© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ВКУСНЯШКИ-НАПИТОЧКИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - КТО ВО ЧТО ГОРАЗД!

ВКУСНЯШКИ-НАПИТОЧКИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - КТО ВО ЧТО ГОРАЗД!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Так, а какие у кого вообще грандиозные кулинарные планы на эти праздники? Огласите меню, пожалста! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_237.gif

562

Гуси, утки-надоели. Сама не знаю чего делать бум. Но вот от рецепта салатика с копченостями-не откажусь :flirt:

563

Анюта, а горячее что планируешь?

564

Еще не знаю, но знаю что хочу чего-нибудь необычного и вкусного :crazyfun:

565

Анюта, так ты честно признайся: просто свининку в фольге шпигованную делаешь? С чесночком и т.д.? Э-э-э-э, хитрая штука... :glasses:

566

Муж почти склонил меня к отбивным, но я еще думаююю.

567

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 13:32:41)

568

Матерый, да, насчёт колбасы - это точно: совсем "неколбасистая" стала. И хлеб в основном - дерьмо. Нафига мы на эти новые пищевые технологии перешли?

569

Матерый, Кира, извини - "глюкнулось" твоё последнее сообщение про хлеб и колбасу!

Фигня какая-то... :angry:

570

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 09:49:31)

571

Матерый, на самом деле: выбрать хороший хлеб или колбасу - целая проблема.

У нас вот рядом ЧЕТЫРЕ хлебозавода. И надо успеть поймать в магазине хороший хлеб!

А с колбасой, мясной нарезкой и сосисками - вообще головная боль. Даже с одного комбината - совсем разный вкус...

572

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 09:49:16)

573

Матерый, а хлеб?!

Вот был в Москве ещё лет 20 назад круглый чёрный - "Орловский" назывался. Я мог пол-буханки просто с солью и огурчиком свежим съесть!
А теперь - жалкая пародия. "Столичный". И тесто не то, и поджаристой корочки нет...

574

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 09:48:45)

575

Матерый, я как юрист-чиновник знаю одно: за многомиллионные взятки наши дерьмецы-чиновники пропихнули на пищевой рынок дурацкие западные технологии.

И гробят отечественных производителей хороших пищевых продуктов.

Но это - скорее в тему о коррупции...

576

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 09:48:33)

577

Матерый, да неужели Россия с Беларусью и Украиной не решила бы для всех проблему вкусного хлеба, нормальной колбасы и настоящего сала?!

А мы всё с Западом играем...

В армии у нас (из посылок) и то вкуснее было...

578

Матерый написал(а):

В этом году хочу попробывать, как порой надцать лет назад, с вареной говядиной.

такой салатик называется "столичным".

579

Анюта написал(а):

такой салатик называется "столичным".

Не-е-е... С говядиной - это и есть настоящий "оливье" ("русский салат")...

580

А насчёт овощей и грибов - сейчас действительно неплохие мороженые продают. И не очень дорого...

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ВКУСНЯШКИ-НАПИТОЧКИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - КТО ВО ЧТО ГОРАЗД!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно