© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ВКУСНЯШКИ-НАПИТОЧКИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - КТО ВО ЧТО ГОРАЗД!

ВКУСНЯШКИ-НАПИТОЧКИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - КТО ВО ЧТО ГОРАЗД!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 09:46:46)

582

Короче, я так поняла, что все жутко голодные.

583

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 09:46:35)

584

Матерый написал(а):

Григорич, я овощи видел. А вот грибы... Только шампиньоны.

У нас в магазинах выбор мороженых грибов - отличный! Подберёзовики, маслята, опята и пр...

И не надо никаких специй: просто грибы, картошка и репчатый лук...

585

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 09:45:51)

586

Матерый написал(а):

Видно сильно на вкусе сказывается время приготовления.

Это точно, Кира! Потому что "время приготовления" - служба в армии. :playful:
А там у всего был другой вкус. Когда мы с Гошкой Дворцовым по окончание учебки, затаившись в нашей клубной каптёрке, выпили первую за пол-года чашку кофе... Такого вкусного кофе я нигде не пил!:glasses:

587

Натыкаюсь частенько в современной прозе на фразы типа: "В коридоре мерзко воняло жареной с луком картошкой..." Ишь ты, гламур...

Чушь какая! Приятнейший домашний запах! А ещё люблю запах щей, грибного и горового супа, варящихся креветок... И запах, когда асфальт укладывают...

Вот такой я извращенец и ретроград! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

588

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 01:26:48)

589

Матерый, картошка - это деликатес! Просто надо уметь её готовить... :glasses:
[взломанный сайт]

590

Не-е-е-ет!!! Больше так ЖРАТЬ нельзя!

На этот Старый Новый Год - очень скромное меню: овощные салатики-свекольнички... С орехами разными, естественно...

Ну - и немного борща...

И чуть-чуть пельменей домашних...

И ещё малая толика риса со свининой...

Ну и рыбки жареной - всего одна сковородочка...

И лечо - баночка; домашнее, как-никак...

Да, ну и, конечно, пирожки с мясом - а как же без них?

Ещё - шпроты давно не ели... Ну, и всякая копчёная салака...

И помидорчики-огурчики+лук зелёный и репчатый+чеснок... Ох-х-х-х-х-х... :playful:

P.S. Может, пиццу с пивом холодненьким на утро заказать? И, вероятно, добавим креветки...:question:

Пока я ещё не решил...

591

Путин утвердил антиалкогольную концепцию

01:36 «Вести.Ru»

Владимир Путин утвердил антиалкогольную концепцию. Государство рассчитывает за десять лет более чем вдвое снизить потребление россиянами алкоголя и добиться полного исчезновения нелегальной продукции в стране, сообщает «Россия 24».

Итак, какие же основные меры намерено предпринять правительство? Во-первых, нарушители в сфере производства и оборота алкоголя станут уголовно наказуемы. Предлагается также почти совсем убрать рекламу подобной продукции. Кроме того, будет вестись политика ценообразования. Стоимость напитков определят в зависимости от содержания в них спирта.

Антиалкогольная концепция:

— к 2020 году снижение потребления алкоголя в России на 55%

— введение уголовной ответственности за неоднократные нарушения в сфере производства и оборота алкоголя

— резкое ограничение рекламы алкогольной продукции

— внедрение политики ценообразования на алкогольную продукцию.

592

Я, конечно, не такая уж престарелая, но когда-то что-то подобное уже слышала... А вот где - по старости и не припомню...

[взломанный сайт]

А-а-а! Это вторая половина восьмидесятых! Ну конечно!

Не прошло и двадцати пяти лет... Нет, жизнь не меняется. А вьётся по спиральке.

И всё будет как всегда...

593

Приятного аппетита, ребята!

Судя по всему, власть наша совсем оторвалась от народа... Даже старую хохму забыли:

"Папа, ты теперь будешь меньше пить?!"

"Нет, сынок. Ты просто будешь меньше кушать..."

Я от Путина - особиста-практика - такого маразма не ожидал... Верил...

Жаль... "Кранты котёнку - больше петь не будет..." :glasses:

P.S. Мы так Вам верили, товарищ Путин,
       Как, может быть, не верили себе...

594

Итак...

Давайте безалкогольное меню!!! И будем кушать вкусно - вне зависимости от властей... :glasses:

595

Алкоголь в России необходимо продавать с инструкцией по употреблению. Об этом в пятницу заявил главный нарколог Минздравсоцразвития РФ Евгений Брюн, передает РИА Новости.

"Нам надо обучать людей, как пользоваться алкоголем", - заявил Брюн. По его мнению, в стране необходимо создать специализированные магазины по продаже алкоголя, в которых можно будет получить брошюру по употреблению спиртных напитков.

596

Григорич а про методы уменьшения, что известно? Реклама достала однозначно, пусть ее нафиг убирают. Не легальную продукцию тоже хорошо убрать. Цена подымется на копейки (0,5-около 80 или чуть выше). Вот вы нашли о чем переживать, али вина сами ставить с бражонкой да самогоном разучились? Да здравствуют самогонные аппараты и паленка-для бедных.

597

Анюта
кто не умеет , я научу . хотя и не употребляю , но опыт есть

598

Хе... Наши семейные рецепты настоек - не хрен моржовый... Инострань вечно орала (попробовав): "Вы - идиоты! На Западе за такие настойки...!" и т.д.

Ну, будем рецептами обмениваться... :glasses:

Анюта написал(а):

Вот вы нашли о чем переживать

Я не о выпивке - я о качестве мозгов...

599

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 01:26:00)

600

Матерый, напишем, ох, напишем! Ещё догоним, и ещё раз напишем! Давай в "Фуфлологии" и тезисно, по очереди.

Счас, я готовлюсь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ВКУСНЯШКИ-НАПИТОЧКИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - КТО ВО ЧТО ГОРАЗД!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно