линейные размеры колбасных корпускул не превышали 5*1000000 Ангстрем.
kasko, я, конечно, могу прогуглить термины... Но лучше бы сразу здесь.... эээээ. попроще б...
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ВКУСНЯШКИ-НАПИТОЧКИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - КТО ВО ЧТО ГОРАЗД!
линейные размеры колбасных корпускул не превышали 5*1000000 Ангстрем.
kasko, я, конечно, могу прогуглить термины... Но лучше бы сразу здесь.... эээээ. попроще б...
Ёжикиможет в комбайне ее измельчить ?
Татьяна, а может на тёрке быстрее получится?!
В мясорубку её! Комбайн, если хорошая колбаса, жалко!
Интересно всё-таки, а сам Вася как колбасу расчленяет на корпускулы? Пусть отвечает! Как они, физики, предметы трут!
Пусть отвечает! Как они, физики, предметы трут!
Дык, в коллайдер её и облучить, чем потяжелее, сама рассыплется.
Кот_Учёный, я лично радиоактивную колбасу есть не буду...
радиоактивную колбасу есть не буду
А вот интересно, какой у неё период полураспада будет???
Григорич, счётчик Гейгера я давно подкрутила. Съешь, и не заметишь!
Зато потом будешь красивый такой, светящийся!
А если серьёзно, колбаса сырокопчёная что-то нынче измельчала. Сама причём.
Мефодия А мы свою колбасу возим в Киев к родственникам, наша колбаска вкусная. Так что приезжайте в гости
Мефодия из всех колбас сырокопченых мне нравится царицинская "Премьера " но и она тоже стала не очень вкусной
мы свою колбасу возим в Киев к родственникам, наша колбаска вкусная
Маузер, вкусная колбаска это та, которую сами делаете? домашняя?
Говоря штатским языком - резать ножом как можно мельче, мельче миллиметра.
(1 Ангстрем=10 нанометров, а уж слово "нано" теперь в России знают все)
я лично радиоактивную колбасу есть не буду...
Облучение колбасы не обязательно приведет к ее радиоактивности. Еще в советское время в Ташкенте был проведен кулинарный эксперимент. В ускоритель засунули кусок фанеры и облучили пучком протонов. Получилась, практически, вафля, тук как целллоза распалась на сахара. И никакой радиоактивности. Лично знаю человека, который это ел! Так что, если у кого есть коллайдер, можете готовить десерт.
Отредактировано kasko (11-02-2009 12:00:20)
Получилась, практически, вафля
То-то вафли какие-то невкусные стали... Понятно теперь, откуда берутся...
Маузер, вкусная колбаска это та, которую сами делаете? домашняя?
Сами тоже делаем. Но есть у нас полтавский мясокомбинат
По всей стране славится отличным качеством продукции (гордо так сказанула)
Маузер, помнится был я в 1978 году в Полтаве и поразился полному отсутствию колбасы в магазинах...
kasko, дык ведь за тридцать лет можно и мясокомбинат построить, и производство наладить...
Ёжики? да не, был мясокобинат тогда уже. Нам еще рассказывали, что на нем производится типа 20% советских струн для всяких муз.инструментов (из кишок). Колбасы вот не было.
kasko Колбаса была всегда. Не всегда в магазинах потому, что её закупали очень выгодно другие области. Да и спекулировали тогда неплохо Зато в магазине от комбината можно было (утром, с открытия) купить свежую колбаску. Очередь там была всегда неимоверная конечно.
Маузер, я, собственно, хотел сказать, что , не смотря на все преимущества социализма, идиотизма было много. В Полтаве было трудно купить колбасу, бред ведь! Или,правильно выражаясь: тю!
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ, РЕМОНТЫ И ВЯЗАНИЕ... » ВКУСНЯШКИ-НАПИТОЧКИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - КТО ВО ЧТО ГОРАЗД!