© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ВКУСНЯШКИ-НАПИТОЧКИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - КТО ВО ЧТО ГОРАЗД!

ВКУСНЯШКИ-НАПИТОЧКИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - КТО ВО ЧТО ГОРАЗД!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

kasko написал(а):

линейные размеры колбасных корпускул не превышали 5*1000000 Ангстрем.

kasko, я, конечно, могу прогуглить термины... Но лучше бы сразу здесь.... эээээ. попроще б... http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1866.gif

342

Ёжикиможет в комбайне ее измельчить ?

343

Татьяна, а может на тёрке быстрее получится?!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

344

В мясорубку её! Комбайн, если хорошая колбаса, жалко!

Интересно всё-таки, а сам Вася как колбасу расчленяет на корпускулы? Пусть отвечает! Как они, физики, предметы трут!

345

Мефодия написал(а):

Пусть отвечает! Как они, физики, предметы трут!

Дык, в коллайдер её и облучить, чем потяжелее, сама рассыплется.

346

Кот_Учёный, я лично радиоактивную колбасу есть не буду... :angry:

347

Григорич написал(а):

радиоактивную колбасу есть не буду

А вот интересно, какой у неё период полураспада будет???

348

Григорич, счётчик Гейгера я давно подкрутила. Съешь, и не заметишь!

Зато потом будешь красивый такой, светящийся!

А если серьёзно, колбаса сырокопчёная что-то нынче измельчала. Сама причём.

349

Мефодия А мы свою колбасу возим в Киев к родственникам, наша колбаска вкусная. Так что приезжайте в гости :)

350

Мефодия из всех колбас сырокопченых  мне нравится царицинская "Премьера " но и она тоже стала не очень вкусной

351

Маузер написал(а):

мы свою колбасу возим в Киев к родственникам, наша колбаска вкусная

Маузер, вкусная колбаска это та, которую сами делаете? домашняя?

352

Ёжики написал(а):

kasko, я, конечно, могу прогуглить термины... Но лучше бы сразу здесь.... эээээ. попроще б...

Говоря штатским языком - резать ножом как можно мельче, мельче миллиметра.
(1 Ангстрем=10 нанометров, а уж слово "нано" теперь в России знают все)

353

Григорич написал(а):

я лично радиоактивную колбасу есть не буду...

Облучение колбасы не обязательно приведет к ее радиоактивности. Еще в советское время в Ташкенте был проведен кулинарный эксперимент. В ускоритель засунули кусок фанеры и облучили пучком протонов. Получилась, практически, вафля, тук как целллоза распалась на сахара. И никакой радиоактивности. Лично знаю человека, который это ел! Так что, если у кого есть коллайдер, можете готовить десерт.

Отредактировано kasko (11-02-2009 12:00:20)

354

kasko написал(а):

Получилась, практически, вафля

То-то вафли какие-то невкусные стали... Понятно теперь, откуда берутся...

355

Ёжики написал(а):

Маузер, вкусная колбаска это та, которую сами делаете? домашняя?

Сами тоже делаем. Но есть у нас полтавский мясокомбинат  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
По всей стране славится отличным качеством продукции (гордо так сказанула)

356

Маузер, помнится был я в 1978 году в Полтаве и поразился полному отсутствию колбасы в магазинах...

357

kasko, дык ведь за тридцать лет можно и мясокомбинат построить, и производство наладить...

358

Ёжики? да не, был мясокобинат тогда уже. Нам еще рассказывали, что на нем производится типа 20% советских струн для всяких муз.инструментов (из кишок). Колбасы вот не было.

359

kasko Колбаса была всегда. Не всегда в магазинах потому, что её закупали очень выгодно другие области. Да и спекулировали тогда неплохо :) Зато в магазине от комбината можно было (утром, с открытия) купить свежую колбаску. Очередь там была всегда неимоверная конечно.

360

Маузер, я, собственно, хотел сказать, что , не смотря на все преимущества социализма, идиотизма было много. В Полтаве было трудно купить колбасу, бред ведь! Или,правильно выражаясь: тю!

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ВКУСНЯШКИ-НАПИТОЧКИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - КТО ВО ЧТО ГОРАЗД!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно