Лелик, бли-и-и-и-и-и-и-и-ин... Про СЕРДЦЕ впору переносить в тему "Эротика"...
ПОХОХМИМ-КА НЕМНОГО, ПОСТЕБАЕМСЯ ДОБРОДУШНО...
Сообщений 201 страница 220 из 1002
Поделиться20329-05-2009 16:29:15
Лелик, у нас просто пока не открыта Тема: "Половые проблемы и как их решать..."
Поделиться20529-05-2009 17:05:59
Из Сети:
Мужской туалет в офисе. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке
(где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный.
Из кабинки раздается:
"Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально...
продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на
пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет.
Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя!"
Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на
весь туалет: "Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как,
вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть
семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется
вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли?"
Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее:
"У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему,
здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем,
еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: максимум два метра!"
Поделиться20803-06-2009 14:19:40
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 19:00:53)
Поделиться21105-06-2009 10:09:10
Пришли овцы к председателю колхоза:
- Иван Никифрыч, давай справку, что мы крупный рогатый скот!
- Да вы чо, овечки, совсем с ума брякнулись? С каких это пор?
- Не дашь?! Мы тогда голодовку объявим! Опаршивеим, не будет тебе ни шерсти, ни сыра, ни мяса...
- Да нате, нате, умалишённые...
Через неделю приходит колхозный бык-производитель. Размахивая у носа Председателя бумажкой:
- Ты эту бумажку подписывал?!
- Так вынудили же...
- Тогда займись ими сам, у меня коленки болят!
Поделиться21305-06-2009 14:51:14
Татьяна ну насмешила
Поделиться21405-06-2009 15:50:26
"я ни папина,
а ни мамина,
я на улице росла,
меня курица снесла!"
сорри, вспомнилось
Поделиться21505-06-2009 16:08:37
Никто, ну если уж вспомнилось - то особо актуален припев:
"Смотрите все-все-все,
Смотрите тут-тут-тут,
Смотрите там-там-там...
А здесь - на дам!"
Хотя - применительно к данной фотографии - можно вспомнить более позднее и более лирическое:
"Опять от меня сбежала
Последняя электричка,
И я по шпалам, опять по шпалам
Бегу домой по привычке!"
Поделиться21607-06-2009 20:01:04
Зашла я сегодня в наш продуктовый магазин около дома. Называется он, как и прилегающее кафе, почему-то "Сердючка". (Ни к селу, ни к городу!)
Покупаю пирожки с капустой в кулинарийном отделе, никого не трогаю, и вдруг вижу ценник: "ОКУНЬ ЖАРЕННАЯ". Жалко, думаю, телефона с собой нет! Не выдержала, и говорю продавщице с неславянскими чертами лица, что окунь, вообще-то, мужского рода! Про лишнюю букву "н", естественно, уж и не говорю...
В ответ слышу убийственно "логичный" текст: "Но рыба-то женского!!!"
[взломанный сайт]
Поделиться21718-06-2009 01:43:06
Прогрессивные брекеты
Большая роль, которая отводится лингвальным брекетам - это их заслуга перед ортодонтической медициной. Помощь множеству людей, которую оказывают прогрессивные брекеты, не может быть воспринята никак иначе, как одно из лечебных качеств лингвальных брекетов. Прогрессивность лингвальных брекетов заключается в том, что конструкция этой брекет-системы - это прогрессивная модель ортодонтической структуры. Не все пациенты понимают отличия лингвальных брекетов прогрессивного направления от классических лингвальных брекетов. Если смотреть с внешней стороны, то отличия найти трудно. Нам нужно заглянуть в сам процесс исправления прикуса прогрессивными брекетами и найти особенности, которые отличат их от классических лингвальных брекетов. По механизму действия наблюдается значительное превосходство прогрессивных лингвальных брекетов по сравнению с классическими. Силы, которые оказывают лечебное воздействие и делают брекеты более прогрессивными, осуществляют основную роль в классификации брекетов и делению их по шкале прогрессивности. Какие брекеты являются более прогрессивными?
Какая модель лингвальной техники является самой универсальной? Этот вопрос очень трудный, и ответ на него - это целая система исследований пациента, после которой можно сделать заключение и определить, какая система является более прогрессивной в каждом отдельном случае.
Существует прогресс, который проявляется в создании современных брекетов, а есть другой вид прогресса, который зависит от индивидуальной совместимости пациента и брекет-системы. Создатели брекетов обращают свое внимание не на создание новых марок брекетов, а на модернизацию уже имеющихся для универсальности и прогрессивности. Если вы задумываетесь о вопросе постановки брекетов и хотите получить хорошие результаты, которые вас не будут разочаровывать, то проведите пробу на совместимость брекет-системы и узнайте все ее отличительные особенности. Различные брекеты обладают многими особенностями, которые подходят не всем пациентам, и вы должны определить, какие из положительных характеристик лингвальных брекетов подойдут именно вам. Не стоит торопиться с постановкой лингвальной техники и стоит тщательно подумать и посоветоваться с грамотным ортодонтом. Любое лечение - это очень важный шаг в жизни каждого пациента, а лечение лингвальными брекетами - это решение, которое должно быть обдумано дважды. Прогрессивные лингвальные брекеты способны воздействовать на ваши зубы очень быстро и сделать вас намного лучше!
Прислала подруга. То ли в компьютер запихали набор слов, то ли правда (А чёрт их, этих производителей брекетов, знает? Я уже ничему не удивлюсь.)
Во всяком случае, техникой написания подобного я откуда-то владею уже давно...
Поделиться21818-06-2009 06:15:30
Мефодия, а про вагинальные крикеты у подруги материалов нет?
Поделиться21921-06-2009 02:27:15
Как-то, забодавшись от непонятных и неприятных слов, нашла (спасаясь от Корвуса) вот такую фигню:
А идёт в разделе "Юмор". И что это за юмор такой дебильный?
Поделиться22021-06-2009 09:03:11
Мефодия прочитала я этот словарь , может и юмор , но какой то он черный , да и глаза режет от таких словечек .. не по мне этот словарь