х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 09:46:46)
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ВКУСНЯШКИ-НАПИТОЧКИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - КТО ВО ЧТО ГОРАЗД!
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 09:46:46)
Короче, я так поняла, что все жутко голодные.
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 09:46:35)
Григорич, я овощи видел. А вот грибы... Только шампиньоны.
У нас в магазинах выбор мороженых грибов - отличный! Подберёзовики, маслята, опята и пр...
И не надо никаких специй: просто грибы, картошка и репчатый лук...
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 09:45:51)
Видно сильно на вкусе сказывается время приготовления.
Это точно, Кира! Потому что "время приготовления" - служба в армии.
А там у всего был другой вкус. Когда мы с Гошкой Дворцовым по окончание учебки, затаившись в нашей клубной каптёрке, выпили первую за пол-года чашку кофе... Такого вкусного кофе я нигде не пил!
Натыкаюсь частенько в современной прозе на фразы типа: "В коридоре мерзко воняло жареной с луком картошкой..." Ишь ты, гламур...
Чушь какая! Приятнейший домашний запах! А ещё люблю запах щей, грибного и горового супа, варящихся креветок... И запах, когда асфальт укладывают...
Вот такой я извращенец и ретроград!
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 01:26:48)
Матерый, картошка - это деликатес! Просто надо уметь её готовить...
[взломанный сайт]
Не-е-е-ет!!! Больше так ЖРАТЬ нельзя!
На этот Старый Новый Год - очень скромное меню: овощные салатики-свекольнички... С орехами разными, естественно...
Ну - и немного борща...
И чуть-чуть пельменей домашних...
И ещё малая толика риса со свининой...
Ну и рыбки жареной - всего одна сковородочка...
И лечо - баночка; домашнее, как-никак...
Да, ну и, конечно, пирожки с мясом - а как же без них?
Ещё - шпроты давно не ели... Ну, и всякая копчёная салака...
И помидорчики-огурчики+лук зелёный и репчатый+чеснок... Ох-х-х-х-х-х...
P.S. Может, пиццу с пивом холодненьким на утро заказать? И, вероятно, добавим креветки...
Пока я ещё не решил...
Путин утвердил антиалкогольную концепцию
01:36 «Вести.Ru»
Владимир Путин утвердил антиалкогольную концепцию. Государство рассчитывает за десять лет более чем вдвое снизить потребление россиянами алкоголя и добиться полного исчезновения нелегальной продукции в стране, сообщает «Россия 24».
Итак, какие же основные меры намерено предпринять правительство? Во-первых, нарушители в сфере производства и оборота алкоголя станут уголовно наказуемы. Предлагается также почти совсем убрать рекламу подобной продукции. Кроме того, будет вестись политика ценообразования. Стоимость напитков определят в зависимости от содержания в них спирта.
Антиалкогольная концепция:
— к 2020 году снижение потребления алкоголя в России на 55%
— введение уголовной ответственности за неоднократные нарушения в сфере производства и оборота алкоголя
— резкое ограничение рекламы алкогольной продукции
— внедрение политики ценообразования на алкогольную продукцию.
Я, конечно, не такая уж престарелая, но когда-то что-то подобное уже слышала... А вот где - по старости и не припомню...
А-а-а! Это вторая половина восьмидесятых! Ну конечно!
Не прошло и двадцати пяти лет... Нет, жизнь не меняется. А вьётся по спиральке.
И всё будет как всегда...
Приятного аппетита, ребята!
Судя по всему, власть наша совсем оторвалась от народа... Даже старую хохму забыли:
"Папа, ты теперь будешь меньше пить?!"
"Нет, сынок. Ты просто будешь меньше кушать..."
Я от Путина - особиста-практика - такого маразма не ожидал... Верил...
Жаль... "Кранты котёнку - больше петь не будет..."
P.S. Мы так Вам верили, товарищ Путин,
Как, может быть, не верили себе...
Итак...
Давайте безалкогольное меню!!! И будем кушать вкусно - вне зависимости от властей...
Алкоголь в России необходимо продавать с инструкцией по употреблению. Об этом в пятницу заявил главный нарколог Минздравсоцразвития РФ Евгений Брюн, передает РИА Новости.
"Нам надо обучать людей, как пользоваться алкоголем", - заявил Брюн. По его мнению, в стране необходимо создать специализированные магазины по продаже алкоголя, в которых можно будет получить брошюру по употреблению спиртных напитков.
Григорич а про методы уменьшения, что известно? Реклама достала однозначно, пусть ее нафиг убирают. Не легальную продукцию тоже хорошо убрать. Цена подымется на копейки (0,5-около 80 или чуть выше). Вот вы нашли о чем переживать, али вина сами ставить с бражонкой да самогоном разучились? Да здравствуют самогонные аппараты и паленка-для бедных.
Анюта
кто не умеет , я научу . хотя и не употребляю , но опыт есть
Хе... Наши семейные рецепты настоек - не хрен моржовый... Инострань вечно орала (попробовав): "Вы - идиоты! На Западе за такие настойки...!" и т.д.
Ну, будем рецептами обмениваться...
Вот вы нашли о чем переживать
Я не о выпивке - я о качестве мозгов...
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 01:26:00)
Матерый, напишем, ох, напишем! Ещё догоним, и ещё раз напишем! Давай в "Фуфлологии" и тезисно, по очереди.
Счас, я готовлюсь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ВКУСНЯШКИ-НАПИТОЧКИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - КТО ВО ЧТО ГОРАЗД!