А у нас - горе. Сегодня пришлось поставить "Семерку"
я поставил восьмёрку на один системник.
никак к ихнему интерфейсу не привыкну.
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
А у нас - горе. Сегодня пришлось поставить "Семерку"
я поставил восьмёрку на один системник.
никак к ихнему интерфейсу не привыкну.
Украинец Абдулла, бедный ты бедный! А вдруг авторы восьмерки как авторы висты? Черт их всех разберёт!
Помолимся...
Мы опять столкнулись с Java script. Не отправляются сообщения. Ещё серьёзно не разбиралась. Если кто не может войти на Форум со стандартных браузеров, - попробуйте с Yandex brouzer. Я сейчас зашла именно с него.
Что интересно: с работы, которая находится совершенно в другом районе Москвы, с привычных браузеров не могу зайти тоже.
Сия загадка, думаю, проста. Но не до этого.
Пыталась разобраться, - ветровое стекло протирала, ногой о колесо стучала, нюхала под капотом, - но всё на бегу.
Господа! Усё в ближайшее время будет под контролем. А ежели у кого таких проблем нет, - так ЧЕГО МОЛЧИМ?
Если кто не может войти на Форум со стандартных браузеров, - попробуйте с Yandex brouzer. Я сейчас зашла именно с него.
Вот и я также сейчас вхожу - через пень-колоду... Да, вот такая техническая фигня... Разбираемся...
поставте лисичку себе и не партесь.
http://www.mozilla.org/ru/firefox/features/
Украинец Абдулла, спасибо. Писать можем только с Яндекса. Я же написала, - ничего больше не работает. Думаю, виноват Зеропак - наша платформа.
с привычных браузеров не могу зайти тоже.
а в чем проблем?
захожу с чего угодно, с планшетов , смартфонов и обычного компа тоже...с разных браузеров
не заметил сложностей
Гремлянин, в том и загадка.
Варламыч, тебе смешно... А мы уже замумукались с этой проблемой.
Попробовал бы сам быть админом форума - я бы на тебя посмотрел...
Доброго утречка!
1) Попробуйте на компьютере выключить все программы, вроде антивируса, родительского контроля, анти-popup'а и прочего. Вот прямо из трея всё-всё-всё выгрузите. На один раз можно переборщить с выключением - это не страшно. Они могут влиять на интернет-траффик, а яндекс-браузер, например, их игнорировать.
2) Сделайте, пожалуйста, скриншот ошибки.
Из четвертой, спасибо, Иван, за оперативность ответа!
Будем ковыряться... Или созвонимся...
Григорьич, Мефодия, а с провайдером своим не пытались эту проблему обсуждать? Может у него этот адрес в список заблокированных внесён? Я с таким сталкивалась пару месяцев назад. Удавалось на свой форум попасть только через анонимайзеры или Оперу-турбо.
Лави,
Писать можем только с Яндекса. Я же написала, - ничего больше не работает. Думаю, виноват Зеропак - наша платформа.
Дело явно не в Билайне нашем. Я пыталась отправить с другого компьютера, там вообще Акадо, - и тоже ни фига.
На самом деле, это несущественно для нас, но может быть существенно для гостей, которые не могут отправить сообщение, и не понимают, почему.
Вань! А с чего бы это Касперский или что ещё в один ровный момент перестали чего-то делать?
Не озадачивайся особо, кроме, разве что просьбы поболтать с Зеропаком. А если ты не совсем в теме, так и не парься, - время всё лечит.
Попробуйте зайти в Сервис -> Свойства обозревателя -> вкладка Безопасность, выбрать зону "Интернет" и нажать кнопку "По умолчанию".
Попробуйте зайти в Сервис -> Свойства обозревателя -> вкладка Безопасность, выбрать зону "Интернет" и нажать кнопку "По умолчанию".
Вань, а вот всё равно проблема остаётся, зараза...
Думаю, виноват Зеропак - наша платформа.
Платформа не при чем, однозначно. У меня было такое - переустановил и порядок. Дело в браузере. 17 Mozilla Firefox скачать и все встанет на место. Попробуйте.
Платформа не при чем, однозначно. У меня было такое - переустановил и порядок. Дело в браузере. 17 Mozilla Firefox скачать и все встанет на место. Попробуйте.
Леша, спасибо! Попробуем.
Я Ладке скажу. Сам-то я в столь сложных материях - ни бум-бум...
У меня, кстати, все прекрасно на вашем форуме: пишу сообщения, навигация в порядке, все просто и доходчиво. Супер!!!
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ