, тут ФУТБОЛ идет, не отвлекайте меня !!!
,ученые в недоумении включают аппарат на 100% мощности, женщие совсем не больно, звонять мужу:
- Ну а сейчас-то вы что-нибудь чувствуете?
- Да Ё* вашу ***** !!!!
Тут НАШИ пи**** проигрывают!!!
СОСЕД м***** орет!!!
И эти еще е**** предурки трезвонят !!!!

497

Утопил Герасим Му-Му.А мимо проплывал дед Мазай и спас собаку.Вылазит из воды Му-Му и тихо говорит:"Герасим то какой сволочью оказался! Я ему лучшие годы своей жизни посвятила, а он мне камень на шею!!?" Дед Мазай с глазами по пять копеек кричит:"Господи упаси! Говорящая собака!" Му-му с ужасом выпрыгивая из лодки: "Говорящий мужик!!!??"

498

Спортивный комментатор берет интервью у нашего лыжника, только что
сошедшего с дистанции:
- Вы конечно не победили, но скажите, вам понравилась сама гонка?
- Самогонка понравилась, поэтому и не победили

499

Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит:
- Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность"
шо я русский!
- Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед?
- Курочку
- Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети
Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит
к папе:
- Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал
шо я русский!
- Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу?
- На машине папа!
- Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети
Мойша совсем расстроеный подходит к дедушке, вдруг тот одобрит:
- Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо
я русский!
- Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег?
- стольник дедушка!
- Вот, а теперь ты будешь получать рупь., как все русские дети
Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят
курочку, перемигиваются межд собой. Мойша кушает картошку. Тут мама
спрашивает Мойшу:
- Ну шо сынок, как тебе быть русским?
- Б%%%ь, всего пару часов как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!!

500

""> В России есть три степени холода: 1. - Холодно! 2. - Холодно, бля! 3. - Бляаааа как холодно!
- Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
> Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
> Как разделить 0,8 литра водки на 3-х человек? - Налить каждому по 100 г, и задача приводится к типовой.
> Два состояния чистоты в России: 1) вся грязь замёрзла; 2) вся грязь подсохла.
> Ж*па у русских многофункциональный орган они думают им,ищут на него приключений и сидят в нём когда им плохо
> В России двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту...
> Только в России соль может быть крупнее, чем дырки в солонке.
> Посмотрев на прошлой неделе фильм "Ирония судьбы или С легким паром", половина россиян инстинктивно отметила Новый Год.
> Задайте другу следуюший вопрос: Винни Пух - свинья или кабан? И наслаждайтесь... 90% отвечают - свинья, хотя правильный ответ - медведь.
> Оказывается, между тяпницей и похмедельником еще два дня!
> Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать. Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!". А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!". Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!". А осень подойдёт тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо - да и шепнет эдак вкрадчиво "По коньячку?".
> Когда государство от тебя что то хочет, оно называет себя Родиной. ""
-----
из инета стырено.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПОХОХМИМ-КА НЕМНОГО, ПОСТЕБАЕМСЯ ДОБРОДУШНО...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно