Анюта, раз нашёл, наверное, есть. Я в вирусах не очень, честно говоря. Я сама сейчас им проверяю, полным сканированием. Нашёл 3 трояна.
Корвус, Шаман, спасибо за возню со мной!!!
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
Анюта, раз нашёл, наверное, есть. Я в вирусах не очень, честно говоря. Я сама сейчас им проверяю, полным сканированием. Нашёл 3 трояна.
Корвус, Шаман, спасибо за возню со мной!!!
Мефодия
Нема за що... а что за таинственная неназываемая утилита? А то я уже потерял нить повествования... какая из упомянутых?
Corvus, это с предыдущей страницы. Бесплатная лечащая утилита Dr.Web CureIt!
Мефодия
Спасиб, понял... На всякий, есть такой же он-лайн антивирь Панда, в свое время был лучшим... Но, зараза, платный... он-лайн, конечно, задаром, но проверка все ж любая по сети неполная... о чем честно предупреждают...
Подскажите ПЖ, что такое "виджеты" и для чего оно нуно.
Анюта
Элеме́нты интерфе́йса — примитивы графического интерфейса пользователя, имеющие стандартный внешний вид и выполняющие стандартные действия.
Известны также под именем ви́джеты (англ. widget), контро́лы (control) и элементы управления.Виджет (Widget) — это графический модуль, который устанавливается на рабочий стол вашего компьютера. Виджеты служат для украшения рабочего пространства, развлечения, а также для быстрого получения информации без помощи веб-браузера.
Мобильные виджеты - обеспечивают обновление данных через Internet-GPRS. Преимущества виджетов в мобильном телефоне: Вам достаточно одного клика чтобы воспользоваться интересующим вас сервисом. Виджеты работают быстрее чем обычный Web браузер или Java приложение, вы экономите GPRS трафик. Вы выбираете те сервисы и виджеты которые нужны именно Вам.
Т.е туда что-то вносить надо из выше перечисленного? Я боюсь методом тыка проверять что-это за зверь.
Анюта
Туда - куда? Анют, ты поконкретней спроси... с какого тебе понадобилось узнавать что это такое, зачем и для чего...
Ну у меня Опера стоит, а там это слово (совсем ни чего мне не говорящее), вот я и спросила, что это (поняла, что развлечение, но про украшения не поняла). Думаю, что туда вносить можно определенную информацию. Вот и озадачилась нужно оно мне или нет?
Ну, говоря по-русски, виджеты - это такие мини-программульки которые выполняют некоторые действия и/или показывают оперативно ту или иную информацию (погода, время, загруженность системы и пр.). В Висте, например - это те программки, которые ставятся на "боковую панель", в коммуникаторе - на "today" и т.д.
В Опере - даж не знаю, Оперой не пользуюсь. Но что-то подобное, видимо...
Shaman
Да я тож Оперу не пользую.. зачем, когда есть Файр? Наверняка - типа тулбаров и прочих наворотов...
Corvus
Возможно... своего рода апплеты. Тока эта... ты ж смотри - такие слова страшные юзер не вкурит и испугается... [реклама вместо картинки]
Shaman
Не испугается... виджетов не боится ж... А я вот испугался, не побоюсь признать... пришлось к вике бежать...
Shaman
Corvus
Ребятушки . караул , помогите . что то у меня случилось , что теперь при каждом входе нужно писать пароль , , было войти , стрелку подводишь к имени , а потом и пароль выскакивает , а теперь приходится набирать имя , лезть в почту искать пароль , капировать его , ну в общем целая морока , и нигде не написано , запомнить меня
Татьяна Нужно зайти в настройки самого браузера, (напр.) инструменты, настройки.. дальше смотрите на указания по пунктам. Обычно сохранение или удаление введённых паролей находится в пункте приватность.
Татьяна
Странно... а что делали с машиной? После чего это стало так?
Shaman че делали , ? по всей видимости переставляли винду , т.к он был 64 битный , а на нем нет драйверов на фотик , вот муж переделал на 32 битный ,
Маузеринтернет эксплоер
А у меня опять эти предложения с подарками вылазят, только теперь и мой пороль и имя уже вставлены там. Татьяна В Опере всегда спрашивают сохранить пороль или нет, а сейчас тоже приходиться вбивать каждый раз (не сохраняет и все).
Маузерспасибо за подсказку , все получилось
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ