может кому на email скинуть фотку ?
Григоричу или Мефодии. Внизу профиля у них есть зелененькое E-mail нажимаешь и шлёшь.
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
может кому на email скинуть фотку ?
Григоричу или Мефодии. Внизу профиля у них есть зелененькое E-mail нажимаешь и шлёшь.
вот тебе и равный среди равных у меня оказывается нет права пользоваться возможностью отправить им на email
спасибо ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР за поддержку!!!
а с телефона можно это как то сделать?
или это возможно только с компьютера?
Григоричу отправил у него оказывается можно.
если он меня не пошлет и опубликует то все будет найс.
а то я уже было решил что среди равных есть особенно равные белые люди так сказать.
а с телефона можно это как то сделать?
телефоном пользуюсь как в седой древности - "чистА позвонить"
если он меня не пошлет
Фанур, здесь нормальные люди. Посылают только в случае крайней необходимости.
среди равных есть особенно равные белые люди так сказать
Есть администраторы, которые ведут форум. У них, естественно, функционал больше. Например, я не могу тебе картинку в профиль поставить, а администраторы - могут. Но это правильно, т.к вдруг я - бяка залётная, и захочу тебе в профиль гадость написать? Администраторы как раз и следят, чтобы бяки не хулиганили.
Григоричу отправил у него оказывается можно.если он меня не пошлет и опубликует то все будет найс.
Привет!
Не, я не пошлю... Почти у всех такие стартовые проблемы возникают. На то и админы, чтобы их решать...
Сейчас будет тебе аватар.
Господи как все сложно то !!!
Тут всё просто. Дело привычки. Пару недель максимум...
У меня - компьютерный, тематический форум, на котором есть полезная и постоянно обновлённая информация о компьютерных и около компьютерных технологиях
Igor, а ты можешь поглянуть ЭТУ Тему?
Интересен был бы твой отзыв, твоё мнение...
не понял) а что именно посмотреть?)
не понял) а что именно посмотреть?)
Да пока хоть просто "наискосок глазами пробегись" по этой Теме - когда время будет. Оцени фактуру вопросов.
А то столько учителей уже было, что мы тут не всегда даже конкретный вопрос теперь сформулировать можем...
Ладно, это не принципиально... Пока не горит, тьфу-тьфу-тьфу.
Докладываю, кому интересно:
Продлевала Касперского... В пять последних дней его действия извёл нас вредительством. В разных планах. Делюсь. Думала, кажется. Ан нет. Все опрошенные лица подтвердили мелкую вредоносность в дни истекания.
И последние четыре дня на наш собственный Форум зайти не могли.
Как говорит моя работодательница Марина: "Ненавижу этого Касперского!" На мой незатейливый вопрос из серии "почему?", был даден простой ответ: "С тех пор, как он (Касперский, видать)", развёлся с женой, программа работает неадекватно.
За что люблю всех Марин.
И ещё смешно: Один из клиентов написал, бедняжка:"I'm don't open this fail, Marina ". Я, на всякий пожарный, перевела сей затейливый текст с помощью Гугл-переводчика. Перевод был таков: Я не могу открыть этот файл, причал для яхт.
х
Отредактировано Матерый (18-11-2020 22:32:20)
Матерый, а можно: "О яхта моего причала!" Всё-таки, она девочка.
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Не знаю, что происходит: никак не могу зайти на этот форум со своего ПК и с ПК моих соседей - выдает, что доступ на страницу ограничен.
Вот, по случаю оказалась за ПК, который "взял", наконец, эту страницу.
Вольный Ветер, у нас так тоже было дня четыре. По опыту уже не беспокоюсь. Раньше мы ещё выяснять пытались, ругались с 0pk.ru (это платформа, на которой мы сидим), да так ничего и не поняли, кроме того, что это временные явления.
С работы я зайти могла, а дома - нет, например.
Скорее всего, заблокировали ip, на котором находятся сотни (а может и тысячи ) форумов.
К сожалению, так работает наша прокуратура. Без предупреждения блокируются форумы, не замешанные в распространении запрещенного контента, и страдают люди ни в чем не виноватые. Увы.В принципе, ничего делать Вам не требуется, на форум временно сможете попасть через анонимайзер или другого провайдера (не все провайдеры хорошо исполняют постановления прокуратуры).
Воспользуйтесь сервисом http://speed-tester.info/, например, и убедитесь... ...Насчет анонимайзеров... самый простой анонимайзер - Opera turbo или Opera mini... меняет IP на европейский реально... опять таки можете убедиться на "спид-тестер"... Есть расширения и для Хрома и Мозилы... На Мозиле выпущен даже специальный "пиратский браузер"... его можно легко найти в инете...Только... не факт, что подобные "танцы с бубном" помогут...
Заблокирован ресурс http://rusforum.0pk.ru/ по IP-адресу 188.120.248.215, соответственно все форумы по данному адресу будут заблокированы.Информация актуальна для владельцев форумов 0pk. Соответственно, если ваш форум расположен по вышеуказанному ip-адресу (****.0pk.ru), тогда он невольно попал под раздачу.
Так же заблокирован http://homelab.mybb.ru по ip-адресу 188.120.248.202.
Вот так-то...
Как бы мы тут не говорили, но из любого тупика есть выход. Пишу сообщение с анимайзера. И рад, что могу оставить "равным" пару добрых строчек. Кстати, перепробовал все браузеры, в том числе и Internet Explorer - вся эта фигня не работает... Советчиков хоть отбавляй. Панацея из вышеупомянутого поста Григорича.
А вот и решение проблемы!!!:
Хамелеон - Анонимайзер
Хамелеон широко известен своей способностью к маскировке. Он может находиться в полуметре от ваших глаз, оставаясь при этом абсолютно незамеченным.
Анонимайзер позволяет вам, подобно хамелеону, незаметно заходить на Одноклассники, Вконтакте и любые другие сайты, даже если они заблокированы админом.
По вопросам, связанным с работой сайта, вы можете написать на support@cameleo.ru.
Спасибо разработчикам!!! Уже реализовал на деле!!!
А вот и решение проблемы!!!:
Спасибо за толковый совет!
Спасибо за толковый совет!
Лишь бы это кому-то пригодилось.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ