© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Сообщений 81 страница 100 из 623

81

Анюта
... то есть он то работает то отключается?

ADSL модем часто загорается красной кнопкой

... то соединяется то отключается? Красная кнопка - какая? Если индикатор соединения с Инетом, то, вероятнее всего, это на стороне провайдера... Если бы было у тебя, то Инет или работал бы или нет.... Где то так. Но могут быть нюансы, которые не учтешь, посему - нужно смотреть на месте.... Кстати, антивирус стоит какой нить? Базы обновляет? Ибо замечено, что иногда такую фигню вытворяют некоторые трояны, вернее, их "жизнедеятельность" - т.е. фильтр у провайдера гасит чрезмерную подозрительную активность. Хотя это бывает редко.... В общем, надо бы поглядеть на месте специалисту... (Тут Тима совершенно прав...)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

82

А наш "шайтан" опять начал самостоятельно устраивать перезагрузку... :angry:

83

Shaman в том то и дело, что пишется "ADSL сейчас подключен", а потом глюки начинаются, и ИНЕТ вырубается (нет связи). Антивирус касперский, обновляется автоматически. Вобщем стоит вызвать поставщика услуг?

84

Анюта написал(а):

в том то и дело, что пишется "ADSL сейчас подключен", а потом глюки начинаются, и ИНЕТ вырубается (нет связи).

Мммм, да... похоже, надо дергать спецов из провайдерской конторы... Ты только когда будешь объяснять - расскажи все полностью и подробно, чтоб чуваки знали к чему готовиться, где копать... :)

85

Спасибки

86

Да не за что.... :)

87

Народ, мы тут попали на проблему! Прилепилась из Сети какая-то дрянь рекламная: треть экрана закрывает! Убирается нажатием Ctrl + F5, но при каждом действии опять всплывает. Ну и естественно - "чтобы удалить... пришлите СМС-ку по номеру..."
Кто-нибудь знает, как с этой пакостью бороться?

88

Опа... похоже на троянчег или AdWare фигню какую нить...
Где всплывает, когда? в Браузере? Ctrl+F5 - это, насколько помню, принудительное обновление страницы напрямую, без кеша. И как это связано с этой фигней?
Какой антивирусник у вас стоит?

89

Shaman, да мы сейчас все ходовые антивирусы подряд скачиваем и прогоняем...
А бяка и на этой страничке висит - где я пишу сейчас... :angry:

90

Вирус, адназначна... я еще красивее видел, в полное разрешение экрана окно, прозрачное.. невидимое, значить... и на нем текст... и кликнуть никуда не можешь, тока на это окно... красиво...  правда, убрать я смог за минуту...

91

Corvus, так как убирал-то?!

92

Григорич
Ты проверься он-лайн... и надо загрузиться с чистяка, толку от проверок, если у тебя гад сидит в загрузке системы...

93

Григорич
А там другой случай.. эт давно было... там в автозагрузке стоял троян... па-деццки сделано было...
На твоем месте я бы вычистил машину от мусора, чистка реестра, полная проверка авастом и антишпиёном каким,  и так далее по результатам... Если у тебя FAT32 - с диска б загрузился и в сети проверился б... с NTFS тож можно, если айпишнег у тебя белый... у меня вот с NTFS в сеть прокси не пускает, скотина... хотя, мож я сам дурак - не те настройки ставлю

94

Так, вроде убили гада! За советы - спасибо; надо будет воспользоваться-порыться-помозговать...

95

Григорич
Че за гад? Где сидел?

96

А у меня в мамке надулись два конденсатора. Я перепаяла новые. После этого видюшка перестала работать. Может я что-то не так сделала?

97

Маузер
А полярность конденсаторов соблюдена? Речь ведь об электролитах, если не ошибаюсь...

98

Кот_Учёный, да. Я же смотрела внимательно, где минус, где ноль. Т.е. я предполагаю, что могла при пайке зацепить паяльником какую-то "дорожку"... не знаю, как называется.
Но конденсаторы стоят правильно.

99

Маузер
Ну тут не подскажешь... Надо брать лупу и исследовать.

100

Кот_Учёный, приезжайте :) У меня и лупа есть.
Вообще думаю, что видео карта никак не могла испортиться, она же рабочая была до пайки. А конденсаторы могли надуться от перегрева кампутира. Я ещё попробую видюшку на другой материнке на всякий случай.
Спасибо

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно