Shaman
[взломанный сайт]
Счелкаете на ней - и будет вам щасте!
Так много нового счастья!
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
Shaman
[взломанный сайт]
Счелкаете на ней - и будет вам щасте!
Так много нового счастья!
Shaman
Напупырь ещё этих,пожалуйста, а самые несимпатичные, мелкие, из предыдущих, можно и убрать, а то у нас полстраницы смайликов будет.
Мефодия
Лад, несколько моментов по смайлам -
1. Стандартные убрать нельзя - это заложено в конструкции форума
2. С дополнительными я разобрался более-менее, гемороя особого с этим не будет, НО - большое количество будет:
а. загрузжать форум лишним объемом и
б. увеличит ту площадь, что раскрывается внизу (тем более большие смайлы)
Поэтому (почему я это сообщение помещаю в общем доступе) - давайте решим, исходя из вышеперечисленного, какие смалики нам реально нужны - ибо, как показывает практика, пользуются то обычно не более чем десятком-двумя...
Часто ли вы кричите на свой компьютер?.. ― наверняка случается, правда?
А у некоторых сисадминов и геймеров это и вовсе одно из любимых занятий.
Человек по имени Брэнден Грегг и его напарник из лаборатории Sun's Fishworks решили провести любопытный эксперимент, целью которого было выявить влияние крика с негативной интонацией на работу жестких дисков.
Для этого Грегг ― здесь несложно догадаться ― взял и наорал на винчестеры, которые установлены у них в лаборатории.
И что бы вы думали?..
Специальная программа зафиксировала, что жесткие диски реагируют на вибрацию и на несколько миллисекунд "отвлекаются" от основной работы, включая систему защиты данных.
Какой из этого всего можно сделать вывод?
Не кричите на свой компьютер, когда он тормозит.
В противном случае он будет тормозить еще больше.
У меня не получилось сегодня фотки выложить через кнопочку, которая наверху справа.....
Corvus, эту...
я на нее нажмала, открылся обзор, проложила пути для фоток.... а фоток не получилось...
я на нее нажмала, открылся обзор, проложила пути для фоток.... а фоток не получилось...
А "готово" нажала, когда накидала фотов?
Вот, я поставил картинку через эту кнопу...
ПыСы: Несколько сообщений по смайликам перенес сюда. Так как к компутерам воообще это как бы и не относится...
А "готово" нажала, когда накидала фотов?
Shaman, конечно, нажала...))) я неоднократно это делала на другом форуме, аналогичном этому... потому и удивилась.... может быть комп сглючило? он у меня сегодня с утра шалит....
Мож и сглючило... я вот с утра вообще не мог включиться... пришлось Live CD брать и вручную винду лечить.. зато наконец злого трояна убил..))) давно собирался..)
Не, ну не фига себе! Купили, называется, Хозяйке новый комп... Виснет по 20 раз на дню, перзагружается сам - без команды... Какой-то там "старый жёсткий диск" не любит "новый жёсткий диск"... Мужики, я в бешенстве! Форточка рядом - вот и подумываю: а не выкинуть ли эту жестянку?!
Так, ты давай по порядку, не горячись... что за машина, по возможности - что за материнка, что за процессор, память, что за старые-новые жесткие диски. на что ругается...? Каковы симптомы, так сказать?
Григорич
И симптоматику поподробнее... Мож у вас старый винт как загрузочный стоит на новом железе?
Мож у вас старый винт как загрузочный стоит на новом железе?
Ммм, да и в этом случае вроде ничего страшного - раз уж система сразу не рухнула, надо только драйвера посмотреть - на все ли устройства корректно стоят?
Shaman, Corvus, ну, мужики, тут у Хозяйки - крутые консультанты... (Лет пять уже мозги ей трахают... ) Вот когда наш новый комп - с помощью этих "консультантов" - окончательно "накроется медным тазом", тогда Она и с вами решит посоветоваться...
Григорич
А, ну да... знакомо... свои дураки лучше чужих умных... ля фам, что тут еще сказать..))
Во, блин, кошмар... Разбирать комп (ни хрена в этом не соображая!), вынимать лишние детали и лишний жёсткий диск под радостные крики супруги: "Ты же - мужик! Ты должен уметь!"
Самое смешное, что железяка работает... Ну, это уже Мефодия по телефону выясняла - какую пимпочку в какую дырочку... Я бы так не смог!
Григорич
Саш.. не принижай себя.. я впервые в жизни менял потроха кампутьира тож нихрена не зная.. и справился... там нереально сунуть не то и не туда...
Corvus, Тим, так это не я - это Ладка кого-то по телефону вымучивала... Я только винтики крутил...
Я когда первый раз компьютер разбирала, тряслась страшно! А потом, когда разобралась, поняла, что это - обычный конструктор! Но для надёжности, т.к комп новый, неизведанный был, проконсультировалась прямо по телефону. Слава богу, есть добрые люди!
Вот вынули старый жёсткий диск и он перестал (тьфу-тьфу-тьфу!) виснуть. Протестировала в безопасном режиме Доктором Вебом - вроде, ничего нет! Неужели он из-за этого старого вис? На нём и не было уже ничего.
А компьютер вот:
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ