© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Сообщений 561 страница 580 из 623

561

Мефодия написал(а):

Ночной Гость, нет, наверное. Мне пофиг! Не поленись - купи с кем-нибудь на пару Касперского. Осенью мы с подругой купили на 2 компа за 1600р.

Сейчас - 1200р.:
http://www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus

Подпись автора

[реклама вместо картинки]

Пусть в блаженстве живут идиоты...

Сорите денежками, дамы. А не легче было установить пиратский, лицензионный? Свободно можно скачать и установить работоспособный, с обновлениями антивирусных сигнатур : http://rutracker.org/forum/index.php  Могу предложить: гениальный установочный файлик весом всего лишь 300 кб. - Dr.Web. После спокойной установки вырастает в полноценный.  Прекрасно себя зарекомендовал!!! Пользуюсь им вот уже не один месяц. Желаете, могу предложить для скачивания.  Советую. :glasses:

Отредактировано Алексей (08-01-2013 14:54:20)

562

Серьезным конкурентом сейчас выступает браузер Mozilla Firefox 17- 100 процентная защита от вирусов. Вот вам и еще одна альтернативка! :glasses:

563

Алексей написал(а):

Сорите денежками, дамы.

Алексей, Ладка и сама пиратит - будь здоров. Но лицензионный Касперский - это святое! :glasses:

564

Григорич написал(а):

Но лицензионный Касперский - это святое!

Причем тут  лицензионный. Главное его работоспособность. Разница в том, что один из них бесплатный. :D

565

Загадочным, неведомым мне и всем моим мехматянским знакомым, которых я измучила Джава Скриптом, мы несколько дней назад опять получили возможность общаться на Форуме через Интернет Эксплоуер.

Прикол. Я не поняла ничего, кроме подозрений насчёт материнского портала.

Ура, тем не менее!

566

Женщина-это не слабый пол ,  слабый пол -это гнилые доски

567

а как в профиле сделать  не знаю . и линеечку вставить не получается

568

Татьяна, Тань! Не помнишь как - позвони, дело двух минут.

569

Татьяна написал(а):

а как в профиле сделать  не знаю . и линеечку вставить не получается

Танюш, зайди ВИЗИТ

570

Алексей
спасибо ! но я пошла другим путем , конечно  не так красиво , беда лиха началоhttp://i5.pixs.ru/storage/5/7/5/12gif_9557269_8536575.jpg

571

вроде делаю как надо , но ни цвет ни шрифт в профиле не меняется , ну да и ладно

572

Татьяна написал(а):

Алексей
спасибо ! но я пошла другим путем

Как знаете. У каждого свой путь. Нафлудили, правда немного...

Татьяна написал(а):

вроде делаю как надо , но ни цвет ни шрифт в профиле не меняется

Странно...- редактируешь в "форме ответа" с соответствующими тегами, копируешь и вставляешь. Хотя еще и от настроек администрирования  иногда зависит. :writing:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

573

Мефодия написал(а):

Да, уменьшите там фото до 800.

вау  получилось)))  спасибо  :-)

а как в профиль втиснуть его?

574

я извиняюсь, я через телефон вошел в интернет
может Вы на правах хозяев поставите мою фотографию как надо.

575

Фанур написал(а):

а как в профиль втиснуть его?

Фанур, привет! :flag:
Размещай фото, которое хочешь в профиле иметь, здесь. Я его уменьшу и здесь же выложу, а ты себе скопируешь и сможешь вставить.

576

здесь, это как ?

577

Фанур написал(а):

здесь, это как ?

Когда пишешь сообщение, у тебя вверху над сообщением панель инструментов имеется, на которой как бы несколько портретов. Жмёшь на значок. Открывается "выберете источник изображения". Выбираешь "с компьютера". Выскакивает "выберете файлы". Выбираешь картинку в своём компьютере и два раза кликаешь мышкой. В окошечке нажимаешь зелёненикое "загрузить". Файл загружается. Затем наводишь мышку на загруженную картинку и кликаешь. Картинка вставляется здесь.

578

ни одна картинка значок не открывается
наверное с андроидом не получится надо с компьютера заходить. Господи как все сложно то !!!

579

может кому на email  скинуть фотку ?
Вы опубликуете а я скопирую.

580

Фанур написал(а):

Господи как все сложно то

Не не сложно. Можешь сам уменьшить. В профиль вставляются картинки, которые не больше 150 на 150 пикселей. Т.е. уменьшать надо не масштаб, а виртуальный "вес".
Наводишь мышку на картинку и правой кнопкой мышки открываешь панельку, где имеется "открыть с помощью". Выбираешь Microsoft Office Picture Manager. Картинка  открывается в этой программе. На верхней панели инструментов жмёшь "изменить рисунок". С правой стороны выскакивает панелька с меню того, что можно изменить. Жмёшь " изменить размеры" и задаёшь размеры в пикселях. :flag:

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно