© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Сообщений 101 страница 120 из 623

101

Corvus, да проверила Бесплатной лечащей утилитой Dr.Web CureIt! Хорошая штука!

После выполнения почти всех тобой описанных действий - ни фига! Тем более, я и так пару раз в неделю кое-что стараюсь делать, ну или чуть реже.

А оказалась там дикая куча троянов с незнакомыми мне названиями. И только эта утилита их увидела! А сидели они все, ес-сно, в системных файлах. Кто из них конкретно бячил, я, конечно, не поняла. Но переустанавливать всё-таки придётся, от греха... А то, чувствую, не всех он грохнуть может.

Хотя, если бы я стала проверять Касперским - от он любит находить всякое!

102

Что-то у меня проблемы с форумом сегодня - все страницы сначала еле-еле загружаются, потом еле-еле перегружаются.... Сообщения тоже с трудом уходят. Вижу одно, а на самом деле происходит уже другое... При этом остальные сайты грузятся отлично... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

103

Ёжики
У меня - аналогично. Начал было грешить на свой Скайлинк, теперь вижу, что ошибался.

104

Ёжики, Кот_Учёный, у меня тоже картинки не сразу появляются. Иногда. Я думаю, это что-то не в нашем понимании вопроса. Будет продолжаться - будем думать.

105

Нипонял.... я писал ответ....

Повторяю... ибо не вижу предыдущего...
В сети явно какие-то проблемы, не работают некоторые сайты и форумы. Надеюсь, что это не обещанная какая-то интронизацыя...

106

Corvus написал(а):

Надеюсь, что это не обещанная какая-то интронизацыя...

Чего-чего? Это че еще за звер? Отсюда поподробнее, пжалста...

107

Shaman
Эт такая инаугурацыя типа... тока у патриарха... у вики спроси подробности, я не в курсе...
А вот в сети точно какие-то проблемы... не открываются минимум два форума, не работает ай-фолдер, не работают многие перекрестные сцылы и картинки по удаленному доступу и так далее...

108

А у меня все-таки не работает кнопка, с помощью которой фотографии сразу из компа вытаскиваются.... пришлось радикалить...

109

Проверяю...

Ёжики
Работает... локальная проблема

Отредактировано Corvus (28-01-2009 11:45:54)

110

Corvus, Тим, ты не пугай... Это что, наш Форум, что ли, может накрыться?! o.O

111

Григорич, это у меня только проблемы....

112

Ёжикии у меня третий день проблемы , то аська не открывалась , потом послала сообщение , мне пишут смс ку , что я прислада ироглифы , сегодня не открывался яндекс все утро , муж сначала сказал , что я вирусов нахваталась , потом проверил , вроде все в норме . и яндекс стал открываться

113

Татьяна, тоже прогнала на вирусняк, а все равно тормозит все постоянно.

114

Григорич написал(а):

Это что, наш Форум, что ли, может накрыться?! o.O

Форум вряд ли, а вот сервак может упасть. Не отслеживал статистику, но по айфолдерным новостям - в сети че-та непонятное или неафишируемое, у нескольких крупных серваков проблемы, соответственно глюки...

Тормоза у Ёжиков точно какие-то странные.. грешу на провайдера с его вай-фаем... в том же роутере кабель работает нормально, хотя временами, рывками как-то, притормаживает..

115

Corvus
Тим, а вы на Вай-фае сидите? Через кого? В уверенной зоне?

116

Shaman, на Вай-фае только мой ноут, т.к. смысла его привязывать к кабелю нет. А вообще у нас довольно-таки хороший провайдер, проблемы, если случаются, то крайне редко, и больше форс-мажорные.... А в последнее время вот у меня что-то глючит постоянно....

117

Shaman
Зона увереннее некуда, роутер в двух метрах от ноута... Учитывая, что жена в настройках не ковыряется - вывод простой...

118

да непонятки какие то происходят , муж бросил мучатся с инетом и пошел спать под телевизор , тормозит инет очень сильно

119

Corvus, ты мне проще скажи: это кирдык или ещё побарахтаемся? :glasses:

120

Кстати, у меня и на работе еле-еле все грузится....

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно