vipemih, да, если интересно - подробно объясню, как бесплатно скачивать всё, что хошь. Это совсем просто!
КОМПЬЮТЕР, СЕТЬ И ФОРУМ: НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
Сообщений 441 страница 460 из 623
Поделиться44224-01-2011 23:45:43
Мефодия, Григорич, спасибо вам большое, буду иметь в виду. Мне нужно порешать вопрос со скоростью - очень долго (очень) придется скачивать.Спасибо!
Поделиться44330-01-2011 13:11:02
Да, напомню для всех Новичков и Гостей. А то были вопросы...
На данный момент на Форуме два Администратора. Один - это я, Мефодия. Статус у меня - Фонтан. Меня в общаге по молодости девчонки так называли, наверное, в силу неумеренного фонтанирования эмоций. Да, это было...
Второй - Григорич, мой муж.
А модераторы нам, вопреки всем правилам обычных форумов, как-то оказались не нужны.
Единственное, если найдётся хороший человек, петрящий в компьютерах, и могущий давать здесь консультации на эту тему,
[взломанный сайт] - так пишите!
Поделиться44406-04-2011 09:00:03
Насчёт смайликов в сообщениях - просто напоминаю всем.
Есть простейшая фигня с хорошим выбором смайликов и анимашек:
Там находите любой раздел по желанию, листаете-выбираете; потом - конкретный смайлик. Чпокайте по нему...
Выбираете BBCode:, копируете и вставляете в своё сообщение.
Если есть вопросы - спрашивайте. Порешаем.
И неча стесняться! Мы тут все с этого начинали не так давно...
Поделиться44623-04-2011 01:22:54
РАДИКАЛ что-то совсем бузится! Пришлось его стереть! (Временно, я надеюсь) А то получалось так, что и сообщение нельзя отправить - сразу активизируется ОН. Пока предлагаю фотографии загружать отсюда: http://pixs.ru/
Только не забывайте поставить птичку там, где "уменьшить до ____ пикселей по ширине"!!! Я уменьшаю, как и раньше, до 600 пикселей.
Поделиться44723-04-2011 01:59:40
Мефодия
Очень,кстати, похоже на вирус. У меня защита сработала.
Поделиться44823-04-2011 02:18:04
Городовая, Ир, не знаю, что ты имеешь ввиду насчёт "сработала". Как это выглядело?
У нас Касперский и не пикнул. Думаю, это что-то всё-таки с самим Радикалом?! Причём не в первый раз.
Поделиться44923-04-2011 02:20:44
Мефодия
Как только показался радикал у меня комп начал общее сканирование. Может совпало просто.
Поделиться45023-04-2011 02:23:30
Городовая, Ир, кругом враги! Но мы - в ватниках.
Поделиться45123-04-2011 02:26:21
Мефодия
Это точно.Хрен пробьёшь!
Поделиться45224-04-2011 18:31:17
Григорич....А ЧТО ЭТО ПОД аватаркой за третья строчка?....приглашений:0....????
Поделиться45324-04-2011 18:36:19
приглашений:0....????
Хрень какая-то. Сам только заметил - с твоей подачи.
Разберёмся.
Поделиться45424-04-2011 19:16:39
Григорич...и периодически нет радикала(кнопочки)....и дополнительных смайликов(
Поделиться45524-04-2011 23:21:12
Анфиска, в приглашениях, как выяснилось, отмечается количество людей, тобой приглашённых. При регистрации это не спрашивается, так что как работает пока неясно.
А Радикал убрала я. Он страшно барахлянится, не открывается сам, а открывается всякое рекламное фуфло, или при любом нажатии мышки на весь экран идёт Радикал. Надо порыться в самой записи Радикала, что там перестало чему-то соответствовать. Завтра.
Поделиться45625-04-2011 12:49:13
Насчёт приглашений и прочего (новые функции) админ на Форуме поддержки объяснил:
Автор: KAFLAN
Администратор
Приглашений: 0
Уважение: +292
Позитив: +29
Провел на форуме:
12 дней 21 час
Добрый день, уважаемые пользователи ZeroParking,
как Вам наверняка известно сегодня мы анонсировали новую функцию «Приглашения» . Надеюсь эта функция в ближайшее время станет одним из основных Ваших орудий в деле раскрутки Вашего форума, по крайней мере потенциал в нее заложен весьма и весьма не малый.
Зачастую форум представляет из себя сообщество людей объединенных общей идеей на одной площадке. И в рамках этого объединения каждому участнику естественным образом хочется продемонстрировать себя с лучшей стороны, отсюда различные погони за количеством сообщений, наградами, местами занятыми в конкурсах и т.д.
Функция «Приглашений» расширяет арсенал возможных мотиваторов для Ваших пользователей. Ведь чем больше пользователь привлечет людей на форум тем больше, в общем случае, будет понимание его важности в глазах остальных участников форума. Уже сейчас отсортировать пользователей по количеству привлеченных им людей на форум, можно на странице «Участники», а со временем появятся специальные блоки которые можно будет вставлять в любую часть форума – «10 наиболее активных популяризаторов форума».
Как донести до пользователей, необходимость популяризировать форум с помощью функции «Приглашения»? Используйте весь доступный арсенал – создайте тему информирующую о важности раскрутки форума, создайте конкурс с призами для людей привлекших наибольшее количество пользователей и с поощрительными призами для тех кто привлек не менее трех/пяти/десяти пользователей, выдавайте награды и организуйте специальные статусы (или даже отдельную группу пользователей с различными привилегиями) пользователям, наиболее отличившимся на поприще привлечения юзеров на форум. Обязательно проинформируйте о запущенном конкурсе или акции всех пользователей форума с помощью внутренней рассылки. Каждый месяц подводите результаты по этому фронту, отличившимся за месяц пользователям (даже если пользователь привлек не 1-2-ух человек), отправьте личное сообщение с благодарностью за успехи в деле раскрутки форума, ведь он помог сделать Вам Вашу работу!
Решив глобальную задачу – приучить пользователя везде и всегда оставлять свою реферальную ссылку (в статусе в скайпе/аське, в подписи почтовых сервисов, в подписях на других форумах) вы обеспечите себе приток новых пользователей на длительный срок вперед. А для упрощения Вашего труда Вы всегда можете воспользоваться автоматической рассылкой приглашений.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
KAFLAN
Администратор
Приветствую,
среди прочих обновлений, с сегодняшнего дня на наших форумах доступна новая функция – возможность превратить форум в закрытое сообщество, в которое попасть можно только по приглашению уже зарегистрированного пользователя форума.
Без ввода специального кода, который можно получить только у действующего пользователя форума, зарегистрироваться на форуме будет невозможно.
Такая возможность «регистрация только по приглашениям» будет особенно полезна для форумов посвященных различным формальным объединениям от кланов в различных MMORPG до форумов школ/классов/институтов/групп. Помимо формальных объединений, функция может оказаться полезной для произвольных форумов на которых ценность представленной информации или уже привлеченных специалистов достаточно велика что бы смотивировать пользователей приложить усилия для поиска приглашения.
Поделиться45725-04-2011 15:35:26
Внимание! Теперь вместо Радикала мы будем пользоваться другим бесплатным сервисом обмена графическими файлами - PIXS.
Находится его кнопка там же - слева внизу каждой открытой страницы темы после поля для ответа.
На что хочу обратить внимание:
- не забывайте ставить птичку в строке "Уменьшить до 600 (или 800) пикселей по ширине"! Автоматом птичка не стоит! А то получатся огромные фотографии!
- выбирайте "ссылку для форума (вариант 1)"
Поделиться45925-04-2011 19:30:10
испытала новый.... на котенка можно внимание не обращать , галочку ставила 800 пикселей , а все равно картинка большая получилась
Поделиться46025-04-2011 20:44:16
галочку ставила 800 пикселей
Может - 600 попробовать?