© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПОХОХМИМ-КА НЕМНОГО, ПОСТЕБАЕМСЯ ДОБРОДУШНО...

ПОХОХМИМ-КА НЕМНОГО, ПОСТЕБАЕМСЯ ДОБРОДУШНО...

Сообщений 261 страница 280 из 1002

261

Кот_Учёный, вот ещё вспомнилось. Вроде не ругань, но... Ещё страшнее...

8-й класс, я на уроке труда в школе. (Если не ошибаюсь, осваивали мы древний токарно-винторезный станок...) Учитель-трудовик (естественно, алкаш запойный): "Так, записывайте и запоминайте! Основные рабочие и базовые детали станка: юбка, бабка, палец... Для начала процесса (икает) вводим палец под юбку бабки..."
И как подобное может воспринять восьмиклассник?! :jumping:

262

Григорич написал(а):

И как подобное может воспринять восьмиклассник?!

))))))))) А вот был-бы ты хорошим мальчиком, так и воспринял-бы, как положено - берёшься за шток и засовываешь его.... О, господи!!! Так ещё хуже получается))))))))

263

Кот_Учёный, да-а-а-а, все мы - немного извращенцы... :rofl:

Вот меня уже народ начал спрашивать: почему у меня на новой аватарке розовый дракон? Ну, с драконом всё ясно - я в этот год родился... А почему розовый?
Могу ответить только древним анекдотом.

Молодые мужики в курилке.

Парень печально вздыхает: "Эх, ребята, похоже, я - "розовый". Лесбиян, в смысле..."

Мужики (в ужасе): "Да ты что?! Почему так решил?!"
Парень: "Да я вот девок жутко люблю..." :love:

264

Григорич, аватарка хорошая милая , но непривычно , волк он как то солидней

265

Татьяна, а нафига нам - ефрейторам запаса - солидность? :glasses:

266

Григорич, может ты и прав ...

267

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 18:14:30)

268

http://pishechka.ucoz.com/sml/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif

269

Понравилось:

http://i025.radikal.ru/0907/b7/6cb22cd2aa57.jpg

оригинал  - deadly-battle

Одно обидно: даже польские Болик-Лелик и чешский крот - за наших. А где казаки?!!!

Отредактировано kasko (28-07-2009 12:46:50)

270

kasko, да, эпохальное полотно! А казаки, вероятно, временно держат нейтралитет - в связи со сложностями в российско-украинских отношениях... :glasses:

271

Из Сети:

В центре Москвы нашли беспризорного львенка 26.07, 09:06 «Правда.Ру»

Накануне вечером жильцы одного из московских домов, расположенного недалеко от Комсомольской площади, обнаружили в своем дворе клетку с 50-килограмовым молодым львом. На место прибыли сотрудники милиции, которые нашли и владельца хищника.

Им оказался сотрудник Россельхознадзора. Он перевозил львенка из омского зоопарка в калужский. В субботу он вместе со своим подопечным прибыл на поезде в российскую столицу, где его должны были встретить сотрудники зоопарка Калуги, но этого не случилось.

Представитель Россельхознадзора оставил ящик с хищником во дворе дома и пошел искать встречающих. «Да кто к нему в клетку не испугается зайти?», — изумился он, отвечая на вопрос милиционеров о том, не побоялся ли он, что животное могут украсть. В ближайшее время молодого льва на грузовике перевезут в калужский зоопарк.
И чего у нас в Москве только не бывает...

272

Поветрие какое-то:

В Белгородской области при проведении таможенного контроля в пассажирском поезде Санкт-Петербург - Севастополь в нерабочем тамбуре одного из вагонов был обнаружен ящик, в котором находился десятимесячный африканский лев.
        Как сообщили в пресс-службе Центрального таможенного управления ФТС РФ, хозяином животного оказался гражданин России, житель Москвы. Документов, разрешающих перевозку льва, у него не оказалось. По словам хозяина, льва он приобрел в Омском зоопарке.

Может мы чего-то не знаем?

273

kasko, и откуда в Омске такая куча африканских львов?! o.O

274

Вот такие вот песенки поют простые славянские девчата:

Поющие трусы «Пластический хирург»

275

Мефодия, песня глубокая, философская... Навевает ассоциации...
Можно даже совместить её с классическими хитами, например:

"Пересадит кожу с жопы на лицо,
Передвинет вправо левое яйцо...
Эх, любо, братцы, любо,
Любо, братцы, жить...
С нашим атаманом не приходится тужить!"

P.S. Только я не понял - как связана это девочка в клипе и проблема передвижки яиц?! :confused:

276

Григорич, ничего ты не понял. Это хирург, в процессе пересадок кожи этой несчастной, [взломанный сайт] от усердия периодически передвигает это самое, прошу прощения, своё собственное  яйцо с места на место!

277

Ну, можно и другой вариант:

"Пересадит кожу с жопы на лицо,
Передвинет вправо левое яйцо...

Он тебя не пожалеет, не простит;
Твоё сердце разобьётся о гранит!"

278

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 18:03:57)

279

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 18:03:51)

280

Матерый, я попробовала - прэлестно! А ещё если с душой...

Но, впрочем, поговорим о высоком:

Депутаты израильского кнессета остались без столовой. Накануне вечером один из секретарей партии ШАС нашел в своей тарелке с рисом некошерного таракана, сообщает Haaretz.

«Я никогда не ем в кнессете, но меня пригласил на обед один из представителей ШАС. Мы сидели за столом все вместе – член кнессета Ицхак Вакнин, заместитель министра финансов Ицхак Коэн и некоторые другие лица, когда мы заметили таракана в тарелке», – рассказывает один из очевидцев. По словам Вакнина, «человек, у которого был в еде таракан, отшвырнул его в нашу сторону». «Я смог разглядеть насекомое – он было мертвым и явно приготовленным».

Пострадавший депутат написал жалобу, в которой указал, что таракан – некошерная еда и запрещена к использованию в пищу.

В результате скандала до начала следующей недели были закрыты две «мясные» столовые. В них будет проводиться дезинфекция. Для посетителей открыта лишь столовая, где подают молочные продукты

http://s51.radikal.ru/i134/0907/49/1dea6aff9e0d.jpg

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПОХОХМИМ-КА НЕМНОГО, ПОСТЕБАЕМСЯ ДОБРОДУШНО...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно