Нет, так больше ЖРАТЬ нельзя!!!
Пойду-ка просто овощной салатик сделаю...
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ВКУСНЯШКИ-НАПИТОЧКИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - КТО ВО ЧТО ГОРАЗД!
Нет, так больше ЖРАТЬ нельзя!!!
Пойду-ка просто овощной салатик сделаю...
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 01:17:26)
Матерый, я тоже без мяса - никак! Но и овощными салатиками, и солениями очень неплохо зимой меню разбавить...
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 01:11:54)
"Дура, от крахмала только воротнички стоят!"
Ну да, ну да. Помните, еще более заезженное:
- Мяса нет, возьмите рыбу - в ней фосфор.
- Но мне нужно, чтобы стоял, а не светился.
Короче, как говорилось в "Ширли-мырли": «У-у, мама, капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме нужно держать и мясные закуски!»
Отредактировано Kasko (22-01-2010 10:15:51)
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 01:10:31)
Григорич, значит сойдемся на компромиссном варианте. Свиная отбивная под легкий овощной салатик.
Или рыбка-гриль, или курица-гриль... Но домашняя! В хорошей газовой плите. На вертеле крутящемся...
И овощной салатик домашний+соленья домашние... И хлеб настоящий...
Это Саша проголодался...
Это мы на католическое рождество. Очень рекомендую горшочки. Запихиваешь что угодно, элементарно готовишь в духовке, а получается очень вкусно и празднично.
Kasko, знаю, знаю! Надо бы и нам с Ладкой прикупить...
Забавный жж ребят из нашей конторы про рыбные консервы
Обжорко
Kasko, кошмар-р-р-р-р-р! Весь аппетит испортил...
Меня вот жутко удивляет, что у нас для рекламы пищевых продуктов используют в основном каких-то уродов.
Да, на Западе даже обнажённую натуру в пищевой рекламе размещают... Но не таких же страшилищ!
Эх, был бы я отчечественным художником-рекламщиком - обязательно создал бы "согласно современным требованиям" шедевр пищевой рекламы! Например, со следующим текстом:
"Едят бульон "Галина Бланка"
И педераст, и лесбиянка!"
Но я не художник...
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 00:58:14)
прокладки
Мне это напоминает хохму советских времён - где-то 20-е годы прошлого века (слышал от стариков)... Неужели те ребята уже предвидели рекламу?!
Итак, цитирую:
Триппер, сифилис, бубон
Собрались в один вагон
И поехали в Тифлис -
Разводить там сифилис...
Не страшен нам сифилис!
Не страшен бубон!
Крепок и прочен
Советский... ЗАКОН!
(А вы подумали - ГОНДОН? Ах вы грязные, развратные люди... )
Вкусняшки называется...
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ВКУСНЯШКИ-НАПИТОЧКИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - КТО ВО ЧТО ГОРАЗД!